Книга Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес"

мама
Тула

Не знаю как у вас, а я прочитала эту книгу толку ни какого. Причем и мама читала, и подруга. Результатов ноль. Мне кажется, что зависит от человека все. Ну люблю я есть мясо, сладости, кетчуп, майонез. Я понимаю, что вредно многое есть, но отказать не могу. Худею, только если сажусь на диету.

просто посетитель
Екатеринбург

это зависит от внушаемости, по сути, его книги - такое же "зомбирование" мозга, о котором он твердит на протяжении всей книги...он эт называет - промывка мозгов
ну и еще это характерно для эмоциональных людей, которые все остро переживают - тогда, да - метод работает

хочу стать мамой
Екатеринбург

ребята, а нету у этого автора книги "Легкий способ бросить пить"? чтобы прочитал - и больше не хотелось, вот как с курением?

хочу стать папой!
Екатеринбург

наболело
ребята, а нету у этого автора книги "Легкий способ бросить пить"? чтобы прочитал - и больше не хотелось, вот как с курением?

Есть, но как уже говорилось, помогает не всем.:(
Муж читал.. но все также ежедневно пьет пиво..:(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мари
Есть, но как уже говорилось, помогает не всем.:(

а как называется и где брать?

мама
Екатеринбург

А мне не понравилась совсем. Муж тоже курить бросил после "Легкого способа...", я купилась и бросилась читать про похудение. Но я без мяса никуда, мне проще от всего остального, включая сладости, отказаться. Фрукты вообще как-то не очень, ну могу скушать грушу там, мандарины. Без фанатизма то есть.

автор
мама
Москва

die Sonne
это зависит от внушаемости, по сути, его книги - такое же "зомбирование" мозга, о котором он твердит на протяжении всей книги...он эт называет - промывка мозгов
ну и еще это характерно для эмоциональных людей, которые все остро переживают - тогда, да - метод работает

Возможно и эта книга "промывка мозгов", но согласитесь, плохого-то он не советует читателям? Ну и ещё с каким настроем подойти к чтению этой книги. Надо вам это или нет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

\~Лондон\~
Моя мама вегетарианка

\~Лондон\~
моя мама выглядит сейчас намного моложе

По моим наблюдениям вегетарианцы вообще молодо выглядят. Видимо,
мясо нас старит :(
сама совершенно не вегетарианка

просто посетитель
Екатеринбург

а я к мясу равнодушна, я от сладостей и булочек толстею

мама
Екатеринбург

и я :megashock:

просто посетитель
Екатеринбург

хе....а мне наоборот, очень нравиццо мясо))) но в книге, конечно, много недочетов: например, аффтар приводит в пример гориллу - как образец питания...ага, а вы, милые дамы, хотите походить на эту огромную, волосатую, кожистую тушу, под которой 100-летние баобабы гнуццо? я вот лично не очень...да, и еще, если аффтар книги повнимательнее читал энциклопедию о животных или хотя бы удосужился в гугл залезть, он бы узнал, что гориллы едят насекомых, как, по-моему, почти все обезъяны...

DiF
бабушка
Екатеринбург

читала, мясо не бросила есть, но одно и главное правило потихоньку сбрасывать вес помогает 1!!!! и единственное правило - ешь только тогда, когда голоден!!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

хорошая книга, я тоже прочитала. Но она не для всех, а только для тех кто готов её принять) Мясо не ем, хотя и раньше не особо ела. Но теперь и к сладкому не тянет. А правило-ешь, только года голоден, как ни странно действует. Молодчинка мужчинка, который написал. Курить, пить бросил, жрать бросил ещё и денег заработал. Молодец таки.

просто посетитель
Екатеринбург

die Sonne

сравнивал он нас с гориллами только потому что у нас такое же строение пишевой систем, и зубов. Действительно наши зубы не предназначены для животноубийства ( я и раньше это знала:P ), а пишевая система слишком длинная и мясо успевает испортится в нашем организме, и токсины, которые печень не успевает переработать (если человек постоянно ест мясо, сладкое, жирное, переодически выпивает) попадают в нашу кровь, отсюда плохое самачувствие головные боли, ослобление иммунитета и т.д.

просто посетитель
Екатеринбург

die Sonne

насекомых, кстати, он есть не запрешал;)

мама

ksen4ik
ksen4ik

а как же ваша мясо-диета?

мама
Екатеринбург

Сегодня на работе прочитала Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес". Пока ем всё, как обычно! ))

просто посетитель
Москва

Прочла вчера.
На фрукты не потянуло, но схомячила яблоко за завтраком. Так-то я фрукты не очень...
Потом подумала, эт не для меня. Я и сыр люблю, и креветки, и конфеты. А фрукты есть и воду пить - нее..
Не для нашего холодного климата.

автор
мама
Москва

Я продолжаю не есть мясо. Но от яиц и креветок не отказалась. Хотя и не могу сказать, что обжираюсь ими. Стала есть больше овощей и фруктов. Чувтсвую себя просто офигенно! Действительно, книга полезна только тому, кто готов её принять.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вегетерианство бывает и опасно - часто при вегетарианстве образуются камни в желчном пузыре.
Ринад Минвалеев - "Похудеть без вреда", более здравая и научно - обоснованная, на мой взгляд, книга о похудении.

просто посетитель
Екатеринбург

дайте ссылку на неё, почитаем. А вообше мясо есть не запрешено, есть такое понятие "лимит вредности" (кажется так). Я ем мясо но редко. Мне сейчас намного легче худеть. Нет ошушения что я что_то пропускаю, лишаюсь...я понимаю что все эти"вкусности№ мне не нужны

автор
мама
Москва

degu
дайте ссылку на неё, почитаем.

В начале топика есть загруженный файл с этой книжицей. А мясо я так и не ем.
;)

Тема закрыта
Причина:
";