Перезимуем с Минус 60

lightlanochka ын стоит рядом и радуется - грит, дак и пиши самый меньший результат! чего такая недоверчивая

Прально сын говорит!!!!

Рыся вспомним детство, отмечаемся,кто делал из этого себе ногти как у маамыыы

)))) Я! Я!!! )))

Рыся а вторые -Ксюшке

такие красивящие! А можно и мне немножко?

КлепаБредовaя я складывала два лепестка и дула-свистела в них

Ususik А можно и мне немножко?

итак..я таки отобедала))рис капуста цветная как подгарнировка и котлетки на воде
я даже сегодня сгоняла на 5 минут в 9 отзавтракала ,пока Вася на папе ездил))

оо наедаюсь, огромное яблоко режу в зерненый творог - целая тарелка глубокая выходит!

мне кажется желудок чуть меньше стал, я когда стала бодифлексом заниматься, порцию до 250 грамм сократила - вообще это нормальный размер желудка считается.

на ужин вот семгу буду на пару снова )))

Sweetgirla орцию до 250 грамм сократила

млинн, тоже так хочу))) есть к чему стремиться!

lightlanochka

это не сложно, я еще пью много воды, по еды и потом в течении дня вместо перекусов..

уфф..генеральную уборку закончила!!!
весь ламинат перемыла в квартире, унитаз, ванну, посуду, постиралась...постельное поменяла...
копец с пол второго занималась...

отправила наконец мужа на работу!!!Хоть уборку спокойно сделать)))

ой девочки а я забабахала запеканку на ужин(творог, 2 яблока мелко-мелко, яйцо и корицаааа)...щас из духовки дсотала...сижу давлюсь слюной))))) вкуснотища...
кстати мной было замечено что почему то если я ужинаю в районе 18-00 то я потом сголоду дохну(((...а если поужинаю в 16-00 ну или в 16-30..то полет нормальный...

Sweetgirla весь ламинат перемыла в квартире, унитаз, ванну, посуду, постиралась...постельное поменяла...
копец с пол второго занималась...

ни фига...у меня на это обычно часов 5-6 уходит...хотя я вроде не тихоня

Новичок

у меня он венге блин, почти на 2 раза выходит мыть.. у меня студия 45 квадратов )))

Новичок и в 16-30.

дык и ешь в это время

Sweetgirla

аааааа ну у нас поболее...но ламинат слава те господи нейтральный...но мебель тоже венге...шоб ее
я седня только сподвиглась детские шкафы разобрать и выкинуть 7 пар своей обуви....вот че лежат все равно не надену...

Рыся

хомячу сижу...не смогла против запаха устоять)))))

Новичок

я думаю через часик рыбку поставлю, ну и в пол шестого поем)

Sweetgirla

я тоже рыбки хотела...но чет есть ужин для домашних... а кушать форель в одно горлышко...совесть не позволяет)))... кстати с соевым соусом и лимоном в пароварке...обалдеть))))...хотя муж велел в след раз запечь в фольге)))

Sweetgirla уфф..генеральную уборку закончила!!!

молодец. а я поняла что мне невозможно как раньше все перемыть за один день. разбила всю хату на территории, каждую из которых расписала на каждый день. вчера вот гости нагрянули дак уборочка отменилась. пришлось сегодня в двойную силу работать. пока деть спал туалетом занялась потом на кухню вчерашний план выполнить пыталась, но дело встало на полхолодильнике((( проснулся деть, кормить лечить пора...

Sweetgirla пью много воды, по еды и потом в течении дня вместо перекусов..

тожетак стараюсь, надеюсь со временем получится))

Sweetgirla ужа на работу

ой, а я пока радуюсь что он дома, я без него как без рук в буквальном смысле - потому что либо он что то делает а малявка по мне ползает либо наоборот. а без него я просто разрываюсь.

Новичок я седня только сподвиглась детские шкафы разобрать и выкинуть 7 пар своей обуви...

тоже в последнее время ревизию вещей провожу (в плане ежедневной уборки по каждой территории)... вот похудею и че с вещами своими опять делать, опять все ушивать придется

Новичок я седня только сподвиглась детские шкафы разобрать

это наверное какое-то массовое явление я вчера у дочи шкаф тоже разобрала :)

lightlanochka

с детками то сложнее )

мы вдвоем пока)

Громова я Очевидно, еда, сэр? есть такое подозрение))) но всё же жду пояснений с рецептом!
Лариса-К Муж соблазнял слабосоленой семгой, но я сдержалась! какая умничка! И какой коварный муж!
Новичок Долой оливье!!! да!
КлепаБредовaя Все по садикам-работам, жизнь входит в привычный ритм. И ЭТО ХАРАШО!!!! это отлично! Прям нарадоваться не могу сегодня)))
Ususik
Но у меня началась горячая пора в работе, я когда мало сплю и сильно устаю тож организм в режим ЧС переходит и вес не отдаёт
Ася326 .вечер для меня трудный будет(((((( ложись спать пораньше))))
lightlanochka то есть тот самый отвес в -1300... значит так и есть!

Рыся поносил Василия на руках- пока я кушала.
мужу респект)))
Рыся точно-точно, всё как на картинке

lightlanochka вот похудею и че с вещами своими опять делать, опять все ушивать придется

самые любимые ушить, и накупить новых!

Девочки, всем привет!!!
Наконец-то уходят новогодние запасы))), вчера наконец-то гостей не было, я по честному на системе целый день и, как результат, -800 гр Сегодня у меня спортзал и БАНЯ!!!!

Sweetgirla я еще пью много воды

Вот это никак не могу наладить

Новичок ой девочки а я забабахала запеканку на ужин(творог

что-то тож творога захотелось, мож в магазин сходить?

Sweetgirla рыбку поставлю

вчера ела

Sweetgirla у меня он венге блин

понимаю , у меня два года был, в том году ремонт делали, сказала - МЕНЯЙТЕ!!!, сейчас у нас:

Новичок но ламинат слава те господи нейтральный...но мебель тоже венге

феня это наверное какое-то массовое явление

Ага , дня три назад перебирала, наконец-то совсем лялечное убрала
Вообще посмотрела у нас в темке столько деток маленьких, до года

LenaSL у нас в темке столько деток маленьких, до года

ага)))) мамулечки хотят хорошо выглядеть))))) И это здорово!
А я доела творог на ужин, на завтра придётся придумывать еду какую-нить))))
А ещё скинула свои последние фотки подружке, с которой давно не виделись, она их завтра посмотрит. Так интересно - она заметит изменения? Раньше вместе мечтали похудеть))))

Всем добра
ко мне вернулись мои 2 потерянных по болезни кг....эх....вот напасть)))постоянно хочется облизывать соль и пить...ужас

Краснодарочка постоянно хочется облизывать соль и пить...

прикольные хочушки)))))

Кохэйри прикольные хочушки)))))

серьёзно)))вот где взять такую соль куском,желательно прозрачным))))))чувствую себя лосём...

Краснодарочка

Выздоровела уже? Больше не болей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы