Перезимуем с Минус 60

Для самой вопрос, может вода? вчера капустка квашенная в обед была.

Да ниче...я повторюсь. Эт уже как заклинание для меня. До системы 91, хочу 65, рост 164

Вика, я

vichka-egevicka Вика, я

приветик!Вика,вика Вика Виктооорияя!!!

vichka-egevicka может вода?

Сколько плюс?

КлепаБредовaя вот с этой барышней как-то договориться надо

До системы 91, хочу 65, рост 164

vichka-egevicka Да ниче...я повторюсь.

ну, сорри (бьюсь челом об пол), проглядела

вывешиваю
прогульщицы, отметитесь - добавлю позже

Последний раз взвешивалась 4.01 вес бы 87, а сейчас вон оно как...ну ни чего я сегодня на имбире водичку погоняю и вечером спорт.

Утро доброе!!!!!!!!!

КлепаБредовaя

для таблички 31декабря была 102,3.......а сегодня 100,9 запоздала я)))
блин,вроде простуда проходит,а отёк слизистой нет(((спать не могу до сих пор нормально...купила таблы коризалия,говорят что беременным можно,это типа гомеопатия снять отёк,вот хрен,только тошнит с них меня... хочу дышать...

у меня 78

Рекламируют в нете как японскую диету!!!!

Краснодарочка

Мэлори

внесла вас в табличку
Тань, ты прям расстаралась, а?

vichka-egevicka Рекламируют в нете как японскую диету!!!!

эээ...ммм... хм-хм... интересно, кто у кого слизал?

обедала гречкой и котлетой куриной
чай, блин, забыла купить зеленый и всю наличку потратила на всякое-разное...
а банк закрыт буду без чая терь

vichka-egevicka Да ниче...я повторюсь. Эт уже как заклинание для меня. До системы 91, хочу 65, рост 164

помню же, что вносила тебя в таблицу, блин...
вот, что значит, в десяти компах работать
короче, я тебя внесла в таблицу в другом компе

Громова я мне 15 лет, и мне и то каждое утро чё-то надо от мамы.

ой-ёй, ты меня пугаешь))) я думала лет через пять это сумашествие уляжется)))

Выгуляла ребёнка и заодно качественно растрясла свои запасы)))) Жду ужин, пью зелёный чай, голодная ужасть какая))))

Кохэйри Выгуляла ребёнка и заодно качественно растрясла свои запасы))

молодец! а я сегодня опять домосед. двое мелких болеют, а старший пошел с бабушкой выгуливаться... магазинами муж занялся, а мне остается дома километры(?) наматывать между кухней и тремя комнатами.... а так хотела на каток

Рыся заоодно развивается скорость бега ,координация и маневрировании в пространстве ))))

))))

Рыся как на картинке)))

)))

Рыся Девчата,всех с рождеством!!Счастья,волшебства,любви,здоровья вам и вашим близким,родным и любимым))Пусть радость не покидает ваши дома,сердца и души.

Спасибо!!
Девченки! Всех с Рождеством!!!

КлепаБредовaя внесла вас в табличку

спасибоооооо!
девочки меня ща в моей теме про болезнь порвёт на британский флаг)))))))))))) www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/550791/2.html

обедала немного салатиком зелёным с сосисками,чёт ничё не лезет

Краснодарочка девочки меня ща в моей теме про болезнь порвёт на британский флаг))))))))))))

посмеялась над оборотами:))))
На обед ходили к бабушке в гости. Не смогла от торта удержаться Завтра будет очередная попытка вернуться на систему:(

Краснодарочка порвёт на британский флаг)))

хто посмел???
как самочуха?

феня посмеялась над оборотами)))

феня На обед ходили к бабушке в гости. Не смогла от торта удержаться Завтра будет очередная попытка вернуться на систему

удачи!я вот тоже злобно доедаю пачку чипсов...малюююююсенькую...просто ужасно хочу как у лосей кусок соли большооооой пооблизывать ей богу....

Рыся хто посмел???

Рыся как самочуха?

тошнит от таблеток этих против отёка ппц и постоянно хочется соли...может я с ума сошла???сегодня вот нарушение(((был бы кусок соли,сожрала бы вместо еды

ахаха)))))))табличку глянула....дык я самый тяжеловес чую себя айсбергом

Краснодарочка и постоянно хочется соли...может я с ума сошла?

ты кажись беременная))))

Краснодарочка дык я самый тяжеловес

я таких весов такие отвесы мммм,не то,что наши бараньи)))когда 200 гр уже праздник и пляски вокруг весов))

lightlanochka . двое мелких болеют, скорее выздоравливать!
Краснодарочка обедала немного салатиком зелёным с сосисками,чёт ничё не лезет

чёт мож не в таблетках дело, ым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы