Перезимуем с Минус 60

Всем привет! Сегодня на весах 0, чему я в принципе рада. Закрепляем результат. Обедала гречкой и куриной грудкой вареной. Вечером дома налегаю на зеленый чай, вчера пили на пару с сыном, ему понравилось! Правда, ночью пару раз на горшок садился, и утром за полчаса до будильника уже встал.

Новичок Рысью в кухню наслаждаться... Пока 12 не пропикало

Sweetgirla

хорошие замеры! молодец!

Sweetgirla что делать то?)))

а по-моему все нормально . а что делать самой хочется? перестроить свой режим? ну вставай раньше что ли. а вообще система Миримановой хорошо работает, если и без фанатизма. силу воли главное иметь.

vichka-egevicka Но я стойко сдержалась, зато сегодня с утра...очень рыбка красненькая порадовала.

круто! у нас бы не осталось, вечером домашние слопали бы.

КлепаБредовaя Я сегодня сонная, злая, вялая пмсная муха

Ксюха, и тебе привет!

Лариса-К

спать хоцца с утра)))

Sweetgirla спать хоцца с утра)))

обед уже просыпайся!

феня

пообедала)) вот только доела творог с яблоком, чай пью)

Девочки гречу с черносливом в горшочке можно на ужин?????... Больше ниче не могу придумать... А за проодуктами токо вечером пойдем...

вытащила меня мама сегодня в лес. правда по незнанке сказали коляску не брать не проедет, только если санки. но мелкий у меня не дорос еще до санок((( короче поперла я его на себе... устала ужасно за два часа, хотя и таскали его все поочереди. но самое обидное было что дороги там приличные и все знающие мамочки успешно гуляют с колясками.... вот вроде и радоваться стоит от хорошей прогулки с гантелькой, но устала я СЛИШКОМ, особенно если учесть что еще весь вечер по делам мотаться с ним опять на руках((( ладно, переживу, это у нас только по пятницам так будет. завтра утром еще дочу в басик сводим и отдыхать буду.

Sweetgirla творог с яблоком,

прикольный обедик))) а я что то наподобии хотела, только кефир и мандаринки... но с кефиром все таки пару крекера сточила... не могу никак от такой радости отказаться, хоть чуть чуть, но ухвачу.

Новичок евочки гречу с черносливом в горшочке можно на ужин?

можно

lightlanochka

я ничо такого не ела все это время..исключение 4 января - кусочек домашней шарлотки на слоеном тесте был..

а так нини!

бегать в туалет по маленькому уже надоело )))))

Sweetgirla

молодец! а я не могу жить без этого пока еще.

На обед была семга с лимоном в фольге и чая пью одну за другой кружки, и в туалет бегаю так же

Sweetgirla что делать то?)))

ну смари... бодифлекс твой дает результаты? дает а с весом как?
поживи еще так какое-то время, потом сделаешь выводы, надо ли что-то менять...
ты же, в принципе, питание системное не нарушаешь

Новичок Мне муж вчера большую коробку рафаэло принес... Я весь вечер слюни пускала... Дочери по одной выдавала... Утра ждала и только щас вспомнила... Так бросила пылесос... Рысью в кухню наслаждаться... Пока 12 не пропикало

уссалась над тобой
и тут же вспомнила! мне вчера два работника моих взятку принесли в виде коробки Рафаэлло и коробки Мерси,я их запихала в тумбочку и седня до обеда полопала рафаэлок еще для поднятия настроения
так что СПАСИБО ТЕБЕ, ДОБРАЯ ДЕВУШКА, за напоминание

Лариса-К Сегодня на весах 0, чему я в принципе рада. Закрепляем результат

молодчина! мастерство не пропьешь, называется

Новичок гречу с черносливом в горшочке можно на ужин????

там че-то чернослива не много должно быть, ягод 4-5-6 что ли... не помню
а это вкусно, да?????

lightlanochka устала я СЛИШКОМ

спать зато будешь хорошо

Sweetgirla бегать в туалет по маленькому уже надоело )))))

не бегай

КлепаБредовaя там че-то чернослива не много должно быть, ягод 4-5-6 что ли... не помню
а это вкусно, да?????

скажу тебе это полная хрень(((((...но сьела..куда деваться.... неееееееееееее надо иметь запасы нормальной системной еды...щас пойду за твоогом кефиром фруктами...

КлепаБредовaя а с весом как?

ой весы купить надо )))

систему не нарушаю

всем прятного аппетита
у меня ужин греча с морковкой, луком, свеклой в мультиварке - вареное

• соевый соус)

КлепаБредовaя думаешь, с первого раза непонятно было?

ржу ни магу... нет с утра тупил и сообщения не появлялись после отправки, вот и я и замучала форум..Сорри.

Здрасте ,всем)))только вышла мне оказия присесть на минутку за комп)))
Весы опять не успели попасть мне под ноги до того,как водичка попала мне в рот,а за ней через 20 минут и завтрак залетел)))
но я уже умницо! Ибо я таки возобновила трехразовое питание, ввела завтраки,пусть не много и в коме,но ем..
Обед- рис, вареная капуста цветная,котлета на водичке.
ужин,правда подкачал- мене тащит на грецкие орехи, купила на улице и прямо там и жрать начала идем с Валеркой и жуем за обе щеки
ну и зеленый чай,много воды и ночью еще напьюсь)))
Ну,что? Соскучились,все цветов!!!и все системно))яблочки и сочок

сегодня моя мама про дядечку одного рассказыавла... она и раньше мне про него рассказывала но я не вникала, так как думала худеть это не про меня... в общем на этой системе три года живет, всей семьей - чтоб легче было, 60кг скинул как миленький))) ну и живут всей семьей припеваючи, только говорит тещины плюшки долго сманивали их от системы, но просто стали реже к ней наведываться чтоб не сбивала семейство с пути приятного)))))))))) ну и в зал ходит тренероваться и плюс с машины пересел на метро + полдороги до работы пешочком. вот такая история для поднятия боевого духа))))))))))
ужин по плану прошел в виде мандаринки, и щас чайку попью с дороги. денек был трудный.... так что

КлепаБредовaя спать зато будешь хорошо

Срочно!!!! Хелп!!!! Муж требует похода в тануки.. как раньше, а я ж не могу ела все системно целый день!!!!!! Чего делать? все переругались уже!!!

Привет, девченки! Я на ночь глядя )))
У меня опять вес скачет- два дня в минус, два дня в плюс ))
Но объемы уходят - красота! Как-то покупала брюки давненько, они на мне еле-еле сошлись, я даже боялась в них ходить, думала - вдруг разойдутся, если присяду )))))
С месяцок назад я их надевала -хорошо уже так сели. А вчера снова надела - они БОЛЬШИЕ!!!!! Урааа!!! значит процесс идет! )))

Новичок скажу тебе это полная хрень(((((...но сьела..куда деваться.

а так красиво звучииит )))

lightlanochka сегодня моя мама про дядечку одного рассказыавла...

молодец, дядечка! ))

Не верит что ли в меня...

Всем привет!
Вчерашний вечер дался тяжело. Очень хотелось кого-нибудь съесть, поэтому легла спать в 21.00
70,3 -200

vichka-egevicka Муж требует похода в тануки

там рис есть и овощи что-то типа гриль, есть рыбка запеченная. Мне вообще кажется, что там еду "околосистемную" проще всего найти. Я не парюсь особо, когда муж зовет , там есть из чего выбрать:)

С утра - 73,8
Почти согнала новогодний привес, осталось 100 гр

vichka-egevicka Не верит что ли в меня...

не "не верит", а боится перемен :) Привыкнет и успокоится.

Девочки, доброе утро!
У меня -200 гр, потихоньку возвращаю вес)))))

lightlanochka только кефир и мандаринки..

а не слишком мало на обед?

Ususik А вчера снова надела - они БОЛЬШИЕ!!!!! Урааа!!!

КЛАССНО!!!!!

феня не "не верит", а боится перемен :) Привыкнет и успокоится.

, у меня тож сначала настороженно к моей затее относился, все вечером вкусности предлагал, а сейчас привык, иногда сам уже, смотрю, лишний раз вечером не ест, или что полегче выбирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы