Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Меня к себе возьмите.
Вес 69.1 при росте 160

Chippolino У меня неделю, а сбросила всего 1,5 кг.

ну ты мать насмешила)))
вообще кило в неделю - самое то!
Тем более первые 3 кг уходит вода.. остальное жир..
у меня больше кило в неделю не уходило вообще.. но стабильно ..а сейчас вот 2 недели на месте.. ну ничо, главное не плюс, а организм щас привыкнет и снова худеть будет, плюс еще в тренажерку пойду)))

ВАЛи

берем всех желающих питаться по системе!
Внимательно изучаем первый пост, все списки!!!
если что-то не понятно - спрашиваем!

ну и как зовут, сколько лет, чего хотим от системы?

Лиза, 32
Оооооочень хочу пока хотя бы 60.
Первый пост прочитала, форум автора тоже, теперь вот книжку читаю. Пока все понятно.

сготовила ужин:творожная запеканка с черносливом(творог яйцо чернослив)стакан 1 проц.кефира и грейпфрут.

Меня зовут Оксана рост 160 вес 113(но у меня весы немного врут.поэтому не точно)

Читать пока не буду, связь в бассейне ужасная. Расскажу про мелкого - у него точно пневмония. Завтра поедем в больницу. Наверно я буду не на связи. С Джил не знаю что будет, если с палатой повезет как в том году одни будем может и буду заниматься, если нет то по обстоятельствам. Конечно главное щас чтоб ребенка вылечили.
Ночью может еще выйду на связь. Но завтра с самого утра ту -ту ...

Мэлори

Я когда грудью кормила тоже не боялась вечерних плюсов. А теперь ничего никуда за ночь не уходит, в лучшем случае полкило.

oksanhik сготовила ужин:творожная запеканка с черносливом

Вкуснятина наверное)) а я отужинала фруктами, загулялись с ребенком и не успели приготовить системный ужин.
почитала всех сейчас про отвесы, привесы)) решила раз в неделю взвешиваться, меньше нервов будет)

lightlanochka Расскажу про мелкого - у него точно пневмония. Завтра поедем в больницу.

выздоравливайте!!

lightlanochka у него точно пневмония. Завтра поедем в больницу.

а может сегодня - нет? или сейчас все равно уже поздно.

lightlanochka С Джил не знаю что будет,

Да выздоравливайте! Потом уж отпрыгаешь!!!

Ususik

Ну мы так подумали, сегодня вечер мы вместе, плюс спокойно все соберем. Ночью нам все равно никто ничего не будет делать. У него температуры нет, на вид почти здоров. Думаю до утра сильно хуже не будет. А там и врачи и все обследования. Мы антибиотик как раз курс сегодня закончили - участковая назначала. С него ему заметно лучше за эти дни стало.

lightlanochka

Здоровья малышу! Это что ж у вас там за врачи если не углядели пневмонию!

ВАЛи

Привет добро пожаловать.
умничка, что и книгу сразу читаешь.
Сразу видно : серьезный подход, гарантирующий результат.:)

lightlanochka

выздоравливайте;)
если нет температуры на чем основан диагноз. ?

oksanhik

Добро пожаловать!:)
врут весы или нет отвесы покажут.
дп и других то нет :)
поэтому только вперед
завтра контрольные замеры и запись всех желающих в табличку.:)

девочки.я отпрыгала с Джиллиан
без поблажек

Зашла я такая почитать и быстро написать...
все-таки просто отчитаюсь, завтра почитаю вас тут
на обед была традиционная гречка + ветчины куриной домашней 1 кружок-квадрат ;) + овощи свежие
ужинала сыром с чаем без никто

Сообщаю, что я марафоночка! Мордочка моя! Икры уже не болят. А еще я некоторые упражнения за Натали повторяю

скажите а как можно измерить размер порций если нет весов?.ведь надо по 300-400 грамм в каждый приём ведь.

Рыся на чем основан диагноз.

тяжелое дыхание на протяжении полутора месяца, анализ крови нехороший, рентген сделали. правосторонняя атипичная пневмония

собираю монатки на джилл похоже сегодня время мое уплыло(((

lightlanochka

Выздоравливайте

отпрыгала я Джилиан сейчас уже за сегодня Нееее, два раза в день - эт тяжело (не столько физически, сколько - лень )

А у меня сегодня вышло вообще все не так, как планировала.
Завтрак был по плану, а потом в 13 мне посадили девочку на работе учить и обед мой накрылся. В 15 уже домой было пора ехать, помыла грушу , которую должна была съесть на обед, съела ее уже в 15.30 где-то в автобусе и выпила стакан кефира.
Приехала домой в 16.20 где-то, съела гречку(3,5 - 4 ст. ложки), 0,5 грейпфрута ...
всеее... пошла на вождение к 17 , больше ничего не ела. только чай пила.
Ждать мне отвесиков завтра ? )

lightlanochka

Выздоравливайте! Пусть сынишка поправляется!!!

LenaSL

Молодая_жена

всем спасибочки! последняя надежда на стационар - потому что вообще сил нет в этой бесконечной эпопее кашлей хрипов и соплей

позанималась я все таки))))) уж я не знаю к какому дню это относится в такое время, но я довольна процессом надеюсь и результат потом буит приятным)))))))))) а теперь спать перед тяжелым днем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы