Перезимуем с Минус 60

а я еще не ужинала, как всегда позже всех,приготовила яблоко+пекинский салат. компенсировать буду слишком сытный обед.... хотя почему то уже голодно, прошло с обеда три часа... пока водой питаюсь в ожидании ужина))

Летающая в облаках Можно нет на ужин рис пропареннвй с хреновиной?

хелп. 4 минуты до конца ужина

Летающая в облаках хреновиной

СахЕр масло в ней есть? Если есть, то низзя

Летающая в облаках хелп. 4 минуты до конца ужина

Я успела за минуту))) теперь ты успевай)))

а я только через 45мин

lightlanochka компенсировать буду слишком сытный обед....

зачем? просто сделай такой же по сытости,но правильный ужин,вот и все)))

Летающая в облаках

хреновину я б не стала- острая зараза,воду задержит,

Рыся поливитамины?

поливитамины пью. Организм после родов перестроился куда-то не туда )) Раньше не было такого, скакала как конь ))

Рыся фото?

будет )) сегодня сходила уже, повображала )))

PаVa Вот тут с этого места поподробнее пжАаалста))
Куда, как давно ходите, кто инструктор, группа- инд?

я хожу туда давно, потом после родов долго не ходила, потом снова начала )))
У нас группа фитнес-йога. Девочка такая классная ведет, такая позитивная. Но я не из Екб ))

Рыся такой же по сытости,но правильный ужин,вот и все)

так и сделала

Девочки, привет!
А у меня маленький праздник! Или даже большой? ))
Сегодня минус 1,3 кг. Кто там вчера тенденцию задал килограммами-то сбрасывать? ))) Хватит уже граммики считать! ))))
Так вот, я когда глянула на себя в зеркало и встала на весы прошлой весной, у меня было 103 кг.
Сегодня у меня 93!!! 10 килограмм позади. Трудно, со срывами, но все равно позади!
Я умница!!

Ususik Сегодня у меня 93!!! 10 килограмм позади

круто! я скоро догоню))))
У меня тоже сегодня вдруг аж -700 г от вчерашнего!
вчера 97,6
сегодня 96,9

притом, что вчера вечером приезжали родственники ночевать, мы всю ночь тусили на кухне и я перед сном не удержалась и захавала мандаринку и кусочек сыра))) меня, кстати, мандарины вообще спасают - если уж совсем невтерпеж как хочется перекусить после 18, съедаю 1 мандаринку - и лучше уж я мандаринку съем, чем колбасу, конфету или вафлю там...поэтому стараюсь, чтобы они постоянно присутствовали в доме))) еще недавно нашла в киоске возле дома мандаринки крошечные, по размеру чуть больше пятирублевой монеты)) и сладкиеее, жуть)

Ususik

StiX

ооо молодцы)))
у меня сегодня -300)))
вернулась к минимальному предновогоднему весу!!!!!!!!!!!!!!! 82,9)))))))))))
как грится...вперед к новым низинам))))))
а я ужинаю часа в 4))) потом пока папа придет...пока кушают мы на улку собираемся...потом всем семейством старшую на карате..гуляем..приходим уже полвосьмого...пока всех перемоем...приберем...уже и баиньки....не успеваю голодать....вот выходные тяжелее...

Доброго всем!
-400=53,4. Наконец-то, хоть какой-то сдвиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таки дело в отсутствии воды было, подозреваю..... Вчера усиленно пила, сегодня результат. А может быть стечение нескольких обстоятельств.
Короче, я застой победила

lightlanochka печалька. неделю почти на одном месте топчусь, то + то -, обидно уже(((

не раскисать! терпение и усе будет! гарантирую!

Краснодарочка у меня унылое день рождения...весы поздравили на +300

хоть и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть все-все-все планы и мечты сбываются! И здоровья крепкого-крепкого! И тебе, и малышу, и остальным близким!!!!!!!

PаVa Соленого много ешь, кд?

соленого не ела. КД, да, но раньше в КД как раз хорошие отвесы были, а тут прям ни туда, ни сюда ажно как-то подрасстраивалась

Ususik Зато вчера купила платье с легинсами. Что-то мне прям так понравилось! Легинсы утягивают-утягивают и платье-туника такая удлинненная как раз к легинсам подходит. Красота, в общем ))

ой-ой!!! хачу фотку!!!!!

Ася326 запишите мои данные табличку

внесла в таблицу. В след.вторник все будет! Только еще бы вес до системы показать, м?

Рыся ужин подкрался незаметно)))
у меня фрукты))

у меня в 16.00 были пара кусочков сыра с чаем, потом в 18.00 2 мандарина. Как-то бардачно, но не отразилось

Летающая в облаках Летающая в облаках
Можно нет на ужин рис пропареннвй с хреновиной?
хелп. 4 минуты до конца ужина

как поужинала-то? ты давай штоле пораньше спрашивай, пока тут народа полно

Ususik Сегодня минус 1,3 кг.

Ususik Сегодня у меня 93!!! 10 килограмм позади.

Да ты ж наша хорошая!!!! Поздравляю категорически!!!! И так держать!!!!!!!!!

StiX аж -700 г от вчерашнего!

как радостно читать про отвесы!!!!!!

Новичок -300)))

упомянутая вчера субстанция тебя не покинула? или хм-хм... мелкими перебежками?

Ususik

поздравляю

КлепаБредовaя е раскисать! терпение и усе будет! гарантирую

спасибо у меня снова -100. есть не раскисать

КлепаБредовaя как радостно читать про отвесы!!!!!!

ага, подбадривает

расскажите, кто какие доп.процедуры делает? я бы на лпг-массаж куда-нибудь походила, но не могу пока найти куда... с выходных начну тренажерку и фитнес...по вечерам дома сама себе делаю баночный массаж. Чем бы еще себя занять)))?

кстати, кофием и мумием кто-нибудь натирается по совету Миримановой?? все хочу попробовать, вот интересно, реально ли есть эффект?

StiX

я скакала с Джилиан...честно проскакала 18 дней...потом меня взбесило однообразие((((...н окружающие грили что я заметно поттянулась))) я даже в джинсы влезла и застегнула их))))
вот надо опять начать а никак силы воли не хватает((((
кофием иногда скраблюсь.....но без фанатизма...
когда барину был месяц мы всей семьей проходили массаж...меня наша массажистка мяла: спину руки живот бока.....и орала как резанная и поняла наверное антицеллюлитный массаж я не переживу...натура я слишком нежная)))))))))))))))))))))))))

я вот баночный переношу хорошо, а вот медовый - убейте меня сразу.
я дома скакать точно не буду - муж и так надо мной ржот))

StiX . Чем бы еще себя занять)))?

))))))))))))) я вот наоборот думаю как успевать минимум, хорошо если есть время на себя

StiX я дома скакать точно не буду - муж и так надо мной ржот))

я сначала скакала в первый сон барина...дома никокго...потом поняла что эффективней для меня скакать вечером перед сном...мои первый раз похихикивали и жалели соселей))))...а потом наоборот еще и подсказывали где я неправильно делаю)))))
я уже исстоналась мужу что мне одеть нечего...полный шкаф платьев и брюк а не во что не влажу((((( он меня гонит в магаз... а я дура принципиально пока цифру 79,9 не увижу в магаз не пойду.....................вот и он все мои издевательства над собой терпит)))))

ой, девки, час назад начала писать))))

StiX расскажите, кто какие доп.процедуры делает?

я ниче не делаю практически... каждый день трусь очень жесткой мочалкой и пару раз в неделю, бывает и три раза, скрабом трусь и кремом мажусь

StiX кофием и мумием кто-нибудь натирается по совету Миримановой?? все хочу попробовать, вот интересно, реально ли есть эффект?

кофе хорош! кожица после него прямо шелковая, я после шугаринга им трусь тоже
а с мумие не пробовала, но девочки мазались

StiX я дома скакать точно не буду - муж и так надо мной ржот))

а без него не получится? я тоже никогда ничем не занимаюсь в присутствии своего

Новичок а я дура принципиально пока цифру 79,9 не увижу в магаз не пойду.....................

ниче не дура. Отсутствие одежды тоже своего рода мотиватор. Так что давай худей

Всем привет!Всех люблю!Соскучились?))Сегодня вместо завтрака был здоровый,долгожданный сон)))Поэтому я и без весов)))
Обедаю- греча и кура)))
Скрабик с кофем я тоже люблю и с чудоварежкой)))

Новичок вот надо опять начать а никак силы воли не хватает((((

Давай вместе ,я вот дней через 10 думаю начать именно с нее, а может нет, но в форму надо входить,а после почти годового перерыва сразу активные нагрузки- не хорошо, думаю начинать с чего то легкого,с той ж 30 дневки,а после и в свой обычный ритм войти))все постепенно))
Всех с пятницей!Отличного отдыха и выходных!!!

Рыся хреновину я б не стала- острая зараза,воду задержит, вот и я не стала. АЛучше бы поела эторго
Ususik будет ))

Ususik Сегодня минус 1,3 кг.

отлично как!! молодец

StiX ж -700 г от вчерашнего!

какие все молодцы!!!!!!!! отличницы просто

StiX съедаю 1 мандаринку - и лучше уж я мандаринку съем, чем колбасу

я вот если совсем голодно тоже чай пью с несколькими шт. черносливинами. Их вроде можно на ужин, и такие сытные и сладкие))типа десерта в 9 вечеров иногда получается))

Новичок у меня сегодня -300)))

Новичок а я ужинаю часа в 4)))

класс! герой. Я б после ужина в 4 к 12 ночи с голоду на потолок полезла

КлепаБредовaя -400=

вахвах.КЛасс!

КлепаБредовaя как поужинала-то? ты давай штоле пораньше спрашивай, пока тут народа полно

да бардак с ужином был. Все в кучу смешала. Вот что значит к ужину заранее не готовиться(((
1,5 яйца. Пол сосиски и две ложки риса.

lightlanochka у меня снова -100.

Ну сегодня вообе все молодцы минусицы

StiX кстати, кофием и мумием кто-нибудь натирается по совету Миримановой?? все хочу попробовать, вот интересно, реально ли есть эффект?

я раньше скрабилась. Эффект для кожи классный. Гладенькая такая , нежная стает кожа. Мумие в таблетках был. Я его ни как растворить не могла в молочке для тела, мучилась. И потом он воняет. Каким то навозом. Ходила принюхивалась к себе все время((( не стала в итогге им мазать

у меня не понятки с весом после ужасного ужина. Батарейка еще севшая, я ее пожевала, обратно в весы вставила. Все равно вес скакал То минус 200 гр..то плюс 200 гр

у вас вроде МС есть, Задружите меня туда, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы