Перезимуем с Минус 60

Рыся ,на море возили?для носоглотки воды морская- волшебство))

на море ездили в 12году, разболелись там все со страшной силой, я ещще беременная была, не знала ж че можно - начало срока - все противопоказано. месяца два потом лечилась после поездки.((( надеялась наоборот здоровее стать а вышло вона как((

lightlanochka на море ездили в 12году,

в этом еще можно детки подросли- всем польза,солнышко,море)))я планирую осенью)))пацанов под мышку и на море)))лишь б муж отпустил

Рыся

неее, скорее нет чем да. с финансовой позиции это невозможно - образ жизни у нас выживательский. путешествовать для нас роскошь((((( максимум в пермскую область к родственникам в деревни, там и детей море - им весело и воздух чистый. а море - это что то за гранью реального. тогда то нас моя мама спонсировала. а теперь она сама почти безработная. эх, увы-увы(((

vichka-egevicka поедешь отдыхать в феврале с тюленем

это что означает? меня смущает предлог "с"... или он реально С ТЮЛЕНЕМ будет отдыхать?

Ususik Это какая-же должна быть сила воли, а!!

Волшебное влияние весов без отвесов

lightlanochka у меня один вопрос в никуда - НУ СКОЛЬКО МОЖНО???????

ну, блин... с твоим количеством звезд - совсем неудивительно. Не факт, что каждый из них самостоятельно заболевает, у вас там риск заболеть утраивается Зато организмы у детишек тренируются

Рыся ,ночь без сна- это оочень много времени для обдумывания ситуации и выстраивания стратегии ))

Рыся далеко бежать бум?

да все там же, вокруг да около))))

Ususik А я опять с лыжни! Сегодня 6 км пробежали! Класс! сегодня с сыном поехала и с подружкой. Подружка разошлась не на шутку, сейчас, говорит, передохнем, вечером на коньках пойдем кататься!

крууууть!!! а у нас зима, блин... все тает, ручьи, птички заливаются сегодня всерьез задумалась, а не пойти ли нам с ребенком в резиновых сапогах?????????

хочете зиму? их есть у меня

поужинала

взвесилась 73,100 !!! ураааа!!!

Ususik А я опять с лыжни! Сегодня 6 км пробежали! Класс! сегодня с сыном поехала и с подружкой. Подружка разошлась не на шутку, сейчас, говорит, передохнем, вечером на коньках пойдем кататься! класс! Мы пешком нагуляяяяялииииись, уххххххх...... ну как пешком - кто-то пол-дороги на ледянке ездил, а кто-то её тащил Пол-города обошли, да в парке нагулялись, зашли потом домой - чайку - и ещё на пол-часа у дома в снегу валяться
lightlanochka сорри, не по теме, я просто в панике!!!! я в хорошую погоду вывожу гулять, кроме сильных соплей-кашля и темпы, но моя, ттт, не особо часто болеет, так, чуть посопливит, и вот кашель бывает аллергический (если врачам верить), а так не часто, потому не страшно.
Рыся а гулять ходить обязательно, не долго но ходить))) ну вот как-то так. Причём мне всегда казалось что мы мало гуляем (если верить темам на юмаме - то вообще домоседы по сравнению), а наша участковая педиатр всегда говорила что очень много и часто нас на улице видела в любую погоду, что мы вечные гулёны

lightlanochka на море ездили в 12году, разболелись там все со страшной силой простудным?
Рыся я планирую осенью)))пацанов под мышку и на море)))лишь б муж отпустил дак берите и его тож))))
КлепаБредовaя хочете зиму? их есть у меня у нас немножко зимее всё же))))
Sweetgirla взвесилась 73,100 !!! ураааа!!! а что вечером? сколько в минусах?

КлепаБредовaя

Именно с тюленем то есть со мной....если не даст худеть своими тануки на ночь глядя...

Хорошо вам лыжи...коньки...а у нас то дождь, то ледяной дождь, то снег с дождем...бр..

Ксю, тебе зимы)))

vichka-egevicka .а у нас то дождь, то ледяной дождь, то снег с дождем...бр..

а я видать пропустила - ты откуда?

vichka-egevicka Именно с тюленем то есть со мной...

дурка, блин

Кохэйри Ксю, тебе зимы)))

ВАУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как здоровски!!!!!! хочу в вашу зиму на пару часиков, опу поморозить

Кохэйри а я видать пропустила - ты откуда?

я, видать, тоже

КлепаБредовaя Кохэйри
а я видать пропустила - ты откуда?
я, видать, тоже

Москва в профиле там вчера тоже дождь был

КлепаБредовaя опу поморозить

-2, ток если прям опой в сугроб))))

КлепаБредовaя Москва в профиле там вчера тоже дождь был

я сразу не догадалась глянуть

Да....москва...

lightlanochka в деревни

тоже хорошо)))свежий воздух, ))

lightlanochka увы-увы(((

ничего, все впереди)))

КлепаБредовaя вокруг да около))))

т.е опять кругами

Sweetgirla поужинала

взвесилась 73,100 !!

любопытная последовательность действий

Кохэйри дак берите и его тож))

он в том климате не выживет, для него уральское то лето- мучение))

vichka-egevicka тануки

а что это?

Ресторан китайской кухни.

vichka-egevicka Ресторан китайской кухни.

а что вы обычно там вкусного кушаете?

Там мне все вкусно...роллы всякие...

vichka-egevicka роллы всякие...

роллы же-это системно,даже на ужин)__

да не, я у сестры была, у нее есть весы, я у нее и взвешивалась днем..
у меня то весов нет..

ну было 74,800 стало 73,100
первый замер 4.01
второй 11.01

Sweetgirla ну было 74,800 стало 73,100

отлично))) в реальности, мне кажется еще больше отвес)))
если правильно взвешиваться)))но и это уже результат))а как ж иначе)))

Рыся в реальности, мне кажется еще больше отвес)))

как минимум вес меньше))))

Sweetgirla первый замер 4.01
второй 11.01

отличный результат!

Рыся роллы же-это системно,даже на ужин)

дык там ж рис с рыбой-креветками, они больше на обед подойдут))))

Кохэйри там ж рис с рыбой-креветками

а куда дели рис с овощами?)))

чёт так съесть что-нить охота опять..... чаёк заварила, жалко морковки нету свежей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы