Перезимуем с Минус 60

Всем привет. У меня деприсняк:( Даже на весы не хотелось вставать. 74,3. Как отвес - тут же жру и обратно все нагоняю... Такое ощущение что я уже подсознательно не хочу худеть.

Beatrix Kiddo В субботу весы показали вес меньше 48,

Абалдеть!!!!
У меня на месте стоит вес. Но вроде объемы. Сегодня джинсы чуть не свалились, когда наклонилась )))

феня У меня деприсняк

что случилось? или просто так?
сделай что-нибудь для себя. Сходи в салон красоты на какие-нибудь процедуры для тела - обертывание, массаж, кедровая бочка?
масочки. Именно для себя, любимой!!!!

феня Такое ощущение что я уже подсознательно не хочу худеть.

Ты тогда не жри, а просто скажи себе, что пока останешься в этом весе. Пусть будет так. Немножко в этом весе походим, а потом и дальше пойдем,
Что депрессуешь-то? Новый Год же скоро! Украсили квартиру? Нарисуй на окнах то-нибудь красивое!!!
На лыжи, на коньки! В прорубь! Хочешь в прорубь? )))) пригоняй к нам! у нас есть клуб. Я в прошлом году ныряла!! )))))

Ususik Сегодня джинсы чуть не свалились, когда наклонилась )))

Эх, как приятно, правда?
У меня уже целый "сундук" подобного добра
которое в начале по швам трещало, а сейчас в одну штанину можно целиком влезть :)

феня У меня деприсняк

гнать его, гнать

феня Как отвес - тут же жру и обратно все нагоняю

ну, как так? наоборот должно быть: скинула, похвалила себя,
и на подъеме еще дня 2-3 хорошие отвесы,
отдохнула день-два, вес закрепила, и снова в бой,
не расслабляться!

я уже писала, что мне помогает, если жор начинается:
все вредное выбросить, оставить творог, кефир, яйца,
и пережидать опасный период

Ususik Сходи в салон красоты на какие-нибудь процедуры для тела - обертывание, массаж, кедровая бочка?
масочки. Именно для себя, любимой!!!!

и много зеленого чая,
вообще есть неохота потом, такая легкость :)

Beatrix Kiddo а вечером маникюр, педикюр и другие удовольствия

прозвучало как будто вместо ужина

Кохэйри

Так и есть на самом деле
с 17.30 и до закрытия,
а потом спаааать

Кохэйри прозвучало как будто вместо ужина

ага, ей хоть щипчики маникюрные с собой таскать, а то ведь унесет! Сейчас ветра начнутся - и что??? 47 кг улетяяят ))))))

Beatrix Kiddo которое в начале по швам трещало, а сейчас в одну штанину можно целиком влезть

Ваще круто!!!! Так хочу так же!!!!!

Девочки, спасибо за поддержку
У меня не от усталости деприсняк. У меня с головой что-то не то :( Такое ощущение, что я боюсь худеть. Вот вбила себе в башку, что мой вес 74,5 и мне в нем комфортно, и тело вроде устраивает (по крайней мере, перед зеркалом от собственного вида не тошнит) И радуюсь когда отвес, а потом ем (даже тогда, когда и не очень то хочется). Тут уже подумала, что на поддержку что-ли уйти, привыкнуть к новому телу. ВУ общем нужно просто наверное волевое зашивание рта произвести:)

феня Всем привет. У меня деприсняк Даже на весы не хотелось вставать. 74,3. Как отвес - тут же жру и обратно все нагоняю... Такое ощущение что я уже подсознательно не хочу худеть. общая усталость, наверное? Нехватка позитивных моментов? Так хочется чтоб они сами по себе возникали, а не тщательно собою же организовывались......
Ususik Я в прошлом году ныряла!! ))))) отчаянная)))) как ощущения?
На весы я не ходила, даж не знаю почему...... так-то тож настроение так себе..... работа доканает точно

феня Такое ощущение, что я боюсь худеть. Вот вбила себе в башку, что мой вес 74,5 и мне в нем комфортно, и тело вроде устраивает

феня Тут уже подумала, что на поддержку что-ли уйти, привыкнуть к новому телу.

Дак конечно, привыкай!!! если хорошо! Привыкнешь, а там и дальше подумаешь, как быть )))

Ususik ей хоть щипчики маникюрные с собой таскать не, надо уже что-то посерьёзнее, разводной ключ, например
феня . Тут уже подумала, что на поддержку что-ли уйти, привыкнуть к новому телу.

ну и позволь себе это, на пару неделек)))) Почему нет-то?

Кохэйри отчаянная)))) как ощущения?

о, знаешь, так классно было! )))
вот было до этого такое состояние, что что-то надо сделать. А что - не знаю. Какой-то встряски хотелось. И девченку встретила, она рассказала и позвала. Я поехала посмотреть только )))) А мне сказали - а что смотреть - пошли нырять! Я нырнула - тааак классно!!!!!
Они вообще каждые выходные ныряют в прорубь )) А я попробовала - успокоилась )) в этом году вот опять хочу попробовать ))

Кохэйри ей хоть щипчики маникюрные с собой таскать
не, надо уже что-то посерьёзнее, разводной ключ, например

Beatrix Kiddo

офигеть...

всем привет...
у меня опять +100((((( ничего не пойму ничего не нарушаю..ужинаю вообще в 17-00..вчера 20 минут Джилиан...4 часа активного гуляния с коляской...че еще надо то????(((

Ususik Сегодня джинсы чуть не свалились

тоже померять чтоли...вдруг спадут

Beatrix Kiddo много зеленого чая

а в меня чет он не лезет(((...я бы кофе с молоком..литрами пила...но нельзщя...вот и глушу воду...

Ususik о, знаешь, так классно было! )))

мммм....заманчиво)))

всем удачной недельки предновогодней)))

Девули, всем спасибо за поддержку!!!

я опять злостный нарушитель))) блин, жопа какая-то, всю неделю худею,потом в выходные нарушаю :(, чем то треснуть меня надо,да посильннее

Всем доброго!!!
-100. Хотя бы столько))))) К завтрему постараюсь избавиться от остального.
Где же наша Аня, а?

Сегодня утро кувырком. Ребенок не хотел просыпаться совершенно, я одевалась практически не глядя. В итоге леггинсы натянула жопными карманами вперед Так и пришла на работу. Так что, девочки, если у вас вдруг сползают штаны и вообще как-то неудобно в них, то проверьте на всякий случай, правильно ли вы их надели

даже не буду писать сколько, чтоб не пугать

капеееец, Кать!!!!
а я толстая

limpopus -300 от нажратого!

Beatrix Kiddo а вечером маникюр, педикюр и другие удовольствия

забила на траты или разбогатела-таки?

феня Как отвес - тут же жру и обратно все нагоняю... Такое ощущение что я уже подсознательно не хочу худеть.

Думай. Сильно думай, зачем тебе худеть, чего ты хочешь. А то онанизм какой-то получается

Ususik Новый Год же скоро! Украсили квартиру? Нарисуй на окнах то-нибудь красивое!!!

О! я вчера окошко в кухне украсила-таки. Только не стала рисовать, вырезанными нашлепками отделалась
Красиво так!!! Сразу сказочное настроение!!!

Кохэйри общая усталость, наверное? Нехватка позитивных моментов?

присоединяюсь к версии

Кохэйри так-то тож настроение так себе..... работа доканает точно

девульки, ну чего вы??? давайте радоваться! хотя бы чему-нибудь незначительному! Ведь все хорошо?! Крыша над головой есть, детки и вы здоровы, скоро праздник! Не раскисать!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!Я узнавала!!!

Кохэйри надо уже что-то посерьёзнее, разводной ключ, например

гантелю пусть таскает в дамской сумке)))) я вчера с мужниными гантелями жопец качала Ржака такая: сняла по паре блинчиков с каждой стороны (осталось еще по 2) и пошла "легкой" походкой ... ага там!!!! 2 раза только с ними подняться смогла. Пришлось еще по 1 блину снимать

Ususik вот было до этого такое состояние, что что-то надо сделать. А что - не знаю. Какой-то встряски хотелось. И девченку встретила, она рассказала и позвала. Я поехала посмотреть только )))) А мне сказали - а что смотреть - пошли нырять! Я нырнула - тааак классно!!!!!
Они вообще каждые выходные ныряют в прорубь )) А я попробовала - успокоилась )) в этом году вот опять хочу попробовать ))

Класс!!!! Тоже хочу! Не именно в прорубь, а, например, из бани-сауны в снег! Ну или в прорубь, да...
Короче, какой-нить движухи хочу и сногсшибательного эффекта Чтоб прям дух захватило

Новичок че еще надо то????(((

вода есть?
а чай зеленый?

КлепаБредовaя Короче, какой-нить движухи хочу и сногсшибательного эффекта Чтоб прям дух захватило

Да-да!!!

КлепаБредовaя Так что, девочки, если у вас вдруг сползают штаны и вообще как-то неудобно в них, то проверьте на всякий случай, правильно ли вы их надели

Ну, надо же

КлепаБредовaя забила на траты или разбогатела-таки?

Не, это запланировано было, за месяц аж записалась

КлепаБредовaя я вчера с мужниными гантелями жопец качала

Блин, когда я уже спортом займусь, а?
Может в новом году?

Beatrix Kiddo это запланировано было, за месяц аж записалась

аааа))) всяко хорошо: хоть по плану, хоть внезапно
ОЧЕНЬ ЗАВИДОВАЮ!

Beatrix Kiddo Блин, когда я уже спортом займусь, а?
Может в новом году?

давай не в новом году, а завтра прямо! седня ж ты не успеешь...
я седня вечером буду своего монстра крутить, потом опять жопу качать

Доброе понедельничное утро! у меня уже третий день вес стоит(может потому что утром вкусняшки ем, может исключить их), т.е. сегодня опять 68.8
позавтракала вафельными трубочками и зеленым чаем, на работу что ли отнести трубочки, а то муж их не любит, только я по утрам ем
на обед будет творог с кефиром и зеленым яблоком(думаю не добавлять киви-мандарин, т.к. аллергия)

КлепаБредовaя я седня вечером буду своего монстра крутить

это про обруч так ?)))

Молодая_жена это про обруч так ?)))

у меня реально монстр)))
1700 весит, два ряда массажных шариков
когда пробовала его первый раз, это была картинка такая: не я яего крутила, а он меня мотал по всей квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы