Перезимуем с Минус 60

Рыся ты кажись беременная))))

да нееее ,а потом с пузом буду отмазываться что пчела укусила

Рыся я таких весов такие отвесы мммм,не то,что наши бараньи)))когда 200 гр уже праздник и пляски вокруг весов))

вот у меня тоже пляски...веса...туды сюды...

Кохэйри чёт мож не в таблетках дело, ым?

вот вот,думаю об этом...и как тогда отёк этот снимать...
ем лимоны с солью сижу...не я точно того,не помню я такого в ту беременность))))))))))))

Краснодарочка что пчела укусила

в пуп)))

Краснодарочка и как тогда отёк этот снимать...

чтопомогает- тем и снимать)))

Краснодарочка ем лимоны с солью

зачет!!!

Кохэйри скорее выздоравливать!

спасибо! стараемся!

Рыся

Привет!!!@ увидела у тебя две заездочки и зашла поздравить с рождением малыша!! Какая ты все-таки молодец!
Надеюсь вернусь когда-нибудь в ряды худеющих, а пока стыдно появляться

вот сижу повторно вчитываюсь в подробности системы... а то постепенно надо переходить на более точное следование правилам... вот одного не пойму что с супами то делать? на воде с картошкой или на бульоне без картошки... я понимаю это жесткий стереотип в моей голове, но как можно на бульоне сделать суп чтоб без картошки и при этом не просто бульон? у меня всегда картошка - как основная составляющая, без нее суп не суп(( подскажите чем заменить? потому чтоб на воде муж есть не станет а готовить отдельно боюсь не сможется из-за нехватки времени.

lightlanochka суп чтоб без картошки и при этом не просто бульон?

cуп с овощами - морковка, капуста, свекла, лук, горошек - что там еще бывает. и без картошки ))
Можно суп сварить, все туда положить, кроме картохи. Потом отлить в маленькую кастрюльку для себя, а для мужа и детей добавить картохи и еще доварить.
Ты никогда не делала одно блюдо в трех вариантах? Тебе просто повезло, что у тебя муж и трое детей едят все )))
У меня всегда салат, или окрошка в нескольких вариантах. делаю основу - что едят все, потом раскладываю по чашками для каждого добавляю свои ингредиенты )))))

Главное - захотеть!

Ususik едят все

в том то и дело что едят далеко не все и в предпочтениях все самое вредное, типа жареных котлет, жареной кртошки с тушенкой, и макарон. и это можно сказать основное чем они да и я с ними привыкли питаться. только мне это надоело, потому что беспросветное ожирение от этого одолевает, сколько уж можно.... овощи как ни приготовлю дети сразу орут фууу ненавижу.. вот как в них это пихать, не знаю((

Всем привет!
74,3! +900!
это мы вчера мебель купили новую, обмыли называется вечером)

Привет всем!!!
Вчера нарушала гусем и шампанским.
70,7 +100

Ususik суп сварить, все туда положить, кроме картохи. Потом отлить в маленькую кастрюльку для себя, а для мужа и детей добавить картохи и еще доварить.

кстати спасибо за совет, пойду практиковаться))))
-900 от вчерашнего, что очень радует, позавчерашний ступор ликвидировался)))

Всем привет.
На весах снова не была. Нарушений не было.

lightlanochka в том то и дело что едят далеко не все и в предпочтениях все самое вредное, типа жареных котлет, жареной кртошки с тушенкой, и макарон. и это можно сказать основное чем они да и я с ними привыкли питаться. только мне это надоело, потому что беспросветное ожирение от этого одолевает, сколько уж можно.... овощи как ни приготовлю дети сразу орут фууу ненавижу.. вот как в них это пихать, не знаю((

а ты постепенно вводи новые блюда. Ну или как вариант, готовить себе отдельно.
Юлька дело говорит насчет супов. Я уже привыкла, например, себе из общей бадейки отливать
В общем, это дело привычки

limpopus +900!
это мы вчера мебель купили новую

вот эт да! Ну сама понимаешь, там жидкости наверное половина
Поздравляю с мебелью! Фотку!

Mirmochka Вчера нарушала гусем и шампанским.

чей-та?

lightlanochka -900 от вчерашнего

умничка!!!!!!

Доброе утро!

lightlanochka -900 от вчерашнего

Молодчина!!!

lightlanochka типа жареных котлет, жареной кртошки с тушенкой

Мои тож это любят, но котлеты я стала "жарить" на водичке (почему-то на пару мои не заценили, а так едят), а картошку стала запекать в духовке, типо запеканок - уминааают

Ususik одно блюдо в трех вариантах? Ususik Главное - захотеть!

для меня проще все-таки компромисс найти, и делать то, что все едят, может, конечно, с вариациями, но НЕ 3 РАЗНЫХ БЛЮДА, я в плане готовки вообще лентяй

LenaSL (почему-то на пару мои не заценили,

угу... суховатые получаются

LenaSL котлеты я стала "жарить" на водичке

LenaSL а картошку стала запекать в духовке

вооот! из всего есть выход!

У меня муж как то моего борща системного отведал, так теперь не оторвешь от моих кастрюлек...

Всем привет, всех люблю)))
постепенно слезаю с сухарей и белого друга и перехожу к нормальной пище- сегодня это каша овсяночка))хорошооо зашла,весы пока не информативны, пока нормально есть не начну. но я взвешиваюсь, радуюсь цифрам, пока есть возможность, кушать нормально начну,все равно в набор веса уйду))

natta90

спасибочки!!

natta90 а пока стыдно появляться

да ты так заходи, поболтать))

lightlanochka вот одного не пойму что с супами то делать?

я их не ем,мне проще,для меня суп-это с мяясом,наваристо ))а остальное так, похлебка.иногда себя балую хорошим,наваристым супцом, ибо для Мужчин всегда варю, суп дома есть всегда)))))
а котлетыда,я тоже на водичке делаю,с хорошего фарша они и так сок и жир дают- вкусно

lightlanochka -900

вау!!!!прикольно)))

доб рый день всем)

только проснулась.. пропустила и затврак и обед...((

вчера поужинала гусем тоже - запеченым

из вредного, пришлось отметить рождество в гостях...съела пару креветок вареных, 1 ложка селедки под шубой, вино...страшно жаль было нарушать систему, но такие редкие гости...

сейчас встаю, умываюсь, бодифлекс, и только ужин семушка моя паровая)))

КлепаБредовaя с мебелью! Фотку!

надо старую разобрать, отвезти в сад, потом новую собрать......потом фотку

limpopus потом новую собрать......потом фотку

будем ждать)))

КлепаБредовaя Юлька дело говорит насчет супов. Я уже привыкла, например, себе из общей бадейки отливать
В общем, это дело привычки

да попробовала. перед забросом картохи отлила себе бульона со смесью овощей, а вместо картохи себе гороху отварила... ну манипуляций много получилось - далось с трудом - одной рукой не управиться, пока мелкий капризничал... устала... ну надо все таки стараться. ему то пофиг что у меня дела... десять минут поиграет и ну орать. маму подавай. потом папа пришел, освободил мне руки, правда я уж почти закончила. пока муж отдыхает справлюсь. а дальше будем крутиться ))) может сын где поможет старший, а то сегодня он у баушки был.

LenaSL для меня проще все-таки компромисс найти, и делать то, что все едят, может, конечно, с вариациями, но НЕ 3 РАЗНЫХ БЛЮДА, я в плане готовки вообще лентяй

Там же не 3 разных блюда, просто три тарелки ))))
Это мы так окрошку делаем )))) у меня один не ест лук, другой не ест яйца, поэтому я основное делаю, а потом раскладываю п чашкам и добавляю кому что надо )))

А мы сегодня на лыыыжах накатались!!! Так классно погуляли! У нас лыжная база в пионерском лагере за городом. Мы поехали со средним сыном, а мелочь с бабушкой с нами напросились. Мы на лыжах накатались, они на снегокате и нагулялись по зимнему лагерю. Красотааа!!!

А я еще вчера дорвалась до бесплатного )))) Залезла на Ебей и назаказывала себе украшений - браслетиков и подвесочек в стиле Пандоры. Хорошо, что на карточку немного денег положила, а то - и это красивое, и это, и то охота. Я подумала - что мне не подойдет, у меня же девочка - есть кому износить.

lightlanochka далось с трудом

привыкнешь ))

Ususik привыкнешь ))

хотелось бы)))

Ususik на лыыыжах накатались!!!

круто!а я все на коньках мечтаю выбраться!!!!!!!!

Ususik А мы сегодня на лыыыжах накатались!!! Так классно погуляли! У нас лыжная база в пионерском лагере за городом. Мы поехали со средним сыном, а мелочь с бабушкой с нами напросились. Мы на лыжах накатались, они на снегокате и нагулялись по зимнему лагерю. Красотааа!!! здорово как! А я уже работаю, толком и погулять с ребёнком не успели, хоть бы в выхи ещё погода хорошая побыла))))
Ususik браслетиков и подвесочек в стиле Пандоры. с тебя потом фотки!
lightlanochka хотелось бы))) а куда ж ты денешься)))) Супы, кста, я почти исключила из своего рациона, их и так дома почти ни кто не ест, а тут ещё откладывать заранее - брррррр, я лучше раз в месяц не системного съем пораньше.
Ужинала творог+кефир+яблоко. Раньше такая гадость мне казалось - а теперь вкусняшка прям, главное чтоб яблоко вкусное было))))

Кохэйри

молодец! мне с яблоком не повезло - приперлись племянники мужа и все сожрали(((

Девочки, я - нарушитель))))
Приходила подрунька, первый раз в этом году. Мы с ней поотмечали вином и свити. Хорошо так
Завтра наверное буду без минуса.
Зато я седня уже поработала. Отправила целую кучу людей в Москву Программа минимум одним днем выполнена

Ususik А мы сегодня на лыыыжах накатались!!! Так классно погуляли!

аааа!!!! как я хочу тоже какие-нибудь лыжи или коньки!!!! Прям завидую-завидую!

Кохэйри Ususik
браслетиков и подвесочек в стиле Пандоры.
с тебя потом фотки!

Да!
кстати, Юль, напиши мне в личку, как там чего и куда на этом ебее, а? че-т я однажды залезла и быстро убегла с этого сайта...

Кохэйри Ужинала творог+кефир+яблоко. Раньше такая гадость мне казалось - а теперь вкусняшка прям, главное чтоб яблоко вкусное было))))

а мне творог больше нравится солененьким с зеленью... мммм!!!!

блин...я на завтра на ужин приготовила баклажановые слойки, а сейчас прочитала,что их нельзя(((( блин-блинский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы