Перезимуем с Минус 60

весы тефаль коллекция prado
почитала про весы которые типа воду, мышцы, жир считают - они все по одной формуле которая всем не подходит, ну и беременным их нельзя использовать из за токов при измерении..поэтому лучше обычные. выбирала по отзывам, чтобы точность измерения была

Sweetgirla

фото

КлепаБредовaя как старалась, колись

обед не системный был. И вообще какой то голодный день был у меня. есть постояннохотела. И ела 2 конфеты после 12.

Рыся какая гадость))) с целью? воду выгонишь

вообще гадость. КОнфетки выгонять буду

Летающая в облаках КОнфетки выгонять буду

творог тоже тот ж эффект дает, так,для разнообразия)))

Мэлори дорадо

что то я от жизни отстала. ЧТо это такое?

lightlanochka а мы вечером второй раз сгоняли на каток!!!!!!

супер. Тоже хочу. Унас рядом совсем каток , через пару домов. А вот прынцы не отпускают ни куда

Sweetgirla Итак получается с изначального веса в 74,800 ответ уже 3,600 . Крутяк.МОлодец!
Ususik Всех с Крещением!

присоединяюсь!!!!!

фото то весов чтоли?)))

пообедала-завтракала, встала поздно
2 сосиски и свежая капуста, зел чай.

Летающая в облаках

дорада - это рыба морская.

что-то нифига не пойму, никаких нарушений не было, а вчера к вечеру у меня было 78,5 (+ 3,1 от утрешнего взвешивания) :(, сегодня утром 77,1, что за чертовщина такая????

Sweetgirla весы которые типа воду, мышцы, жир считают

у меня такие, фихня если честно, было ощущение что методом случайной выборки показывают чего там прибыло-убыло, года через 2 стали показывать только вес и перестали запоминать людей. Отдавали в гарантий - нам сказали всё работает, но чет мы тогда рулиться не стали на экспертизу отдавать. Так и живут у нас просто весы, иной раз глюкнут и требуют ввести рост-возраст и тд, не обращаю внимания

Кохэйри

ну про что я и говорю.

Мэлори а вчера к вечеру

нафига вечером взвешиваешься?

Всем привет! Всех с праздником!!! У меня -500, надеюсь дело пошло резвыми шагами! Ну ответьте мне кто нибудб про гранат, можно его на ужин??? а то я его люблю очень.

Sweetgirla уже 3,600

так это ж здорово! полностью согласна с Наташей!

Рыся оделись рецептом)))

да все просто, варишь борщ как обычно, только вместо жирного мяса или костей, на бульон беру куриную грудку на кости и без картошки

КлепаБредовaя бочковые помидорки,

ммм... вкуснота то какая, тож хочу

Ususik У меня моя цифирь новая никуда не делась!!

молодца

Летающая в облаках день на гречке

тоже сегодня гречка))) и вовсе не

Ususik гадость))

я ее люблю, не вареная, просто ночь в воде, ням ням... мне лично нра))
я сегодня в большом плюсе (0,5кг) т.к. лечение мне назначили, деть меня теперь не сосет, а сцеживаться мало получается. четыре денька потерпим. на смеси пока посидит. вчера бедолага в шоке был что вместо титьки бутылку дают, но голод не тетка, лопает как миленький. вот эмоционального контакта нам обоим не хватает... тоже потерпим, благо в этот раз не долго))

lightlanochka вчера бедолага в шоке был что вместо титьки бутылку дают,

абалдеть,а он грудь потом обратно возьмет?

Ну вот и отобедала...курочка с салатом. Мммм...всем хорошего дня!!!

нагулялись
в магазине ребенок выпросил у меня флаг. Ходили с российским флагом, радовали людей
пообедали тушеными овощами и вареной говядиной

Sweetgirla .поэтому лучше обычные

правильное решение. Дольше прослужат

Sweetgirla фото то весов чтоли?)))

веселенькие такие))) у меня тож тефаль, тока классик. Просто серые. А окошко и с цифрами - один в один

Мэлори что-то нифига не пойму, никаких нарушений не было, а вчера к вечеру у меня было 78,5

вот неблагодарное занятие вставать вечером на весы))))

simona87 У меня -500,

маладца!!!
насчет граната: если фркута нет в таблице, значит, нельзя

а елки-украшательства вы разобрали уже, девули?
сижу думаю.... или седня это сделать, или оставить до след.выходных...
наверное-таки пошла разбирать

КлепаБредовaя Ходили с российским флагом, радовали людей

патриоты

КлепаБредовaя если фркута нет в таблице, значит, нельзя

эх жаль

КлепаБредовaя а елки-украшательства вы разобрали уже, девули?
сижу думаю.... или седня это сделать, или оставить до след.выходных.

я еще нет. Сегодня точно не буду все таки праздник завтра наверно уберу все. Муж говорит пусть стоит елка круглый год Но я против.

Рыся он грудь потом обратно возьмет?

расчитываю что да. бутылочка у нас специальная, имитирующая грудь. да и не долго на смеси будет, 4 дня. тем более чаще ест каши-пюрешки. в 6мес. тоже лечилась антибиотиками, неделю на смеси сидел, нормально потом к груди прильнул. и в полтора месяца в реанимации лежал 5суток, там с простых бутылок ел - тоже потом нормально ко мне вернулся. ну в крайнем случае если и не станет снова сосать не велика потеря уж наверно. многие в год кормление отменяют намеренно. хотя я планирую до 1,5-2г

Всем ку-ку, чем ужинали? Я в обед опять борщ ела, на ужин сча буду овощной салат, кефир и пару мандаринок. Девочки а куда Лариса подевалась? Что то не вижу ее давно в переписке

на обед ролы ела, ням ням..мои пиццу заказали (в кафе), я мужественно крепилась)) ужин - тушеная говядина + вареное яйца. Наверное, не вполне системно - говядину тушила с морковью и черносливом.
Сейчас пойду в тренажерку первый раз, волнуюсь как первоклассница))

StiX

Там здорово не переживай.....выйдешь в состоянии полного блаженства, только не переуседствуй....

ужин семга на пару )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы