Перезимуем с Минус 60

Добрый день девочки!!!

Новичок Как там у рыськи дела то??????

и мне интересно)))))
у меня -200 сегодня...нууу пошёл вес после недели простоя опять...
всем приятного дня!

КлепаБредовaя ух ты! новая цифирь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

спасибо большое!!! я тоже рада )))

поужинала творогом(0.5 пачки), кефиром(чтобы развести творог), и много-много мандаринов и клементинов ))))
кто еще что ест?)

Молодая_жена кто еще что ест?)

у меня был поздний обед - мясо, а потом через 2 часа ужин овощи. Не совсем правильно, но работала сегодня, не до обеда было

я гречкой с яйцом и любимыми солёными огурчиками)))ужинать буду кефиром с фруктами(киви,мандарины,яблоко).а то вчера мясо на ужин поела,до сих пор не хочу его)))))ещё у меня сегодня дочке ровно два с половиной года)))хотела тортик ей сделать,но поняла что лучше утром завтра,а то нарушу))))))))))))))))))))

Краснодарочка сегодня дочке ровно два с половиной года

поздравляю!!! радости дочке! )))
я с 10.12 получается скинула 2.2 кг (с 71 до 68.8)

Новичок У меня -200....

маладца!!!

Новичок седня начала второй уровень Джилиан... Ппц... Чуть не откинулась..

ниче-ниче! ты только не бросай ;)
мне, кстати, третий уровень легче второго кажется. Отпишись потом о своих впечатлениях А ты с гантельками упражнения выполняешь? какими?

Краснодарочка у меня -200 сегодня...

Краснодарочка ещё у меня сегодня дочке ровно два с половиной года)))

а че, после года продолжаешь отмечать вот такие половинчатые даты?

Молодая_жена я с 10.12 получается скинула 2.2 кг (с 71 до 68.8)

УМНИЦА!!!!

Пришла же написать, что у меня день как попало прошел!
Утром хорошо позавтракала. Обед был очень поздним, около 3х часов (тушеные в горшке в духовке мясо со стручковой фасолью и морковками-луками)
Ужин тоже несистемный
Завтра отвеса не жду

КлепаБредовaя Завтра отвеса не жду

я завтра даж на весы не пойду знаю что сёдня накосячила - буду исправляться))))

а я в среду отвеса не буду ждать ) ибо во вторник корпоратив (в Дабл пойдем, в здании администрации, рядом с Ростелекомом), но дальше обратно на систему, да и там постараюсь не объедаться )
завтра муж повесит телевизор на стену и можно будет обруч крутить, а то сейчас стоит посредине комнаты

Всем привет! 73,9! еще +100!
ну тоже нарушала вчера) вечером селедочка+картошечка

Доброе утро, девчата;)
у меня 0, т.е. вчерашние 68.8 кг
позавтракала вафельными трубочками и чаем (вчера пекла в вафельнице)
на обед капуста тушеная с куриным фаршем
на ужин планирую рис с капустой
а то вчера наелась цитрусов, а у меня аллергия в уголке на губе никак не пройдет
сегодня воздерживаюсь
начала собирать пазл из 1000 элементов ) подводный мир
до этого собрала картинку из мультика Храбрая сердцем, 260 элементов ) нравится
правда тогда опасалась, что не хватит пазлов(как-то подарила другу маленькую картинку, а там одного пазла не хватило, так расстроился (((((

Доброе утро, красотки!!!
+500 умница я наша!

Молодая_жена начала собирать пазл из 1000 элементов ) подводный мир
до этого собрала картинку из мультика Храбрая сердцем, 260 элементов ) нравится

у меня бы терпения не хватило
вчера бабушка привезла в подарок ребенку трансформер ровно 40минут я сидела собирала из робота Хаммер изматерилась вся а когда собрала, ребенок грит: хочу теперь робота

Кохэйри я завтра даж на весы не пойду

не, я спецом пошла, чтобы знать врага в лицо, так сказать...

limpopus вечером селедочка+картошечка

еще малым отделалась. Если б я вечером поела селедочки с картошечкой, боюсь, в кэгэ привес исчислялся бы

Молодая_жена завтра муж повесит телевизор на стену и можно будет обруч крутить, а то сейчас стоит посредине комнаты

я сначала не поняла связь между теликом и обручем... думаю, че, по какой-то программе что ли будет крутить?
а у тебя какой обруч? думаю, снова чтоль начать свой крутить?

КлепаБредовaя я сначала не поняла связь между теликом и обручем... думаю, че, по какой-то программе что ли будет крутить?

дабы не разбить)
обруч из спортмастера, такой оранжевый с пупырками, пластмассовый, без утяжеления, когда начинаешь крутить, то первое время больно, синяки, а потом привыкает тело и нет никаких синяков

привет))
у меня седни +300....даже и незнаю почему??? может греча с ввечера так отложилась.... небуду больше ее укшать на ужин...

КлепаБредовaя А ты с гантельками упражнения выполняешь? какими?

ага, с гантельками....какими даже и незнаю))) надо у мужа спрашивать)))..пока бросать не собираюсь...но реально второй уровень как то тяжко пошел...

Молодая_жена а у тебя какой обруч?

о кста...у меня тоже где то есть...такой не гладкий...

Молодая_жена такой оранжевый с пупырками, пластмассовый, без утяжеления, ко вот чет такое...
надо наврное достать...

Молодая_жена когда начинаешь крутить, то первое время больно, синяки,

можно обойтись без синяков, если пояс прорезиненный надевать (у меня с двумя рядами пупырок, тяжелый)

Новичок ага, с гантельками....какими даже и незнаю))) надо у мужа спрашивать))).

в третьем уровне на них стоять нужно будет, у меня блинчики на гантельях слишком маленькие, не получалось стоять

КлепаБредовaя +500 умница я наша! да зайка моя))))) и я ходила, тож +))))) Да и ладно, всех победю)))))
КлепаБредовaя у меня бы терпения не хватило моя подруга как-то дочке моей подарила пазл 260 элементов, дочь их собирает с удовольствием, но понемножку, а я на 3 ночи покой и сон потеряла
КлепаБредовaя ровно 40минут я сидела собирала из робота Хаммер изматерилась вся а когда собрала, ребенок грит: хочу теперь робота
молорик Илюха, шоб маман не расслаблялась

чуток помотивироваться

КлепаБредовaя помотивироваться

суперские картинки!

Кохэйри 3 ночи покой и сон потеряла

вот-вот ) я 260 за вечер собрала, а вот эту 1000 еще собираю, вчера вечером начала
телик сегодня повесили наконец-то, в комнате перестановочка небольшая ) обруч можно крутить
еще сейчас буду готовить ужин Максиму (картошку жаренную просил), себе на ужин рис сделаю
потом поеду в радугу-парк, надо купить туфли светленкие, во вторник корпоратив, туфли только черные, а платье светлое будет

КлепаБредовaя

картинки классные!!! Особенно про Жопу, которая полнит )))

Ела днём беспорядочно, но картошку с мясом не совмещала и жральню к 18 часам закрыла

Молодая_жена поздравляю!!! радости дочке! )))

спасибо.

КлепаБредовaя а че, после года продолжаешь отмечать вот такие половинчатые даты?

да неее,просто чёт вспомнила,а она торт попросила сделать)))вот и связали всё в одно.
всем привет.вчерашний кусочек торта мне прибавил 200гр(((эх.
обед был простой яйцо,кусочек колбаски,сыр,солёные огурчики(немного) и мандарин с яблоком.
ужинать буду кефиром с яблоком и творогом.

чёт жрать охота
чай-чай-чай......

Всем привет!
73,6! -300 от нажратого!
старалась не нарушать, ну и ужин был в 17,00, творог и фрукты

Доброго всем утра

В субботу весы показали вес меньше 48,
даже не буду писать сколько, чтоб не пугать
Прошлось усиленно наедаться:
на завтрак заливное из языка, хлеб, чай
на обед сэндвич с помидорами и сыром, кофе,
полдник - мороженое с бейлисом
ужин - мандаринки,
итог сегодня 48,100, молодец :)

пока кофе со сливками и сахаром,
еще на сегодня творог обезжир. с изюмом,
кефир, мандаринки :)

а вечером маникюр, педикюр и другие удовольствия
наконец-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы