Перезимуем с Минус 60

Рыся

блин я под столом от смеха...нууууууууууууууууууууу это смотря как уйдут...в какой субстанции))))))))))))))))))))))))

Новичок .нууууууууууууууууууууу

а по фигу,три раза так скинешь и потом смело пару недель с нулем ходить можно

всем привет. +100((( печалька. неделю почти на одном месте топчусь, то + то -, обидно уже((( и муж уже не поддерживает, то издевается чем либо дразнит, то воще сказал - зачем худеть так ведь мягче. что то я его не понимаю, то всю осень мне намекал что худеть надо теперь обратное. ощущение что все усилия бесполезны. так что сегодня и отдельный обед не стала готовить, просто полдня проспали после утреннего похода в поликлинику... ой, да, обед... надо же пообедать... пошла семью кормить.

анекдотик: "работаю в техподдержке сотового оператора. Звонит шайтанама (гость из ближнего зарубежья), просит команду для отключения услуги. я ему диктую - звездочка, трататата, решетка зеленая трубка. он мне задает вопрос, после которого меня всем отделом из под стола вытаскивали - а звезьдыщка эт махьнатый тощка, да?"

lightlanochka +100((

пиши меню)))

lightlanochka муж уже не поддерживает,

не обращай внимания, ты для кого худеешь?

lightlanochka а звезьдыщка эт махьнатый тощка, да?"

падсталом

Всем привет...у меня не было долбаного интернета 3 дня)))я одичала)))
у меня унылое день рождения...весы поздравили на +300
все работают...скучно(((
ещё постоянно блин тошнит

Рыся е обращай внимания, ты для кого худеешь?

да для себя но в случае нужды в новых шмотках денег не даст а тупо скажет поправляйся обратно. как осенью про пуховик говорил что тесно- худей... а тут наоборот запросто скажет, потому что денег то воще нет(((

ладно. поживем увидим.... пока есть силы буду держаться системы. не будет результатов так хоть обратно не разжиреть, как это обычно бывает, сперва -10 потом +15... аж страшно. только чтоб этого не повторилось придется стараться.

кого там не поддерживает муж??? надо мной ваще ржёт и прикалывается(((ну ничё,вон у него тож пузо появилось,теперь ржу я

Краснодарочка

мой тоже постепенно с годами поправляется, поэтому он всегда спокойно и к моим увеличениям относился, раньше воще говорил - не парься, купим новые джинсы побольше.

Краснодарочка ещё постоянно блин тошнит

гыыы,держись))))это не самое страшное)))честно слово)))

lightlanochka но в случае нужды в новых шмотках денег не даст

голой бушь ходить)))не нагнетай))

Краснодарочка ,вон у него тож пузо появилось,теперь ржу я

наш человек)))
Таки разбавим твое унынием _))
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной, и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

КлепаБредовaя Че отекаю-то, я не пойму?????

Пока дальше не читала, может тебе и ответили уже. Соленого много ешь, кд?

StiX меня тоже макарохи с сыром на обед. и помидорка.

Прям как у меня сегодня+ перец, редис, черно слив и молоко. Все соединить, но не размешивать шучу

КлепаБредовaя скока ж там его было тогда? (тоже прошу прощения

Тоже прошу прошения, но у меня иногда и так бывает

Новичок итог: -1100

Рыся

спасибочки!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!
У меня вес стоит, не отдает. Пропустила тут йогу 2 раза - сразу живот выпал (((
Стала замечать бешеную слабость с приходом КД. Вот прямо лежу и встать не могу. Вот и пропустила йогу.
Зато вчера купила платье с легинсами. Что-то мне прям так понравилось! Легинсы утягивают-утягивают и платье-туника такая удлинненная как раз к легинсам подходит. Красота, в общем ))

Ususik Стала замечать бешеную слабость с приходом КД. Вот прямо лежу и встать не могу

поливитамины?

Ususik Легинсы утягивают-утягивают и платье-туника такая удлинненная как раз к легинсам подходит. Красота, в общем ))

фото?

lightlanochka махьнатый тощка, да?

зачет

Ususik Пропустила тут йогу 2 раза - сразу живот выпал (

Вот тут с этого места поподробнее пжАаалста))
Куда, как давно ходите, кто инструктор, группа- инд?

Ususik Стала замечать бешеную слабость с приходом КД. Вот прямо лежу и встать не могу. Вот и пропустила йогу.

А дак да! Когда кд начинаются, энергия бешено уходит, и чтоб ее сохранить, йогой как раз и надо заниматься. Она ее вернет.

здравствуйте,не было времени включить инет
запишите мои данные табличку
Ася 326
Анастасия
рост 170
вес 07.01.14 74,5
вес 14.01.14 74,1
хочу 65 кг.

ужин подкрался незаметно)))
у меня фрукты))

Рыся

я стрескала... 4 апельсина.......
завтра напишу результат

Новичок 4 апельсина.......

ну, не плохо)))наелась? доживешь до утра без потерь?

Можно нет на ужин рис пропареннвй с хреновиной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы