Перезимуем с Минус 60

КлепаБредовaя и цель в похудении какая?

цель как и летом 65 кг, только теперь до нее на 2,5 кг дальше
Все соберись, тряпка! Пойду позавтракаю, а то опять в обед что-нибудь не то съем.

Sweetgirla в 17-30 планирую салат капуста+огурец+семушка на пару, зеленый чай.

ужин не системный получится:) либо рыбку, либо салатик (но тогда лучше чего-нибудь насыщающего добавить - творог или гречку/рис):)

феня

вот я и не понимаю эту систему, вроде как овощи+рыба можно,

или можно только что-то одно вообще?

ОБЪЯСНИТЕ А ПЛИЗ!!!!

Sweetgirla овощи+рыба можно

можно на обед
а на ужин нужно выбирать один из вариантов:

КлепаБредовaя 1 вариант: ФРУКТЫ+МОЛОЧКА
2 вариант: ФРУКТЫ+ОВОЩИ
3 вариант: ФРУКТЫ+КРУПЫ
4 вариант: ОВОЩИ+МОЛОЧКА
5 вариант: ОВОЩИ+КРУПЫ
6 вариант: МЯСО
7 вариант: СЫР+КРИСПЫ+МОЛОЧКА "

видишь, тут варианта "мясо+овощи" нет :)
не переживай, тихонько запомнишь списки и все ок будет:)

феня

точно, вот теперь поняла)))) спасибо!

пожалуйста:)

Девочки, привет!!!
Всех с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством!!!
У меня +1,8
Пытаюсь вернуться на систему, после 18.00 не ужинаю (это дается легко, видимо уже привыкла), но вот с утра и целый день мету все, что не приколочено.

Краснодарочка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!, не болей
Вы все уже такие молодцы!!!, все продолжаете, уже беру себя в руки!!! блин, завтра ведь еще табличка, о чем я раньше-то думала? пусть мне будет очень стыдно

ОЙ, я в собое! , надо собрать себя на фотки, чтобы было что вспомнить

Всем привет))всех люблю))
-500
62,5
но сегодня я на кефире сухарях и овсянке..вчера жирного мяса хряпнула- желудок был гатигорицки против)))сегодня он мне мстит))
Всем отличного настроения и счастия)))собираем,собираем себя в кучку после праздничных обжорств,)))заходим в норму,в строй)))не стесняемся)))

Всем приветик! Взвешусь завтра, но системы держусь вроде и гадостей совсем не хочется...

Добрый день!

LenaSL ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!, не болей

спасибо большое))болеть и правда устала...с дочкой по кругу болеем(((нос совсем не дышит...

LenaSL пусть мне будет очень стыдно

а у меня +500,то то я и думала что не может уйти за 3дня 2 кг(((эх

обедала гречкой и тушеным кроликом в сметане
из нарушений: отвалилась конфета с елки самодельной, и сволочь, рядом валяется...
вот ее-то я с чаем щас и ем вкусная, зараза
типа ириски, но без вкуса какао-шоколада

Mirmochka цель как и летом 65 кг,

записато! тока чур, отчетные утра не прогуливать! хоть смской отчитывайся))))

Sweetgirla точно, вот теперь поняла))))

Фенька правильно говорит, со временем запомнится все
если сомневаешься в чем-то пока, спрашивай

LenaSL У меня +1,8

не напугала))) уже есть тут одна барышня с таким же достижением))))
И Лорка наша тоже отличилась, правда, уже после НГ
да и я недалеко, рядышком совсем

LenaSL , надо собрать себя на фотки, чтобы было что вспомнить

давай-давай!

Рыся -500
62,5

как васькин животец?

КлепаБредовaя записато! тока чур, отчетные утра не прогуливать! хоть смской отчитывайся))))

ой,а я никогда не отчитываюсь)))) ладно тогда пишу- весила 104(18ноября) щас 100...хочу 67(свой вес с которого меня и разнесло(((),но теперь то лишь бы ваще не набрать)))))))

Краснодарочка ой,а я никогда не отчитываюсь))))

а тебя и не было в табличке
че, внести?
тогда давай еще рост
и эта.. какой вес "до системы" отмечаем? 104?

КлепаБредовaя 104?

дааа,рост 165

поужинала огурец+капуста+творожок без добавок, зеленый чай.

я снова в бойцовских рядах обед был поздно,поэтому сегодня постараюсь без ужина

Девочки, привет! Сейчас свой гардероб перемерила, к работе готовлюсь. Ужас. Пузо выпало, и его видно (((. Можно пока надевать только свободные вещи навыпуск, типа рубашки, туники. Платья у меня облегающие, пока их нельзя (((. Капец. Такие длительные выходные всей семьей для меня - однозначно зло! Скорей бы на работу, там о еде думать некогда.

блин..., как у вас тут у всех хватает силы воли на диете сидеть ....у меня мнооогооо лишнего, но не могу себя заставить не есть или есть соблюдая диету(((

udga

А у нас не диета, а система питания...меня на диеты тоже не хватает, тут привыкла достаточно быстро...

Sweetgirla бодифлекс

сорри за глупый вопрос а что это?

ну вот все тут... а я вчера в междусобое писала вопрос как то все мимом прошли(((

Рыся муж гладит пеленки,старший моет по

круть)))) мои тоже помогают как могут)))))))))) сегодня муж правда перестарался, на ужин меня откормил против системы... посмотрим что там к утру весы распознают, а пока стабильно -400 каждый день(всего пока три дня)

lightlanochka

дыхательная гимнастика, в интернете полно инфы

Sweetgirla

ммм, че ж я сраз то не сообразила погуглить))) интересно бы попробовать но не уверена что получится, утро у меня всегда очень кипишное. семья огронмая и всем че то надо от мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы