Перезимуем с Минус 60

Рыся а куда дели рис с овощами?)))

блин, я даж не подумала

Рыся

Может... но не в 10 вечера!!!!!

Всем привет!
У меня -500 от вчера.
я тут со своим дядей Жорой поиграть решила )))Он все равно победил ))))
Для тех, кто не знает - я не по системе Минус 60 худею, я калории считаю.
Так вот, считала я их считала месяц, другой, нормализовала питание, уменьшила порции, и забросила считать. Вес встал. Стоит себе, стоит. Тут сестра приехала на НГ, подопнула меня - что, говорит, не считаешь, вес снижается, только когда считаешь. Как только перестаешь - он встает. Я говорю да нуу, у меня просто плато.
Начала считать- вес пошел вниз. День не посчитаю - вверх, посчитаю - вниз
Пробовала-пробовала, и подумала, что мой дядя Жора сидит на холодильнике и как Машенька :"Высокооо сижу, далекооо гляжу, всееее вижу!!!!!"
Решила больше в прятки с ним не играть, а опять все считаю и тщательно записываю. У меня сейчас даже, если не записала, скребется червячок в душе и подпинывает )))))

Всем привет!
73,7! от вчерашнего 0!
а так то +1,2- надо срочно избавляться!

Всем доброго утра!
У меня 69,7 -600, не смотря на съеденные до 12.00 ...надцать пирожков с капустой

Всем привет!
У меня прямо отвесище сегодня - 700гр
Итого 73,1
Но как же вчера вечером хотелось жраааать...:)

Рыся роллы же-это системно,даже на ужин)__

Не, Наташ, это на ужин не системно. Когда рис для роллов делают, используют не пропаренный рис + делают смесь для заправки риса, которая содержит сахар. Единственный системный вариант роллов - это домашние, из пропаренного риса, с начинкой из овощей. Я такие делала - в принципе съедобно, но все равно не то:)
Хотя если в кафе вариантов больше нет, то лучше овощные роллы, чем пельмешки :)

девочки,а никто поститься не думал?

скорее бы весы купить!!! - тоже утром взвешиваться буду!!!
штаны стали болтаться

Мэлори ,а никто поститься не думал?

я точно нет! Не настолько глубока моя вера, чтоб пост имел какой-то духовный для меня смысл.

Мэлори никто поститься не думал?

Думала (только из эстетических целей), но пост и система практически несовместимы (есть девочки, кто совмещают, но на готовку стооолько времени уходит - разнообразия в еде то все равно хочется), потому решила остаться на системе без поста.

уфф.. сейко у бодифлекса - ппц вещь.. смогла по 3р на каждую ногу сделать первый раз..

Всем привет!Всех люблю)))я в строю,наконец то дошла до весов,хотя и в 7 утра)))специально к ним на свидание сходила и дальше спать легла
61,6
с 6 числа,за 6 дней -900
пойду искать сколько было в посл раз)))но отвес есть точно

vichka-egevicka но не в 10 вечера!!!!!

нет,конечно, а на обед вполне няма

Мэлори ,а никто поститься не думал?

а с целью?

всем привет))) -400 за два дня. юбка сегодня так и норовила свалиться думала - на резинке - никуда не денется, а она все равно большая оказалась

lightlanochka

Поздравляю!!!! Самое классное состояние когда вещи сваливаться начинают...

Добрый всем день...
меня который день мажет по кровати,ничё не хочу...тошнит...обнимаюсь с белым братом по вечерам...были бы отвесы,ха...нет их...ем как попало уже 3 дня(((надо собрать себя в кучу

а томатный сок можно на системе?
не нашла инфы

Sweetgirla

наверно до 12-ти как всё не полезное)))

Sweetgirla томатный сок можно на системе?

если он без сахара, то можно даже на ужин в сочетании "овощи+...". Но я пыталась покупной апельсиновый пить без сахара, отвесов не было. Никто не знает что реально содержится в пакетированных соках, поэтому - на твое усмотрение :)

феня покупной апельсиновый пить без сахара, отвесов не было. Никто не знает что реально содержится в пакетированных соках,

возьму на заметку

Краснодарочка

держись)))еще несколько месяцев и полегчает

Всем привет!
73,2! -500!
еще 700г осталось)

Всем привет. Я сегодня не буду отмечаться - слишком большой привес
Посмотрю, что завтра будет.

мне наконец то удалось за выходные удержать вес без привесов, надеюсь к завтрашним замерам я хоть сдвинусь
про поститься - вроде как худеют сильно - вот и думаю выдержу или нет

Всем привет)
У меня за выходные ноль))) и это радует что не плюс))))
Всех со старым новым годом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы