Перезимуем с Минус 60

lightlanochka Выздоровела уже? Больше не болей!

спасибо!ага,с горем пополам)))дочка тоже уже почти выздоровела...чё за пакость была никто не понял,но лёжкой лежала вся семья...волновались больше всего за меня и моего месячного племяшку

Краснодарочка

Краснодарочка

Меня подруга лучшая лосем зовёт. После просмотра Кривое зеркало:"охота блондинок на лося".

Краснодарочка

Дак уж понятно - есть за что волноваться

у меня дочь заболела когда мелкому был месяц, а у него еще стал стридор вылезать((( ну и все, в реанимацию загремел с тяжелейшей одышкой. так страшно было(( но к счастью все позади... почти. вот недавно тоже одышка была но быстро сами справились, щас уже на поправку идем, сейчас и сама опытнее и он постарше - уже легче переносит.

Ой скока понаписали за день! Девочки всех с отвесами! Все молодцы...у меня минус 400 г...радует, значит новогодние запасы начали растрясаться.

vichka-egevicka

молодец)))

lightlanochka но к счастью все позади..

и хорошо, а дальше пусть будет ещё лучше! И дочки подруги моей тож был стридор, в 1обл больше месяца лежали на обследовании (ещё и вес не набирала), студентов к ним водили, сейчас всё ТТТ более-менее, стридор не беспокоит, переросла наверное, я даж забыла спросить про это, вот в праздники виделись, дети у нас наигрались, набесились.

а яблоко после 18 сильно плохо? ))) сожрала все такие его!

Всем утра бодрого!
74,5 сегодня. Вчера осталась без ужина (поздно домой добрались). Толку от голодовок мало :)

Sweetgirla а яблоко после 18 сильно плохо? ))) сожрала все такие его!

ай-яй-яй! плюс 3 кило на утро будет

Всем привет!
72,9! сколько то минус, возвращаюсь к своим 72,5! еще 400 нужно скинуть!
опять на работу

КлепаБредовaя давай пиши, че ела. удем разбирать
а то один день отвес, и за два дня все вернула

позавчера я приготовила по одному из рецептов из книжки -60
в общем повар я на букву Х и в этом вся проблема
и дочь еще вечерком пришла с конфетой и сказала: На ешь!
я тоже очень рада началу рабочих будней - так отдохнула вчера на работе и придерживаться системы легче чем дома
сегодня 70,7 -500

Sweetgirla а яблоко после 18 сильно плохо? ))) это ужасно
Mirmochka на работе и придерживаться системы легче чем дома

ага, как ни странно))))

Всем привет! Минусеет вес потихоньку, от максимального показателя этого года -1000, от контрольного завеса - 500

Всем привет)))) у меня -100... Но встала такая голодная что еле раскрыв глаза сожрала... Именно сожрала булку мамину... Ой какая вкуснотень... И дальше спать легла))))........ Не ну а че?))) до 12 ж можно;)

у меня 76,9 :), медленно иду к тому с чего начинала

Девченочки, привет!
Так ждала сегодня отвес, но пришли КД, будь они неладны, вес стоит. Всем хорошего дня!

Всем дарова.
Я сегодня сонная, злая, вялая пмсная муха
Сижу, чуть ли не распластавшись на столе... ниче не охота...
Ощущение, будто вот-вот лопну Еще напялила на себя водолазку, а она, скотина, все прелести над штанами обтянула. БЕСИТ эта сосисковость! Весы с утра показали на 300гр больше последнего завеса(((((((((((((((((((((((((
Вчера с телефона вас почитывала, столько хотела написать, а щас никаких мыслей нет
Пошла порелаксирую как-нибудь

Всем добро утро! Вчера чего то голодалось мне вечерком...Но я стойко сдержалась, зато сегодня с утра...очень рыбка красненькая порадовала.

vichka-egevicka всеми руками и ногами ЗА!!!

vichka-egevicka Целиком и полностью поддерживаю!!!

думаешь, с первого раза непонятно было?

ВСЕМ ДОБРОГО УЖЕ ДНЯ! -100 - скромненьо так, но главное минус)) я сегодня засонька, только встала позавтракала... или пообедала... судя по объемам и то и другое короче сегодня у меня день не такой домоседский, буду думать как питаться. вечером в разъездах и соответственно буду голодать что хорошо, пить там везде найдется - ура!обедать видимо не стану сегодня и ужинать по раньше перед разъездами))) надеюсь, всё это компенсирует мой завтрак-обед.

привет девчули..
ничего не могу с собой поделать, встаю в 11-30..завтракать как-то не получается..ибо сначала бодифлекс 20 мин, потом 30 мин жду после него, чтобы покушать..в итоге получается что обедаю

что делать то?)))

Ой девочки умора.... Мне муж вчера большую коробку рафаэло принес... Я весь вечер слюни пускала... Дочери по одной выдавала... Утра ждала и только щас вспомнила... Так бросила пылесос... Рысью в кухню наслаждаться... Пока 12 не пропикало

урааа!
у меня есть результат!!!
я замерялась 25.12
рост 165
талия 78
бедра 105

заниматься и ограничивать себя во вкусняшках я стала с 26.12

сегодня сделала замеры
165
74
101

грудь не померила)))
прикиньте, а я не верила в бодифлекс!!! - работает!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы