Перезимуем с Минус 60

Всем привет)))
всех люблю, я в строю))
61,1
-500

limpopus -500!

сестра!!отлично!!

Mirmochka слишком большой привес

не больше ж 2 кг

Новичок ноль)

отменно, привыкнет организмик и все будет в минус
Доброго,понедельничного утреца!

Всем привет!
Девки, ну и понаписали
Я вчера с телефона про себя с вами поговорила
У меня -100. Могло быть и поболее, но помело был очень вкусный и я его слишком много вчера на ужин слопала, аж объелась
Но позволила себе (в свете дикого пмсного состояния). Пекла вчера пироги из картофельного теста (один с грибной начинкой, второй с сырно-чесночной). Вот пока они пеклись, ела помело, потом пока мужички пироги ели, тоже ела помело Как-то не настраивается у меня после праздников совсем не жрать

limpopus -500!

Mirmochka слишком большой привес

а че? в честь чего?

Новичок У меня за выходные ноль)))

Отлично!!! закрепиться на взятой высоте тоже не мешает

Рыся -500

маладец!!!!

Рыся не больше ж 2 кг

а вдруг?

КлепаБредовaя Пекла вчера пироги из картофельного теста

что за тесто? можно рецептик, ну и начинок тоже)))
долго делать по времени?

всем привет
вчера после 18 ни крошки в рот! Ура!

Всем привет!
Изменений -0

limpopus что за тесто? можно рецептик, ну и начинок тоже)))

Тесто картофельное:
Пюре из 4х средних картофелин (примерно 300-350гр), Молоко – 1,5стакана, Сахар – 2 ст.ложки, Соль – 1 ч.ложка, Масло подсолн. – 1/3 стакана, Мука – примерно 5 стаканов, дрожжи сухие - 2ч.ложки с горкой
(стакан = 200мл)
Соль и дрожжи смешать с мукой.
В пюре влить теплое (не горячее!) молоко (я вообще в только что отваренную горячую картошку вливаю холодное молоко), добавить сахар и муку, хорошо вымесить до жидковатой однородной массы.
Оставить минут на 30 в тепле под полотенцем.
Вымесить еще раз, постепенно добавляя масло. Тесто должно получиться эластичное и тягучее.
Дать отстояться и подняться (в 2раза) в тепле под полотенцем.
Готовым пирогам тоже дать подняться.
Выпекать в духовке 30-35минут при 200гр.

Начинка грибная:
Грибы хорошо обжариваю на растительном масле, добавляю лук, еще чуть обжариваю. Соль-перец по вкусу.
Начинка сырно-чесночная:
Сыр натереть, чеснок (по вкусу) мелко нарезать, смешать с яйцом (можно без чеснока, можно с зеленью. Да всяко можно)

Еще можно просто булочек наделать (без начинки) из этого теста. Кунжутом присыпать, например

Простите, худеющие
Завтрак, кстати, ничешный такой

КлепаБредовaя Завтрак, кстати, ничешный такой

ну ты и мастерица) я на такой подвиг не способна) решусь может быть в выхи
спасибки за рецептик

завтрак первый в 06-30 1 мандаринка
завтрак второй в 12-20 (обед) мандаринка+яблоко+творожок простоквашино зерненый

бодифлекс по расписанию до еды за полчаса.

Sweetgirla

Читаю,читаю твое меню и не удержусь- ты подобным образом всегда питаться планируешь или по достижению результата вернешься таки к поеданию мясного,горячего, вкусного ?)))

Рыся

да обычно булки или бутеры ела с утра, конфеты , теперь вместо этого вот творожка с фруктами хочецца)
Хотелось бы мяса - ела б мясо)))

вообще планирую всегда питаться правильно, без вредного жирного жареного - пока получается )

привет, девчонки! какие все молодцы. а я похоже выпадаю из строя. воще все плохо - вчера впервые весь день по правилам, то есть до этого было постепенное привыкание к системе а вчера все полноценно правильно и результат ужасный - нескончаемые головокружения, на весах +400 и дико хочется спать, в туалет сорри, с огромным трудом как после родов... это что вообще я не понялла, мне такое питание не подошло или как?
подъем 8ч
завтрак(8:30): хлеб с отрубями с сыром, чай
обед(13ч): овощи тушеные, кефир
ужин(19ч): салат из свежих овощей, чай зеленый
2ужин(около 21-22ч):кефирчик
между пила воду.
прогулка до обеда с коляской по сугробам - что почти что как силовая тренировка
спать как обычно около 1ч

девочки, всем привет. я писала как то тут пару раз, но вы наверно меня не помните)) с сегодня снова на систему перехожу.
Еще наверно интересно многим будет. Сегодня семинар-вебинар бесплатный у миримановой будет. Вот ссылка. Ну а для тех, кто хочет больше узнать о системе и ее тонкостях, добро пожаловать на бесплатный интернет-семинар: mirimanova.ru/webinar/index/30

lightlanochka

Для меня слишком много овощей))) вот у меня седня:
Утро:полторы порции самодельного йогурта 2 кофеты прометей 4 ложки овсянки за мужем доела)
Обед: суп овощной без картохи печень тушеная на воде с луком
Ужин: твороженна запеканка с корицей
Голодной не буду точно))

а я сегодня с утра налопалась любимого крабового салата, на обед ухи поела, на ужин ничего не придумала.

Новичок твороженна запеканка

как готовишь, в мульте? я никогда не пробовала сама готовить, но хочу попробовать... правда не сегодня. уже в магаз за творогом никто не потащится. сидим на мели денег нет, магазины как музеи - посещаем оч редко((... ну в общем на будущее интересно узнать как готовят запеканочки

lightlanochka как готовишь, в мульте?

не имею сего агрегата)))
короче: творог, 1 яйцо, тертое яблоко, мелко порезанное яблоко, корица...мммм...в духовку...кушать теплую)))))

ааа, в духовочке... надо как то попробовать))

lightlanochka воще все плохо

да ну? привыкание)))это все прошли)))
чернослив , кефирчик, много воды- стул наладится)))организм перестраивается весь))что ты хошь)))

lightlanochka нескончаемые головокружения

это не изза питания

lightlanochka на весах +400

бывает)))пройдет,темболее,что со стулом не лады)))наладится этот вопрос- наладится и вес))

lightlanochka дико хочется спать,

давление? или выспаться?

сегодня на выходном, обедала- суп-пюре из смеси овощной и цветной капусты , заморозки в пакетиках по 400г, на курином бульоне ,(впервые приготовила), добавила сыр плавленый 1ст.л.на кастрюльку 1л-понравилось.
ужин - лосось на подложке из лука и лимона, (лук и лимон не ела)- обалденно вкусно (тоже в первый раз готовила)
ну и схомячила язычок слоенный- не удержалась)

и я к вам:) "балуюсь" раз в год по весне обычно -60, но после пары месяцев срываюсь. Сейчас вернулась и хочу надолго, желательно навсегда)) вот уже вторая неделя пошла, весов дома нет, но по одежде (и отзывам окружающих))) я таки пошла на убыль))
никак к ужину только не приспособлюсь, каждый раз выпадает из головы, чего бы такого сготовить, в итоге вообще не ужинаю, наверное, это неправильно.

КлепаБредовaя Соль и дрожжи смешать с мукой

Ксюша,
вопросик возник- а дрожжей сколько?

Рыся да ну? привыкание)))это все прошли)))

вчера даже в рассылке Миримановой про это было, что такое вполне возможно по первости.

Всем привет!
Подъём сегодня был в 5 утра, не до весов было. Но даже если б позже - не рискнула бы, наверное, ибо вчера вечером приключилось со мной наваждение - налопалась я селёдки слабосолёной - ещё к НГ для салатика покупала, но так и не сделала. Вот. Покаялась. Пойду ещё кусочек съем пока можно

в течении дня заполняла долгие эти анкеты на визу в Индию , не успела даже чай попить..

ужин - форель на пару с чутка соевым соусом+зеленый чай.

limpopus ну ты и мастерица) я на такой подвиг не способна) решусь может быть в выхи

я тоже не люблю печь
но мне заказали. куда деваться? да и в холодильнике из мяса тока индоутка, голова семги и кролик вусмерть замороженные. Размораживать было некогда, так что пришлось изводить грибы и картошку

Летающая в облаках но вы наверно меня не помните))

помним-помним! как успехи?

limpopus обедала

гречкой, сыром и яйцом

StiX и я к вам:)

добро пожаловать!

limpopus Ксюша,
вопросик возник- а дрожжей сколько?

хотела наехать, что читать надо вниматочнее... а оказывается, писать надо нормально))))
в общем, 2 ч.ложки с горкой

Кохэйри Пойду ещё кусочек съем пока можно

Кохэйри налопалась я селёдки слабосолёной - ещё к НГ для салатика покупала, но так и не сделала.

дык она у тебя соленая уже получилась

КлепаБредовaя помним-помним! как успехи?

оч приятно. Успехи? ТАк за беременную принимать начали)) предел жранству наступил))
Заедала конечно безбожно всякие проблемы переезды, смены мест жительсва и болячки мелкого)
Ну теперь все отлично. Переехали, обжились. Завтра сделаю завес и замер телесов..и вперед

А что я одна на вебинар к Миримановой собираюсь?))) Что то ни кто не оценил его в теме))

Летающая в облаках Ну теперь все отлично.

и это хорошо!

Летающая в облаках ТАк за беременную принимать начали))

хороший такой пенделек

Летающая в облаках Завтра сделаю завес и замер телесов..и вперед

в табличке отчитываться по вторникам будешь? если да, то завтра с утра имя, рост, начальный вес, желаемый вес пиши

Летающая в облаках А что я одна на вебинар к Миримановой собираюсь?))) Что то ни кто не оценил его в теме))

мне некогда, я вся в работе вебинар - это, как я понимаю, по скайпу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы