Перезимуем с Минус 60

завтра утром ещё раз взвешусь.кстати я решила по утрам овсянку есть)))

Рыся я себя уговариваю,что гв все съест)))

так и есть. Съест. ГВ самое лучшее время для похудения МОжно все жранькать и при этом худеть))

Девочки всем привет!!!! Новеньким очень рада...добро пожаловать в наши ряды.. девочки, всех с отвесами, а безотвесникам вернуться в строй! Я тоже на этой неделе как сумасшедшая ношусь...только вернулась с тренировки...еле доползла, но это того стоит...я без отвесов, кд пардон муа...

Завтра обязательно найду время на вас! Всем хорошего отвеса завтра...

Всем привет!
Выходной , а не спится почему-то
71,6! - 1кг от вчерашнего (может батарейки заменить в весах), пять раз вставала, один раз увидела 72,5- остальные 71,6.
наверное завтра будет +, да и вечером на д/рождения идти

Всем привет))) седня у меня -500.... Чет мой организм разогнался... Как бы потом назад непогнал....

у меня наконец то у меня сдвиги...75,1 сегодня :)

Всем привет!
У меня 69,3 -500 за три дня

К вопросу что еще делаю для похудения...вот мои помощьники...

Доброго дня уже наверное всем!
Без завеса. Спали. Нет, не так. ДРЫХЛИ всем семейством до 9 утра
Неделя прошла напряженно и почти пролетела, и вчера вечером я все это на себе ощутила, как-будто держалась-держалась всю неделю, а потом разом до меня дошло))))) Выпила 2 бокала вина, пока мальчики ужинали.
Плюса не ощущаю.

Sweetgirla купила вчера скакалку - буду кардио нагрузку делать дома))) седня уже прыгала немного - последний раз прыгала лет 15 назад.

сколько отпрыгала? тяжело?

Ася326 вес до системы 74,5

угумс. записала

Краснодарочка .кстати я решила по утрам овсянку есть)))

а че смайл такой? не любишь? тогда зачем себя насиловать? ешь какую-нибудь любимую кашу.
Для меня овсянка с появлением ребенка стала самой любимой кашей. По выходным именно ее и едим с ним вдвоем. Сегодня уже полакомились. Причем я варю на половинном молоке, соль-сахар-масло и усе, без фруктов и всяких добавок. Ребенок, правда, сладкую ест

Летающая в облаках Рыся
я себя уговариваю,что гв все съест)))
так и есть. Съест. ГВ самое лучшее время для похудения МОжно все жранькать и при этом худеть))

ой, девочки... внесу свои пять копеек)))) из роддома вышла с 62кэгами (оставила там около 10 что ли), через 5 месяцев ГВ я была с меньшим весом, конечно, но выглядела при этом огромной и заплывшей почему-то У меня есть фотка одна, которую я сама даже боюсь смотреть
Так что считаю немного неверным мнение, что жрать можно все подряд. Все-таки рамки какие-то нужны. Рыська все правильно делает, соблюдая правильное питание. И уж тем более вообще молодец, что сумела немного набрать лишнего веса за беременность. Сейчас вон как хорошо идет похудение! ТТТТ!!!! Осталось всего ничего до цели. А ведь и месяца после родов не прошло!!!!!

vichka-egevicka только вернулась с тренировки...еле доползла, но это того стоит...

однозначно, стоит! ты молодчина!!! я планирую возобновить латину и добавить тренажерку с февраля (можно и щас пойти, но хочу сразу абонементом, чтобы подешевле)

limpopus 71,6! - 1кг

Новичок седня у меня -500...

Мэлори у меня наконец то у меня сдвиги...75,1 сегодня

какие молодчины все!!!!

Mirmochka У меня 69,3 -500 за три дня

дарова, прогульщица Вчера из окна видела вас с Юлькой. И такая мысль мелькнула, что вы с ней без нас как-то одиноко смотритесь Сама не поняла, к чему это было

vichka-egevicka К вопросу что еще делаю для похудения...вот мои помощьники...

мочалка - понятно
термо-маску как пользуешь? под пленкой? а что там в тубе?

vichka-egevicka К вопросу что еще делаю для похудения...вот мои помощьники...

баночки, родные

как же хочется в выходные чего-нибудь жевать постоянно....сегодня столько планов было, но дочь себя безобразно вела утром на тренировке, пришлось наказать, вот и будем весь день сидеть дома(

Всем привет! Только счас поняла что я в собое вчера отписывалась Ну вобщем, если вкратце, то начинаю все сначала... Вес 79.3 Всем отвесникам респект и уважуха

StiX .сегодня столько планов было, но дочь себя безобразно вела утром на тренировке, пришлось наказать, вот и будем весь день сидеть дома(

кого наказала, интересно?

simona87 Вес 79.3

в таблицу вносить?

Маску под пленку на полчасика жир растопить...в тубе крем антицилюлитный я им баночный массаж делаю...

Всем привет)))всех люблю.Опять спою))но на этот раз дошла до весов))
60,7

Летающая в облаках МОжно все жранькать и при этом худеть))

не совсем,в пределах разумного)) и главное потом остановится,а то гв то оно с каждым месяцем меньше,а привычка к обжорству- весчь постоянная)))
Всех с отвесами! Все умнички!

Новичок Как бы потом назад непогнал....

чойто он ? только в перед!

vichka-egevicka .вот мои помощьники...

О!Моя любимая варюшка!!
Всем отличных выходных!!!Мороз и солнце! Всем цветов!

всем привет.

вчера ходили на др, нарушила, съела несколько кусочков смежесоленой семушки, и кусочек тортика))))) месяц ничо такого уже в рот не клала..
алкоголь не пила)

по поврду скакалки - скакать по будням буду, когда мужа нет дома - вчера немного поскакала - нормально))) Я как бодифлксом заниматься стала, подниматься домой на 4 этаж легче стало, раньше сердце начинало сильно биться к концу 3 этажа)))) щас без проблем)))

и еще вчера у сестры взвешивалась, но опять вечером, после ужина индейкой и выпитой воды кружки три , в одежде 72,700 )))

Sweetgirla 72,700 )))

и ? каков результат ?

последний раз было 73,100

весы заказала, муж обещал заехать выкупить в магазе...
а то хочется реальный вес с утра натощак уже узнать))))

Sweetgirla 73,100

значит минус 400-отлично)))отлично)))а правильно поняла,что у тебя весов нет? ты без них худеешь?

Всем доброго дня!!!!!!!!!!сегодня проснулась без тошноты!!!мир прекрасен)))))))))
по весам таки нажран 1кг(((ну ничё,ща всё скину,праздников то пока больше не предвидится)))

КлепаБредовaя а че смайл такой? не любишь? тогда зачем себя насиловать? ешь какую-нибудь любимую кашу.

да нее,нормуль)))просто у меня все её с соплями сравнивают)))))я не особо люблю,но из всех каш самая нормальная,после которой у меня в организме хорошо,поэтому и буду есть,а то изжога больно уж рано началась)))а Настька у меня вечно сначала плюётся ею,потом строгий мой взгляд и пустая тарелка
к вопросу о "помощниках похудения"...делаю кофейный скраб когда пью кофе...вооот,пока чё то всё...но зато у меня страшные растяжки на животе поблёкли!!!!!!!!а то капец был)))

Краснодарочка

ты отменила вкусняшки по утрам????

Краснодарочка сегодня проснулась без тошноты

поздравляю!!!От души!!!пусть это будет концом токса))

Sweetgirla и еще вчера у сестры взвешивалась,

тока хотела написать, что давай уже весы себе купи, а ты уже их скоро заимеешь!
поздравляю с покупкой! щас дело ваще легко пойдет

Краснодарочка потом строгий мой взгляд и пустая тарелка

мама-дрессировщик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы