Перезимуем с Минус 60

Рыся ты отменила вкусняшки по утрам????

да неее,если захочу чё нить то съем,но меня пугает тошнота после этого,так что желание само отпадает...а так кашку то тоже подслащенную жую)))

Рыся поздравляю!!!От души!!!пусть это будет концом токса))

Рыся

оооой,надеюююсь,а то в ту беременность он меня до 12недель мучал,щас то только 7...а я слышала что у некоторых совсем не проходит)))бедные девки!!!через недельку пойду сдаваться на учёт...

КлепаБредовaя мама-дрессировщик?

бываю а то запоры у неё,пардон...тут хочешь не хочешь будешь заставлять есть правильный завтрак...а в течении дня кормлю по её просьбе только...

Краснодарочка .а я слышала что у некоторых совсем не проходит))

а у некоторых ваще его не было

КлепаБредовaя а у некоторых ваще его не было

ну это то просто сказочно!!!

КлепаБредовaя в таблицу вносить?

да Ксю вноси как начальный вес

без весов была, да )
объемы замеряю) и периодически у сестра взвешивалась..
ну да, завтра или сегодня буду с весами напольными и еще кухонными - тоже важная весчь!

Новичок я у меня -500.... Чет мой организм разогнался...

круто, у меня тоже -600)))))

Рыся Всем цветов!

потрясные цветочки - определенно у Создателя хорошее чувство юмора)))))))))))

Краснодарочка страшные растяжки на животе поблёкли!!!!!!!!а то капец был)))

вот кстати тоже, живот огрАмный в последюю Б был, думала на вечно такой жуткий мешок будет. но даже просто гимнастика и он ощутимо стал эластичнее и подтягивается таки. прям не ожидала))

КлепаБредовaя а у некоторых ваще его не было

подтверждаю,я что такое токс только в 31 год узнала ,в шоке все еще)))

Sweetgirla завтра или сегодня буду с весами

вау!ну,всеее ,ждем ждем утренних цифр

lightlanochka думала на вечно такой жуткий мешок будет.

а что делала ,чтобы не было такого?
у меня в этот раз все иначе и живот уходит иначе))НО уже я вижу боковые мышцы пресса,ейеху!! я уж забыла как они вообще выглядят))

мы с дитем немного опы поморозили на улице. Пришли только в 2 часа. Обедом стал борщ простой и в третьем часу. Наелась, но без капли смущения по поводу нарушения
Перед обедом взвесилась, получилось на 200гр меньше, чем вчера утром

simona87 да Ксю вноси как начальный вес

внесла. От прошлого раза всего на 300гр больше

lightlanochka у меня тоже -600)))))

отлично!!!

Sweetgirla завтра или сегодня буду с весами напольными и еще кухонными - тоже важная весчь!

круть! а че кухонными будешь взвешивать? я краску для волос
ну и еще если новый какой-то рецепт, взвешиваю ингредиенты первый раз

Рыся что делала ,чтобы не было такого?

да просто пресс качаю по чуть чуть каждый день (или почтии каждый). на остальное времени нет.

lightlanochka да просто пресс качаю по чуть чуть каждый день

какие упражнения? сколько чего как?
)))иногда только этого не достаточно,всеж возраст,состояние кожи не то,а бандаж носила после родов? крема,скрабы?

буду взвешить в граммах еду - порция не более 250 чтобы была точно)
щас то на глаз делаю

Обед: рисовая лапша с мясом и соевым соусом...норм? Пошла сейчас в спорт зал, а там....народ в очереди на тренажеры стоит...пипец...развернулась и ушла домой...

рисовую лапшу можно.

Я сегодня как всегда на обед яблоко+творожок зернистый+2 ложки творожка 2% добавила..
ужин на пару семга.
все время пью только зеленый чай

стоит компот , все забываю до 12 попробовать его)))

у меня на ужин дорадо в соли

У меня на обед был борщ системный, на ужин отварная цветная капуста, гранат и зел. чай. Кстати а гранат вобще можно на ужин? что то не нашла его в табличках

Рыся бандаж носила после родов? крема,скрабы?

неа. не до этого.
а мы вечером второй раз сгоняли на каток!!!!!! эмоций море, тело в ауте - в приятном))))))))) эх, почаще бы так! сын загонял, раньше в ляпы играли на равных - теперь он конкретно лидирует - он стал намного шустрее а я со своим весищем еле скорость набираю... поняли что эта игра стала нам не интересна.. но придумали круто играть в снежки - прям доп.зарядка - на ходу наклоняемся руками сгребаем снег - и снежок полетел в "противника"... хот я по школе и колледжу помню мало кто мог так сгибаться чтоб руки ниже стоп, тем более коньков, но у меня с этим все ок, растяжка никуда не делась и игра подобным образом получилась оченьб веселой и эффективной для ВСЕХ моих мышиц))) блииин, стока эмоций, слов нет

всем привет! с крещенскими морозами всех!

Значит вот мой настоящий утрешний взвес 71, 200

Итак получается с изначального веса в 74,800 ответ уже 3,600 ..
Мне кажется слишком медленно вес уходит( Прошло уже 3 недели.. я хотела б в месяц чтобы кг по 5-7 уходило...

всем привет,всех люблю!!!Всех с крещением,кто в прорубь???)))
Всех с отвесами!!!
я без весов)))зато с завтраком)))

simona87 борщ системный

поделись рецептом)))

lightlanochka неа. не до этого.

тогда все объяснимо,волшебство было уместно в 20 лет))позже уже надо пахать))))

Sweetgirla Значит вот мой настоящий утрешний взвес 71, 200

Sweetgirla 3,600 ..

Sweetgirla Прошло уже 3 недели.

не гневи те бога))))
три недели-это 21 день
3600 на 21 -это по 200 гр в среднем в день- самое то)) отличная тенденция,прекрасно вес уходит и не слишком быстро(ибо потом все ,что быстро возвращается,) да и кожа успевает подтянуться))) и не медленно))УМница!Так держать!!!

Доброго дня всем!!!
+200 Это вчера папанька наш принес свекровины бочковые помидорки, я часов в 6 вечера слопала 2штуки
Ну и сразу же водичка на лицо.

Sweetgirla Значит вот мой настоящий утрешний взвес 71, 200

молодца! и 3,6 за 3 недели - это очень даже хорошо! Наташка права: тише едешь, дальше будешь
Хвались весами. Какие взяла? Простые или какие-нить, которые все подряд высчитывают?

Sweetgirla с крещенскими морозами всех!

Рыся Всех с крещением,кто в прорубь???)))

Да, девочки, с праздником всех!!! Муж вчера мне предлагал сгонять в прорубь
Может быыть и съездили бы, но ребенок уже дрых. У нас прям морозец и снежок выпал.
Сейчас пойдем поморозимся немного.

КлепаБредовaя У нас прям морозец и снежок выпал.

аналогично))))мы тоже скоро пойдем)))ежели Царь после приема пищи соизволит спать))то пойдем погуляем)) а нет, будем плясать с ним тут )))дома)))

у меня плюс 200. сегодня день на гречке проведу.

Летающая в облаках у меня плюс 200.

как старалась, колись

Летающая в облаках сегодня день на гречке проведу.

какая гадость))) с целью? воду выгонишь?

Привет!
Всех с Крещением!
У меня моя цифирь новая никуда не делась!! Красотааа!! Правда, пока дальше 0, но будем дальше двигаться ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы