Перезимуем с Минус 60

Будут, в междусабое...публично неа...))) стесняюсь пока...

У меня цель серьезная...забеременеть, так что пинайте меня пинайте...

vichka-egevicka Будут, в междусабое

хорошо,подождем Ксюшку))

vichka-egevicka У меня цель серьезная...забеременеть

это ты в нужную компанию пришла)))у нас с этим полный порядок и преемственность- уже 4ая беременЕЕт

Ой....пасиб...надеюсь после моих -20 порадуетесь и за меня!!!!

vichka-egevicka надеюсь после моих -20 порадуетесь и за меня!!!!

несомненно)))

Всем привет!
На весы мне вставать сегодня было стыдно (и вчера тоже:))
Вес "позавчерашний" - 74,4 (+700 за праздники)
на систему никак полноценно вернуться не могу. Но сегодня у меня первый рабочий день, надеюсь жральник свой прикрою :)
О! У меня междусобой появился Ксюша, спасибо!

доброе утро всем!я по тихоньку тут плыву,вчера ваще жесть была,температура поднималась 3раза больше 38.переживаю блин.сожрала 1,5таблетки парацетамола за сутки.пила кисель и воду весь день.в итоге за 3дня моего раскисания вес -2,3кг.вощем надеюсь сегодня заставлю себя поесть.

Всем привет!
73,3! без изменений!
осталось 500г прогнать!

всем привет!
Пропащим дУшам и новеньким - особый привет!!!
Мы никого не забываем и всем рады! )))
У меня Минус 0 от 2 числа. До этого не взвешивалась - батарея села, вчера только купила. Сегодня на тренировку, если придумаю, куда деть ребенка. А то старшие придумали какие-то дни рождения-гости-сборища. И мелочь некуда деть (( Может сестра заберет на часик, спрошу.

Настроение прекрасное!
Вчера в полной мере осознала притчу про козу )))))
Приезжала сестра с мужем и с 2 детьми. И такой кипишь дома был! Вчера когда они уехали - такая тишинааааа! Красота! )))

Краснодарочка

Выздоравливай!!!!!
И таблетки - если совсем плохо, выпей парацетамол, или то тебе помогает. Хуже - это когда мамочке совсем тяжко, ты лежишь без облегчения. В таком случае таблетки не повредят, а очень даже наоборот!!!
Выздоравливай!!!!

Привет девоньки!!!
а всем ли помогает эта диета?!

кошмар, я вешу 74.8 вчера взвесилась в гостях..рост 165.
цель -20 кг.

сейчас уже неделю питаюсь так:
до завтрака 20 мин бодифлекс
завтрак в 12-30 или в 11-30 ( я встаю поздновато) на завтрак 250грамм рыбы на пару (семга) с лимонным соком + немного или огурец или белокачанная капустка, чай с ложечкой меда

ну и второй раз ем через 4 часа д0 18-00. - ужин такой-же
из фруктов только яблоки пока 1-2 в день ( перекусы)
воду пью много.

что-то результатов ноль пока(

Фсем категорицки привет!!!!Всех абсолютно люблю
С весами чтото творится, посему анулирую все прошлые цифры,начинаю новый отчет
63))кг.Подозреваю,что весы вруть изза того,что при взвешивании я их выдвигаю и не всегда в одно и тож место попадаю
НО!Я не сдаюсь)))
Поставила марки из двух стороннего скотча на пол и на весы-теперь ,выдвигая,буду их совмещать,дабы минимизировать погрешности в цифрах

Ususik Настроение прекрасное!

УРА!!!!!!

Sweetgirla а всем ли помогает эта диета?!

Всем,кто ее придерживается)))

Sweetgirla до завтрака

За сколько?

Sweetgirla завтрак в 12-30 или в 11-30

Это не есть завтрак))))это есть обэд

Sweetgirla что-то результатов ноль пока(

Бардак в питании уберите,системы придерживайтесь, водный баланс соблюдать и будет счастье!
Ну,что всем цветов,и счааастья!!!
Юлечке пузику- выздоравливать)))держись,солнышко, беременные они такие ога))))
Ксюш,я тебя помню,радостьмОя Не теряй своего неисчерпаемого оптимизма))))

Добрый день, деушки
-200 после вчерашней баньки
Даже в снегу валялась

Краснодарочка девочки я заболела капец

давай выздоравливай как-нибудь... негоже тебе сейчас болеть совсем

vichka-egevicka Девочки, привет всем! А возьмете меня к себе?

здравствуйте! и велкам!!! мы всегда рады

simona87 Ксю привет я вижу ты рулишь теперь табличкой, ты меня не удаляй, я пытаюсь худеть, пока правда не очень получается, но я смогу!!!

Привет, Натусь! А я не удаляю И очень надеюсь, что Аня все-таки заберет у меня скоро эту обязанность назад.
А тебе - здоровья крпекого-крепкого!!!

Рыся я в сети,муж гладит пеленки,старший моет пол.

какие мужчики у тебя молодцы! но ты самая главная молодец! потому что все зависит от женщины!

vichka-egevicka Будут, в междусабое...публично неа...))) стесняюсь пока...

захады!

vichka-egevicka У меня цель серьезная...забеременеть, так что пинайте меня пинайте...

эээ...мммм.... судя по последним событиям, ты-таки правильную тему выбрала

феня на систему никак полноценно вернуться не могу. Но сегодня у меня первый рабочий день, надеюсь жральник свой прикрою :)

ты не одна

Ususik Вчера в полной мере осознала притчу про козу )))))
Приезжала сестра с мужем и с 2 детьми. И такой кипишь дома был! Вчера когда они уехали - такая тишинааааа! Красота! )))

это даааа.....

Sweetgirla а всем ли помогает эта диета?!

всем помогает. Однозначно. При условии соблюдения результат не заставит себя ждать, и довольно быстро и регулярно. У нас есть девочки, скинувшие на системе 10-20-почти 30 кэгэ. Несколько страниц назад есть табличка, в ней видно

Sweetgirla что-то результатов ноль пока(

скорее всего нужно переходить на ПРАВИЛЬНЫЕ приемы пищи это полноценные завтраки, обеды и ужины. И по системе

Рыся Ксюш,я тебя помню,радостьмОя Не теряй своего неисчерпаемого оптимизма))))

пошла покажу фотку из снега

КлепаБредовaя

уже увидала)))

КлепаБредовaя какие мужчики у тебя молодцы

это даа)))все таки я верно выбрала разницу в возрасте между детями))) И Муж -это вообще праздник какой то))) Ему б титьгу с молоком и мамки не надо

День добрый, господа. Кто меня ещё помнит... Я вернулась. Живу теперь в городе. Учусь в академии Космонавтики на физико-математическом факультете( и возраст не помешал, поступила). В данный момент на каникулах в своей тайге. Через неделю обратно уезжать. Сплю по 4 часа, но продолжаю учиться на "отлично". Тогда опять поправилась до 100. Из-за учёбы 10 кг сбросила, хотя ничего не предпринимала. Теперь предприму. Задружите меня, мне в между собой надо попасть срочно.

С прошедшим всех!:)

Громова я День добрый, господа

Вообщем то ,дамы))) Привет,пропажа)))

Громова я Я вернулась.

Рады,рады)))

Громова я Живу теперь в городе

Напоминай,в котором)))

Громова я Учусь в академии Космонавтики на физико-математическом факультете( и возраст не помешал, поступила).

Умничка!Поздравляю)))Большое дело)))Нравится?)))

Громова я Сплю по 4 часа, но продолжаю учиться на "отлично".

Умница! А за сон не переживай,когда еще не спать по 4 часа,если не в твоем то возрасте)))Будешь старой-отоспишься))а пока время жить))

Громова я Задружите меня, мне в между собой надо попасть срочно.

это как Ксюша придеть
Какой сейчас вес?)))

Наташ, с телефона сижу, поэтому не цитирую(ноут сломала). 90. Нравится, ибо физика-это моё. Живу в тайге Красноярского края, а учёба в Железногорске. Родители счастливы-их ничто не сдерживает, я ведь с ними больше не живу. Развелись. В общем, я добилась всего, чего хотела. Надо ещё похудеть.

Громова я поэтому не цитирую

не страшно)))

Громова я 90.

хорошо скиданулато))

Громова я я ведь с ними больше не живу

ну,тогда с вступлением во взрослую жизнь))ка оно?

Да как. Нормально. Я ведь к ним особо никогда привязана не была, поэтому и не страдаю. Живу в общаге. Т.к. в Железногорске квартиры у нас нет. Была бы в Красноярске-не мучилась бы. Все своё. А так... Ну, ничего. Ещё 2 года и уеду дальше учиться. Работать планирую в ИСС(спутникостроение).

Работаю немного периодически. Последний месяц чисто на роллтоне прожила, зато старикам дорогие подарки замутила. Какие бы там не были, какие бы у них терки не происходили-я их уважать должна, породили меня всё-таки.

Че, никого нет?

а чем мое питание сейчас не правильное?!

по системе как я поняла можно точно так-же питаться рыбой и овощами, не обязательно есть мясо и крупы - ну не хочу я их.

делаю бодифлекс, ем через полчаса после него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы