Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Всем привет, девульки!!!

marsyc Заставила себя

vichka-egevicka Я отпрыгала...

lightlanochka я тож сегодня устала Молодчинки!
lightlanochka отражение в зеркале еще постройнело Подозреваю, что не только отражение

У меня -200. И 63,6 на весах.
Хотела съесть тирамису, а муж вчера все захомячил
Так что пью кофе и жую бисквит с сыром.
На обед планирую сделать голубцы ленивые, ну, и салатик сварганю.

Всем привет!
71,9!+200!
ну все отпуск закончился, на работу !

Всем доброго утра)))
Выходные все на диване у меня прошли.
С пятницы я в отпуске, столько планов было....
А в субботу я подскользнулась и упала.
Итог - сильный ушиб и растяжение связок голеностопного и коленного суставов.
Блин, на ногу встать вообще не могу
Отпуск к чертям полетел - обидна однако(((
Одна радость, муж чтоб скрасить мне омраченный отпуск купил вчера кофе-машину, теперь мое утро начинается с чашечки капучино)))

Всем доброго утра. Я давно не писала-некогда. Так пока держусь на 69, да и это не удивительно, у нас неделя праздников. Но главное не плюс. Стала мучиться запорами. Буду снова пить льняное масло.

Всем доброе утро, у меня не помню скока минус, но точно минус. потому что весы колебались между 60,9 и 61 и в итоге остановились на 61

эльфрен Подозреваю, что не только отражение

ну замеры и завесы пока не обнадеживают
на весах лишь -100((( как бы вернуть позавчерашний минимум седня буим стараться.....ща побежала сынку собирать - на рентген послали, на пневмонию провериться...аж страшно....
всем прекрасного дня, позитивного настроения и системного питания! до связи!

Всем привет, всех люблю
я в строю.

Всем доброе утро!
у меня сегодня +500, видимо сыграли квашенная капуста с хреновинкой ((
ну и плюсом пью еще мало ...
Сегодня на завтрак съела где-то 2 столовых ложки каши 4 злака(на воде, даже без соли), чуть-чуть меда(0,3 чайных ложки) (7 утра)
маленькая шоколадка (гр. 10 примерно) черная. Окрошка еще будет (10 утра).
на обед у меня немного гречки, груша, кефир
на ужин будет скорее всего стручковая фасоль.
постараюсь пить побольше, хочу отвесик

Всем привет))) девули марафонихи всех отмечу... Как скровати с ползу)))
У меня +100.. Началась пмс-ная неделя...
Я вчера все отпрыгала... Вчера прям в кайф...

Татьяна, а в табличку заносите только кто с Джилиан прыгает ?
я еще не начала, но в табличку хочу попасть = )

71,6 вчера было, после "заскока "с Джилиан)))
Итого: - 1 400

Всем приветики! Всех с началом рабочей недели! Вот хотела до вторника не взвешиваться, а утром встала и думаю я вчера столько спортивной нагрузки получила, что отвес по любому должен быть. а нет, хрен вам дорогая редакция с прошлого взвешивания ни на грамм! Сегодня питьевой день организму устрою...Шиповник, зеленый чай и много воды...

И по старой доброй традиции: девочки, миленькие, берем срочно опу в руки, ведь до лета осталось 54 дня!!!

Молодая_жена

У нас табличка именно марафоа с Джилиан с 1 апреля))))
Тебе наверное надо в общую табличку??? Это к Ане)

Всем привет! Меня опять весы не радуют. +200. Думаю это из-за ужина. достаточно соленая у меня цветная капуста получилась, очень много пила.
Вчера с мужем ездили по магазинам жутко захотели есть, заехали в KFS (Быстрое питание). Я съела цезарь без заправки (в составе одни Е были) и чай зеленый.
Ужинала цветной капустой (получилось много соли, обычно ем меньше) чуть-чуть сыра и кефир.
Сегодня завтракала свежеиспеченным хлебом с маслом и сыром

И.Вольдемаровна Отпуск к чертям полетел - обидна однако(((
Одна радость, муж чтоб скрасить мне омраченный отпуск купил вчера кофе-машину, теперь мое утро начинается с чашечки капучино)))

vichka-egevicka Я отпрыгала... это пипец,

lightlanochka я тож сегодня устала... но почему то минут через десять мне казалось что настало утро и надо больше двигаться

У меня вовремя занятий такие же мысли, зато после них чувствую себя очень даже легко.

Всем привет!
Я по быстренькому!
За выходные минус 0. Это очень хорошо
Всем болячкам с ногами - выздоравливать.
Всем ходящим по больницам - хороших анализов/результатов
Всем отвесницам (особливо тем, у кого -1400!!!!) - БРАВО!!!!! Зашлась в бурных аплодисментах!!!!
Всем марафоночкам - стоять дальше! Т.е. ПРЫГАТЬ!!!! И берегите ножки/спины
Ну и просто всем: отличной недели!!!!

Всем привет!
Я сегодня даже не взвешивалась. Утром повела ребенка в садик - даже ботинки еле одела - ноги отекли. Поэтому на весы встать не решилась. Сегодня погоняю водичку, посмотрим, что завтра будет.

всех отметила))) все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vichka-egevicka ведь до лета осталось 54 дня!!!

класссно!!!! только почему ж зима еще за окном?...

всем доброго утра и позитивной недели!
я не взешивалась
сегодня постараюсь в спортзал попасть, вечерние тренировки на машине закончились))

Всем привет. Решила отписаться вам девчат. Лежу пластом 4-й день, такого гриппа у меня давно не было На весы не вставала на этой неделе, последние пару дней нарушаю молоком с медом и маслом перед сном, так я могу хоть немного поспать без кашля. Завтра попробую встать на весы для таблички, но хорошего ничего от них не жду... Всем всего хорошего и целую!

ну че красавицы чего обедали???
у меня капусты толи тушеные толи вареные и песчень с луком опять же толи тушеная толи вареная....

КлепаБредовaя Всем ходящим по больницам - хороших анализов/результатов

спасибки! муж вечером съездит за результатами - надеемся на лучшее!
ох, это жесть убегалась в туалет и по дороге и пока в очереди торчали... маршрутчику отдельное спасибо - по свей глухоте увез меня дальше моей остановки - а там я нашла туалет ..а то бы пока пересадки и не доехала бы чудо - зеленый чаек на дорожку

ВСЕМ ПРИВЕТ
у меня ни отвеса ни привеса.

обед свининка с овощами) как всегда.
на ужин салат из помидоров и огурцов будет!

капустный салат, груда куриная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы