Перезимуем с Минус 60

Летающая в облаках первые килограммов 5 наверно вода

а она то откуда уходит?)))

Летающая в облаках тут на СЗ тему видела с прикольынми платьями и дешевые такие,

где где???

КлепаБредовaя неа

мой пока висииит, тем и спасаюсь))))тот ему песни революционные поет,этот слушает..

КлепаБредовaя наверное еще никогда стока внимания не получало

да, мы такие

Рыся в туалет удачно сходила?))

вот именно не ходила
да я думаю возвращение к женской функциональности)))))... красный день календаря

КлепаБредовaя Тань, твое хм-хм.... наверное еще никогда стока внимания не получало

деуки...хорошо что мелкий на балконе спит...а то я своим хохотом уже его разбудила

пойду салата метелки наемся...чтоб уж оправдать ваши ожидания

Новичок вот именно не ходила

а прикинь,если сходишь????растаешь как снегоручко

Новичок красный день календаря

значит мы не той физиологической субстанции твоего организма оду пели

Рыся а прикинь,если сходишь????растаешь как снегоручко

да не гри..придется к пальцам завтра гирьки навешивать...чтоб печатать на клаве смогла

Рыся значит мы не той физиологической субстанции твоего организма оду пели

да не гри....эхххх где мои 9 мес блаженства без этой субстанции

Рыся где где???

на совместных закупках)))

Летающая в облаках на совместных закупках)))

я только слышала, не сталкивалась...там то,что закажешь потом откуда то забирать надо,да?

Рыся ..там то,что закажешь потом откуда то забирать надо,да?

да заказываешь, ждешь когда стоп по заказам. оплачиваешь , зждешь когда придет заказ, забираешь когда удобно из центра раздач. Рысь, лучше не вникай))а то засосет СЗ))) шучу

Летающая в облаках

мне не вариант,я пока не выездная

Рыся мне не вариант,я пока не выездная

там доставка есть . за доп плату. вроде не большую. Если много заказов за раз все сразу и привозят до мой

Летающая в облаках доставка есть

опа..поделись ссылкой

сейчас в личку напишу, а то тут банят модеры

Рыся

я никогда себе ничего на СЗ не покупала, только ребенку. Мне обязательно мерить нужно. Имхо это для людей со стандартной фигурой)))
хотела себя пуховиком порадовать вот, но слава богу зашла в магазин его померила - оказалось, рукава мне просто дико короткие. Заказать хоть не успела, уже хорошо))

Рыся

ой не вникай!!!! такая зараза..ппц...мы как то всем офисом как наркоманы сидели..слава богу отпустило)))

Да пусть посмотрит)) Виртуальный шопинг тоже хорошее дело, особенно когда настоящим не понаслождаешься с лялькой то)))
Странно, но все что не заказывала все подходит. От и до. Т.е. от трусов до верхней одежды)) 4 пуховика заказывала, 3 пальто, 2 плаща)) Ну да у меня стандартный рост 165, может поэтому.

девачки не ссорьтесь)))пожалейте мну- я дальше поселка не выезжаю, в доступе у меня 1 продуктовый ,1 аптека все,больше мне никуда не зайти а где мне одежду то покупать?

Рыся

в каком поселке ты живешь?

Летающая в облаках в каком поселке ты живешь?

Поселок Химмаш У нас раньше и на указателях так написано было
Кто что обедал? Отчет
я греча и курица))все варилось))

метелка)))) и 3 фрикадельки....щас чай пойду пить

вечером одни апельсины...опять вчера в магаз не сходили..пойдем только поздно вечером

Новичок вечером одни апельсины..

обсыпешься))))
мне вчера Муж сделала творог с фруктами овощами, принес с таким лицом,а мне вкусно))

Рыся творог с фруктами

завтра буду запеканку мутить....надеюсь седня до магаза то оползу)))

Рыся обсыпешься))))

нормально))))) главное ччтоб еще не -1100

Новичок главное ччтоб еще не -1100

а чем плохо????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы