Перезимуем с Минус 60

КлепаБредовaя как васькин животец?

спасибо)))учится работать)))налаживает пищеварение)))месяцам к трем научится)))а там и зубы )))

lightlanochka на ужин меня откормил против системы...

меня всегда так кормит))))

ну тут надо найти минут 20 всего, больше ею заниматься нельзя

девочки, с рождеством!!!

с наступающим рождеством!!!!!!

Всем привет!
С Рождеством !
73,4! без изменений)

Всем привет!!! И всех поздравляю с Рождеством!!!
Мой первый день прошел не идеально...
Сегодня постараюсь вести себя лучше.
Но на весах 70,7
-800

у меня весов нет, после праздников куплю.

завтрак творожок зерненый простоквашино+яблоко, зел чай с медом 1 ложка

вчера после 18 не ела! урааа

Доброе утро!
И с хорошим добрым светлым праздником всех!
За 2 дня - минус 0, из нажратого непосильным трудом осталось 700гр
Итого на утро 53,9

Mirmochka -800

Молодец какая! Как прошел первый день полета?

lightlanochka интересно бы попробовать но не уверена что получится, утро у меня всегда очень кипишное

можно ведь и не по утрам этим заниматься. А к примеру, часа за 2 до еды и после еды

Остальные худеющие, проходим-проходим стройными рядами, отчитываемся

Sweetgirla вчера после 18 не ела! урааа

как перенесла?
первое время будет ломать, потом уже привыкнешь

Всем привет!
Всех с Рождеством!!!
Вес для таблички-74,4

КлепаБредовaя

да терпимо в общем то)

КлепаБредовaя

тоже бодифлек делаешь?

Sweetgirla тоже бодифлек делаешь?

неа))) я попробовала один раз. Правильно дышать у меня не получается К пятнадцатой минуте кое-как научилась вроде, но таких усилий мне это стоило
Да и не для меня это. Мне нужна движуха. Например, обруч помотать, танцы потанцевать, с Джилиан попрыгать, жопу покачать с гантельками

Кстати, пора уже. Все никак в новом году не начну

КлепаБредовaя

а мне наоборот такой актив не нравится, я и пилатес люблю, потому что скакать не нужно)

про дышать, там вообще все просто, выдыхаешь полностью через рот, резко вдыхаешь носом и животом, ну и выдыхаешь паххххх )))) - тоже не с первого раза получилось.

занимаюсь уже недели полторы, минут 20, когда 25.. ищу новые упражнения, а то одни и те же надоедают...
начинаю с рук, пресс, ягодицы, бедра

первые дней 5 даже тело болело от нагрузки - значит правильно делаю )))

С Рождеством Христовым! С отвесами, с привесами! За неделю 2 кг ушло. Жру, что хочу. Даже в полночь. и я летаююю

Света, не поверишь, мне 15 лет, и мне и то каждое утро чё-то надо от мамы.

Доброе Рождественское утро!
Думала уже табличка готова, а нет, смотрю не торопятся все отчитываться)))

КлепаБредовaя проходим-проходим стройными рядами

и не очень стройными тоже Для таблички - вес 74,9 ПОЗОР!!!!
Вчера пришли друзья, и понеслооось: вино + сыр+фрукты, и все это после 20.00, хоть и по чуть-чуть, но...., грозились еще и сегодня прийти

Всем привет!
У меня минус 500. Весы сначала показали минус целый кг Но и минус 50 - тоже классно
А,сегодня как раз вторник, да?
Значит, в табличку 94,2

Всем привет! Записывайте в двоешники - все праздники (особенно вчерашние полуночные креветки с вином) принесли мне +1800 (вроде бы). Итого на весах 59,3. Ужас, да.... но не УЖАС-УЖАС
На ужин будет индейка диетическая, я в строю!

udga как у вас тут у всех хватает силы воли на диете сидеть так как раз у нас-то и не хватает)))) Я на третий день с ума сошла бы - если было бы что-то нельзя. А так - можно всё, главное определить когда)))))
lightlanochka сегодня муж правда перестарался, на ужин меня откормил против системы... воооооот, вот мой тож вчера во всех моих грехах виноват

Ну что принимаю помидоры в свой адрес, 88 для таблички. Хотя систему соблюдаю и объемы вроде уходят...

Всем привет))всех люблю))
я не жру,ноя вынужденно))) траванулась тута,позавчера.Ничегоо- очищение организма тоже полезно))) заоодно развивается скорость бега ,координация и маневрировании в пространстве ))))
поэтому сижу на сухарях и чае и показания весов не адекватны,хотя,не спорю,весьма приятны
поэтому прошу в таблицу внести 62,5-это последняя правдивая цифра

Громова я мне и то каждое утро чё-то надо от мамы.

как на картинке)))
Девчата,всех с рождеством!!Счастья,волшебства,любви,здоровья вам и вашим близким,родным и любимым))Пусть радость не покидает ваши дома,сердца и души.
А весы радуют )))

vichka-egevicka 88 для таблички.

vichka-egevicka Хотя систему соблюдаю и объемы вроде уходят...

а что с весом?

Девочки, я по-бырому...
вот с этой барышней как-то договориться надо

vichka-egevicka 88 для таблички

всю тему и собой облезла...
где остальные данные? Вес до системы, желаемый вес, рост, имя

или я лох, пропустила?

потом выложу табличку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы