Перезимуем с Минус 60

А у меня бабушка в середине декабря умерла. Мать отца. Я даже на похороны не попала-один фиг не успела бы. До тайги моей из города 2 дня ехать. Приехала на каникулы неделю назад, сходила на могилу. Фото повесили, где она молодая. Такое ощущение, что там моя фотография. Только у нее глаза синие были, а у меня карие. Я как раз сессии сдавать готовилась, и сообщили. Правда, все сессии все равно на 5 сдала. И по краевой олимпиаде по физике 3 место... Вот такие пироги... В мае в штаты поеду. Разработки по физике представлять. Консурс своего рода.

Sweetgirla я вешу 74.8 вчера взвесилась в гостях..рост 165.
цель -20 кг.

Тока сейчас до меня дошло... эти данные означают желание отмечаться в табличке?
тогда запишу и велкам утром каждого вторника отчитываться по весу
Сходила в личку.. Алла зовут?
так и запишем

Sweetgirla а чем мое питание сейчас не правильное?!

в начале темы несколько полезных постов есть, сходи глянь...
Завтрак должен быть в 6-7-8 утра; если ранний, то допустим второй завтрак. Обедать нужно до 14.00 и ужинать до 18.00, для поздноложащихся - до 19.00
В перерывах между приемами пищи пьем много воды и чая/кофе. После 18.00 допустимы только вода и зеленый чай
Ну и приемы пищи должны быть равнонасыщаемыми, но к следующему приему ты должна успеть проголодаться
Это вркатце. Более подробно (совмещение продуктов, например) есть в табличках в начале темы. И если возникают какие-то вопросы, спрашивай. Чем смогем - помогем
и задружила, добро пожаловать хвастаться фотками и сплетничать в собой

Громова я День добрый, господа. Кто меня ещё помнит... Я вернулась

Привет-привет. Со всеми тебя достигнутыми успехами и велкам

Громова я мне в между собой надо попасть срочно.

задружила

Да, Алла.
Хочу худеть)
цель 55))) к лету

да почитала темку, только не поняла немного, на ужин то йогурт без добавок можно?!

а если встаю в 10, то смогу позавтракать только в 11 (бодифлекс + 30мин после него)
к 14 смогу проголодаться.

я же могу обедать рыбкой с овощами ( огурец, брокколи, капустка - свежее, свекла на пару)

Sweetgirla на ужин то йогурт без добавок можно?!

можно, но именно без добавок
в вариантах овощи-молочка или фрукты-молочка

Sweetgirla к 14 смогу проголодаться.

вооот! так и надо. Как ни парадоксально, но чтобы похудеть, нужно есть. Организму нужна энергия, откуда-то нужно ее брать. Не поела раз, не поела два - и организм уже решит, что пришла война и в след.прием пищи будет запасаться жирком, памятуя о "голоде". А если все нужные элементы будут поступать регулярно, он и отдавать будет регулярно

Sweetgirla я же могу обедать рыбкой с овощами ( огурец, брокколи, капустка - свежее, свекла на пару)

лехко! и совсем необязательно пытать себя ненавистными крупами-мясом
Главное - заменить клетчатку-белок-углеводы каким-нибудь другим разрешенным продуктом
вот и все

КсЮ, спасибо. отписалос.

КлепаБредовaя

ой я темнота вообще,

КлепаБредовaя заменить клетчатку-белок-углеводы каким-нибудь другим разрешенным продуктом

а например какими?

мне в этих табличках понятно стало только что нельзя мясо/рыбу с крахмальными.
можно написать мне на пальцах ))) что можно есть на ужин?)

а завтракать можно чем хочешь до 12 - верно )))?

Девочки, привет всем! Катастрофически толстею!!!! АААА!!! +2 кг за 2 дня. Называется к маме в гости сходили. Сейчас вес 61,700, мне стыдно. Через 3 дня на работу, надо влезть в свой гардероб срочно!!!!

Sweetgirla а завтракать можно чем хочешь до 12 - верно )))?

угумс. Только это не означает, что ведро салата можно сидеть жрать с 8 до 12, не переставая

Sweetgirla понятно стало только что нельзя мясо/рыбу с крахмальными.

да, именно
картоху либо с овощами, либо никак
мясо можно с овощами (фруктами? тока не представляю себе рецепта)
макароны только с сыром
стручковую фасоль можно, обычную - нет
солености-маринованности можно по чуть-чуть
можно делать "системный" майонез: йогурт без добавок с соевым соусом
что еще?
не помню
девки придут - дополнят

Sweetgirla что можно есть на ужин?)

ужин
1 вариант: ФРУКТЫ+МОЛОЧКА
2 вариант: ФРУКТЫ+ОВОЩИ
3 вариант: ФРУКТЫ+КРУПЫ
4 вариант: ОВОЩИ+МОЛОЧКА
5 вариант: ОВОЩИ+КРУПЫ
6 вариант: МЯСО
7 вариант: СЫР+КРИСПЫ+МОЛОЧКА "

Лариса-К надо влезть в свой гардероб срочно!!!!

че? не помещаешься уже?

Лара, успокойса. За 2 дня 2 кило жира не могло прийти. Это задержка жидкости. Так шо не паникуй.

поужинала в 17-40 двумя яблоками ))) и чай зеленый - пью без всего!

ну стартую ))

СвитгёрлА, сдаётся мне, кто-то в полночь седни нажретси.;) ужинать нормально надо. Ибо обмен веществ затормаживаться начнёт.

да я ими объелась, они огромные были!
есть не хочу!

Всем приветищщщеее!!!!!!!!!
Всех с отличными ностями!!!!!!!!!! Мы тока с 30-го числа нормально попали домой (3-го заезжали на пол-дня - мне на работу надо было). Весы лучше и не видеть, наверное

Кохэйри

Не. Посмотри правде в глаза.

КлепаБредовaя давай выздоравливай как-нибудь... негоже тебе сейчас болеть совсем

вроде отхожу по-тихоньку

Ususik Выздоравливай!!!!

Рыся Юлечке пузику- выздоравливать)))держись,солнышко, беременные они такие ога))))

Спасибо мои хорошие

Громова я Посмотри правде в глаза. не, не раньше 7-го)))))
Краснодарочка

Расти здоровеньким пузику!

Кохэйри Расти здоровеньким пузику!

спасибо

Всем привет!
73,4! +100!
это я еще малым отделалась, вчера подруге купили шубу, приехали уже в 20,00, пили вино и ели пиццу

Всем привет!!! Я присоединяюсь к вам. Попробую еще разок, может в этот раз получится преодолеть свою любовь к сладкому, жирному и т.п. ужину. 71,5 кг. рост 178 см

кое как проснулась в 10-30, бодифлекс 20 мин, жду 11-25 чтоб позавтракать)))
планирую творожок без добавок чай зеленый, может 2 творожка)))
в 13-30 планирую семушку на пару с огурчиком, зеленый чай.
в 17-30 планирую салат капуста+огурец+семушка на пару, зеленый чай.

Доброе утро!
Пока мои мужики дрыхнут, я телик смотрела и кофе пила. И забыла про завес А кофе уже набулькалась....

Mirmochka Всем привет!!! Я присоединяюсь к вам. Попробую еще разок, может в этот раз получится преодолеть свою любовь к сладкому, жирному и т.п. ужину. 71,5 кг. рост 178 см

Вау!!!!! Кого я вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подруга дней моих хороших
в таблице будешь отчитываться?
Зы. Я и не знала, что в тебе стока сантиметров

Sweetgirla есть не хочу!

как пережила вечер?

Sweetgirla планирую творожок без добавок чай зеленый, может 2 творожка)))

вредного-сладкого не хочется? незачем себя ограничивать так резко чревато срывом

limpopus вчера подруге купили шубу

ох-ох!!! как здорово!!!!

Mirmochka

задружила тебя ходи в собой))))
и цель в похудении какая?

КлепаБредовaя

да я уже неделю стараюсь после 18 то не есть, хочется конечно особенно когда муж рядом кусок мяса есть)))
но терплю, пойду чайка съем или воды нахлебаюсь)))

вредного, ну вчера слюнки текли по мяску)))

КлепаБредовaя незачем себя ограничивать так резко

я уже худела давно, всякие диеты. но помогла протасовка, долго вес держала, ела все, спортом не занималась.. но вот после туниса в 2010 как-то поползла вверх, а после перелома ноги в 2012 - вообще на 15 кг прибавила..вот целый год пыталась скинуть.. не смогла..

решилась с этого года!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы