Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не знаю как у вас, а я прочитала эту книгу толку ни какого. Причем и мама читала, и подруга. Результатов ноль. Мне кажется, что зависит от человека все. Ну люблю я есть мясо, сладости, кетчуп, майонез. Я понимаю, что вредно многое есть, но отказать не могу. Худею, только если сажусь на диету.
это зависит от внушаемости, по сути, его книги - такое же "зомбирование" мозга, о котором он твердит на протяжении всей книги...он эт называет - промывка мозгов
ну и еще это характерно для эмоциональных людей, которые все остро переживают - тогда, да - метод работает
ребята, а нету у этого автора книги "Легкий способ бросить пить"? чтобы прочитал - и больше не хотелось, вот как с курением?
Есть, но как уже говорилось, помогает не всем.:(
Муж читал.. но все также ежедневно пьет пиво..:(
а как называется и где брать?
А мне не понравилась совсем. Муж тоже курить бросил после "Легкого способа...", я купилась и бросилась читать про похудение. Но я без мяса никуда, мне проще от всего остального, включая сладости, отказаться. Фрукты вообще как-то не очень, ну могу скушать грушу там, мандарины. Без фанатизма то есть.
Возможно и эта книга "промывка мозгов", но согласитесь, плохого-то он не советует читателям? Ну и ещё с каким настроем подойти к чтению этой книги. Надо вам это или нет.
По моим наблюдениям вегетарианцы вообще молодо выглядят. Видимо,
мясо нас старит :(
сама совершенно не вегетарианка
а я к мясу равнодушна, я от сладостей и булочек толстею
и я :megashock:
хе....а мне наоборот, очень нравиццо мясо))) но в книге, конечно, много недочетов: например, аффтар приводит в пример гориллу - как образец питания...ага, а вы, милые дамы, хотите походить на эту огромную, волосатую, кожистую тушу, под которой 100-летние баобабы гнуццо? я вот лично не очень...да, и еще, если аффтар книги повнимательнее читал энциклопедию о животных или хотя бы удосужился в гугл залезть, он бы узнал, что гориллы едят насекомых, как, по-моему, почти все обезъяны...
читала, мясо не бросила есть, но одно и главное правило потихоньку сбрасывать вес помогает 1!!!! и единственное правило - ешь только тогда, когда голоден!!!!!
хорошая книга, я тоже прочитала. Но она не для всех, а только для тех кто готов её принять) Мясо не ем, хотя и раньше не особо ела. Но теперь и к сладкому не тянет. А правило-ешь, только года голоден, как ни странно действует. Молодчинка мужчинка, который написал. Курить, пить бросил, жрать бросил ещё и денег заработал. Молодец таки.
сравнивал он нас с гориллами только потому что у нас такое же строение пишевой систем, и зубов. Действительно наши зубы не предназначены для животноубийства ( я и раньше это знала:P ), а пишевая система слишком длинная и мясо успевает испортится в нашем организме, и токсины, которые печень не успевает переработать (если человек постоянно ест мясо, сладкое, жирное, переодически выпивает) попадают в нашу кровь, отсюда плохое самачувствие головные боли, ослобление иммунитета и т.д.
насекомых, кстати, он есть не запрешал;)
а как же ваша мясо-диета?
Сегодня на работе прочитала Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес". Пока ем всё, как обычно! ))
Прочла вчера.
На фрукты не потянуло, но схомячила яблоко за завтраком. Так-то я фрукты не очень...
Потом подумала, эт не для меня. Я и сыр люблю, и креветки, и конфеты. А фрукты есть и воду пить - нее..
Не для нашего холодного климата.
Я продолжаю не есть мясо. Но от яиц и креветок не отказалась. Хотя и не могу сказать, что обжираюсь ими. Стала есть больше овощей и фруктов. Чувтсвую себя просто офигенно! Действительно, книга полезна только тому, кто готов её принять.
Вегетерианство бывает и опасно - часто при вегетарианстве образуются камни в желчном пузыре.
Ринад Минвалеев - "Похудеть без вреда", более здравая и научно - обоснованная, на мой взгляд, книга о похудении.
дайте ссылку на неё, почитаем. А вообше мясо есть не запрешено, есть такое понятие "лимит вредности" (кажется так). Я ем мясо но редко. Мне сейчас намного легче худеть. Нет ошушения что я что_то пропускаю, лишаюсь...я понимаю что все эти"вкусности№ мне не нужны
В начале топика есть загруженный файл с этой книжицей. А мясо я так и не ем.
;)