Перезимуем с Минус 60

мой вчера принес себе на ужин манты - приготовила ему, сидел их ел, приговаривая мммм какие вкусные!!! - разозлилась на него!!!
пошла после 18 съела пол морковки ))))

Sweetgirla

говорю ж - привыкнет, правильно Феня сказала - боятся они перемен

vichka-egevicka Муж требует похода в тануки.. как раньше, а я ж не могу ела все системно целый день!!!!!! Чего делать? все переругались уже!!! дак ходить-то системой не запрещено, запрещено жрать на ночь
Ususik А вчера снова надела - они БОЛЬШИЕ!!!!! Урааа!!! значит процесс идет! ))) Круто!!!!!!!!!! УРРРАААА!!!!!!! Это ТАК приятно!
Mirmochka . Очень хотелось кого-нибудь съесть, поэтому легла спать в 21.00 классный и со всех сторон полезный выход из ситуации)))))

Доброго всем обеда! И правильного!
А я только утренний кофе выпила))))
-200))) потихонечку двигаемся в нужном направлении

уф.. а я только бодифлексом отзанималась..

в 12-10 - завтрак

в 13-40 обед

в 17-30 ужин

по расписанию)))

Всем привет))всех люблю, я не жру)))
завтракала,но без весов, потому что Валерка спал,а весы у него живут))
всем хороших выходных

vichka-egevicka все переругались уже!!!

нашли повод?)))что делать,что делать идти и кушать с удовольствием))деловто )от одного приема пищи жизнь не закончится, а с мужем ругаться не хорошооо

Доброе утро, страна!
Минус ноль и никаких физиологических изменений пока, хотя ощущения есть.

Рыся только вышла мне оказия присесть на минутку за комп)))

ну ты ваще-то все равно молодчина! Каждый день выходишь на связь. Мама-спецназ

vichka-egevicka Чего делать? все переругались уже!!!

подожду пока коментить, почитаю дальше

Ususik А вчера снова надела - они БОЛЬШИЕ!!!!! Урааа!!! значит процесс идет! )))

Ой, Юльк, поздравляю!!!!!

Mirmochka 70,3 -200

Молодца, Олесь! Весной зато налегке побежим! да же??????

феня Почти согнала новогодний привес, осталось 100 гр

LenaSL У меня -200 гр, потихоньку возвращаю вес)))))

ой, ну невозможные все молодцы!!!!

Sweetgirla мой вчера принес себе на ужин манты - приготовила ему, сидел их ел, приговаривая мммм какие вкусные!!! - разозлилась на него!!!
пошла после 18 съела пол морковки ))))

а я своему вчера индоутку в духовке запекала в горчично-чесночно-медовом соусе. Как она пахла, девоньки, из той духовки!!!!! На всю квартиру!!! Хоть беруши в нос вставляй. Но я выстояла. Чай сидела попивала с мандаринами. Правда, это было почти в 7 вечера уже.

Кохэйри -200)))

браво-браво!!!!

Всем привет:-) сегодня не взвесилась потому что с утра до пределу пролежали а потом бегом собираться а в полной экипировке взвешиваться - никчему мне такой фикивный плюс. Но по ощущениях хорошо и джинсы на животе ощутимо свободнее)))

Всем привет! Всех с отвесами, я чет подзабыла завесится...итак отчитываюсь... никуда мы не пошли, мой жезный аргумент что поедешь отдыхать в феврале с тюленем взял верх. Договорились сегодня или завтра в обед сходить.

КлепаБредовaя Каждый день выходишь на связь.

дак,вот оно,счастье- висит на руке и тете)))
сча наесться пойдем за соской- силов моих более нема))))
рук спины со вчерашнего вечера не чую..муж все еще отсыпается.

КлепаБредовaя подожду пока коментить,

отсыпь

vichka-egevicka

урааа!мир,дружба,жвачка

Всем привет! Читаю вас и душа радуется - какие все молодцы и умнички! У меня сегодня 0 на весах. Завтракала булочкой. Обедала отварной куриной грудкой и куском французкого хлеба собственного исполнения - купила хлебную смесь Французский хлеб, сделала все по рецепту, запихала в мультиварку, получила вкусный хлебушек. Правда, я хлеб ем только с супом, а суп раз в полгода варю. Поэтому пекла чисто с целью эксперимента, да и мужа побаловать, ну и хлеб дома закончился.

КлепаБредовaя Весной зато налегке побежим! да же??????

побежим-побежим...

Ну вот и отобедала рыбкой и духовки...мммм....всем прекрасных системных выходных!

Mirmochka побежим-побежим...

далеко бежать бум?

КлепаБредовaя а я своему вчера индоутку в духовке запекала в горчично-чесночно-медовом соусе. Как она пахла, девоньки, из той духовки!!!!! На всю квартиру!!!

Блин, я даже не представляю!!! Это какая-же должна быть сила воли, а!!!

Рыся сча наесться пойдем за соской- силов моих более нема))))
рук спины со вчерашнего вечера не чую..муж все еще отсыпается.

терпите! Животики?

Лариса-К куском французкого хлеба собственного исполнения - купила хлебную смесь Французский хлеб, сделала все по рецепту, запихала в мультиварку, получила вкусный хлебушек.

вкууусноо, наверное?

А я опять с лыжни! Сегодня 6 км пробежали! Класс! сегодня с сыном поехала и с подружкой. Подружка разошлась не на шутку, сейчас, говорит, передохнем, вечером на коньках пойдем кататься!
Так что

КлепаБредовaя Весной зато налегке побежим!

Ususik терпите!

да счазззж)))не для того меня мама рожала мучалась)))

Ususik Животики?

да все разом,видимо,вот,сейчас лежит в той же кроватке, спокойно уже час ,сопит,пыхтит,но лежит ж)))

Ususik Сегодня 6 км пробежали!

Обалдеть!!Вот это вы молодцыы))

Рыся а счазззж)))не для того меня мама рожала мучалась)))

не, ну а что теперь с ним делать-то, обратно уж не засунешь ведь ))))

блин, а я скоро в депрессию изза детей впаду. болеют беспросвектно!!!!!!!!!! сходили вчера в лесок - сын сегодня без голоса. дочь сегодня сходила в басик - после тихого часа без голоса.... у меня один вопрос в никуда - НУ СКОЛЬКО МОЖНО??????? Врач хоть три раза в месяц нас будет лечить - приговаривает - горло чуть красное не страшно. но ведь мы уже на улицу ходить боимся, потому что либо горло красное, либо кашель без красного горла, либо вот теперь голос потеряли напару

сорри, не по теме, я просто в панике!!!!!

Ususik ну а что теперь с ним делать-то,

приспосабливаться,ночь без сна- это оочень много времени для обдумывания ситуации и выстраивания стратегии ))
все будет отлично)))

Ususik обратно уж не засунешь ведь ))))

вот каждый день смотрю на него и поражаюсь- как он во мне помещался))) такой бааашоой

lightlanochka НУ СКОЛЬКО МОЖНО??

не переживай к армии и свадьбе- выздоровеют)))
иммунитет настраивается,что ты хошь,на море возили?для носоглотки воды морская- волшебство))
не можешь сменить ситуацию-меняй отношения.Болеют? ну без голоса- хорошоо,тише будет)))
а гулять ходить обязательно, не долго но ходить)))

Рыся

спасибо!!! но врача я таки достану - пусть обследует хотьбы как то!
старший то ведь тож так до 7 лет болел.. потом как отрезало. два года не знал что такое болеть, вот только в декабре немного похворькал и опять порядок.

lightlanochka старший то ведь тож так до 7 лет болел..

ну,что ты хошь,такая особенность,возможно генетика,жди 7 лет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы