Перезимуем с Минус 60

КлепаБредовaя Программа минимум одним днем выполнена умничка! А чего они потом в Москоу делают? нерезиновая ж
КлепаБредовaя как там чего и куда на этом ебее, а? че-т я однажды залезла и быстро убегла с этого сайта... я там абсолютный ноль, тупила-тупила и так и не поняла
КлепаБредовaя а мне творог больше нравится солененьким с зеленью... мммм!!!! наверное дорасту)))) Я ж меньше на системе. А как я когда-то плевалась от творога без сахара Потом думала что дело в конкретном твороге, а теперь оказывается что нет)))) Привычка))))
Мэлори ..я на завтра на ужин приготовила баклажановые слойки, а сейчас прочитала,что их нельзя(((( блин-блинский Потом на завтрак слопай))) Кста, что это?

Кохэйри

Очевидно, еда, сэр?

71.2 +500
что-то я видимо съела не то
состояние всеобщего отека...

Девочки, привет! УРА! Я свой вес практически вернула!!! 59,800. Неожиданно. Просто вчера после 17 часов пила только зеленый чай. Муж соблазнял слабосоленой семгой, но я сдержалась!

Девочки привет)))... -600.... Долой оливье!!!!!

Новичок Долой оливье!!!!!

Я его остатки сегодня утром уничтожила
Сегодня правда опять привес +200, это роллы на обед вчера, видимо.

Всем привет, красотки!
С первым официальным рабочим днем!!!
Все-таки столько отдыхать - слишком расслабляешься))))
Такой подъем сейчас, бодрость и ощущение, что горы свернуть могу
Все по садикам-работам, жизнь входит в привычный ритм. И ЭТО ХАРАШО!!!!
Я снова без завеса. Но седня весы чего-то шалить стали. Два раза встала, а они мне Lo показали, больше ничего((((
Батарейка дома есть, вечером сменю, утром было некогда

Мэлори на ужин приготовила баклажановые слойки, а сейчас прочитала,что их нельзя((

ну че, ток на завтрак-обед. На обед вроде можно баклажаны

Кохэйри А чего они потом в Москоу делают?

ну щас же постановление вышло: приоритеты в трудоустройстве отдавать гражданам РФ. Либо разрешения на работу оформлять на граждан ближнего зарубежья, но при этом платить не меньше, чем россиянам. Вот теперь из таких небольших городов, где средний уровень зар.платы меньше, чем в мегаполисах, набирают раб.силу

Кохэйри я там абсолютный ноль, тупила-тупила и так и не поняла

А я теперь не ноль)))) Спасибо Юле!

Кохэйри Кста, что это?

присоединяюсь к вопросу. Давай рецепт.
А замороженные баклажаны кружочками пойдут в слойки?

Mirmochka 71.2 +500

давай пиши, че ела. удем разбирать
а то один день отвес, и за два дня все вернула

Лариса-К УРА! Я свой вес практически вернула!!! 59,800. Неожиданно. Просто вчера после 17 часов пила только зеленый чай. Муж соблазнял слабосоленой семгой, но я сдержалась!

молодца! ну и очевидно же было, что больше там воды набежало)))

Новичок -600.... Долой оливье!!!!!

ух, какие молодцы все!!! мы, кстати, оливье так и не ели, потому что не готовили и в гостях не были

феня Сегодня правда опять привес +200, это роллы на обед вчера, видимо.

скока же их было? или соусом запивала?

Привет!
У меня тоже привес ((( вроде нормально ела.
Но у меня началась горячая пора в работе, я начинаю истерить, не спать ночами, организм выдает защитную реакцию.
у меня весь январь такой будет. А потом расслаблюсь)) Но и сейчас постараюсь сильно не напрягаться )) и не пропускать йогу и не барагозить с едой )))

КлепаБредовaя А я теперь не ноль)))) Спасибо Юле!

Ususik Но у меня началась горячая пора в работе, я начинаю истерить, не спать ночами, организм выдает защитную реакцию.
у меня весь январь такой будет.

какой-то проигрышный настрой
может попробовать что-то изменить?

КлепаБредовaя какой-то проигрышный настрой
может попробовать что-то изменить?

да нее, не проигрышный )) нормально.
изменить - пробую, часть работы скинула ))
зато денег заработаю )))

всем привет!

а у меня весов нет, еще не купила.. но скоро обзаведусь!

вчера поела только в ужин семгу, и после 18 не смогла удержаться от полморковки свежей и мандаринки.

сегодня опять проспала весь завтрак ((( вот только встала...

КлепаБредовaя скока же их было? или соусом запивала?

старалась сильно не налегать, но все равно даром не прошло
Сегодня на обед: рыба запеченая под помидорками и йогуртом, рис и немоног капусты по-корейски
На ужин или рыба или творог будет (еще не решила)

Девочки на форуме системном интересную статейку про мотивацию кинули
brinblog.ru/anatomiya-motivatsionnogo-fitnes-pendelya/

решила попробовать с вами систему -60.завтра с утра встану на весы.вечер для меня трудный будет((((((

Ася326

отлично, присоединяйся)))

я сегодня со своими весами разборки устроила: на прежнее место ставлю показывает отвес -1300. я не поверила давай по разным местам кухни их ставить, в одном месте на 800грамм больше показал, то есть 77,4 а во многих остальных стабильно 76,6, то есть тот самый отвес в -1300... вот и думаю верить им или нет. сын стоит рядом и радуется - грит, дак и пиши самый меньший результат! чего такая недоверчивая

Всем привет ! всех люблю)) я не жру и в строю, но весы не сегодня- позавтракать струдом ,но смогла, спасибо Любимому, самому лучшему мужу- поносил Василия на руках- пока я кушала.
Всех с первым постпраздничным , рабочим деньком!!!!
Удачи,радости,и цветов!!
вспомним детство, отмечаемся,кто делал из этого себе ногти как у маамыыы
а вторые -Ксюшке

lightlanochka отвес -1300.

с твоих весов хороошие отвесы,радуйся))это,конечно, не жир, но водички вышло)) и это отлично

Рыся водички вышло))

ой дааа, вышло, вчера убегалась))

>Рыся спомним детство, отмечаемся,кто делал из этого себе ногти как у маамыыы

было

девчули, а на обед фрукты+молочка можно?

Sweetgirla а обед фрукты+молочка можно?

i0.u-mama.ru/4da/709/d72/e41533a9c8f94459fc80d82852568d3a.jpg судя по этому кажется да))

плиииин, девки....
мои мужики решили меня без обеда оставить или так позаботились, чтобы я меньше съела
короче, вчера оставалось чуть гречки в непрозрачном контейнере. Думала, хорошо, варить не надо с утра, поем в обед.
Щас достала, а там две чайные ложки Это мои мальчики поздно вечером ходили есть на кухню без меня
Я-то думала, ребенок борща поел (последнее время вошло у него в привычку часов в 9, когда уже ложимся, еду просить, а папа не выдерживает, идет кормит), а они оказывается гречку лопали И, главное, 2 ложки по дну контейнера размазаны
Короче, обедаю мандаринами и чаем теперь. И гречки 2 ложки

Ася326 решила попробовать с вами систему -60.завтра с утра встану на весы.

добро пожаловать! с чего стартуешь? к чему стремишься? какие планы по физ.нагрузкам?

lightlanochka сын стоит рядом и радуется - грит, дак и пиши самый меньший результат! чего такая недоверчивая

действительно! и ПОЗДРАВЛЯЮ!

Рыся вспомним детство, отмечаемся,кто делал из этого себе ногти как у маамыыы

ни фига)))) не делала я из этого ногти, я складывала два лепестка и дула-свистела в них

Sweetgirla а на обед фрукты+молочка можно?

да. Но не ограничиваешь ли ты себя? наедаешься?

Sweetgirla фрукты+молочка можно?

да и на ужин,кстати тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы