Перезимуем с Минус 60

и как эффект от такого "монстра"?) ну, эффективный помощник ?

Молодая_жена ну, эффективный помощник ?

однозначно.
Там не то, чтобы прямо бока махом уходят, а именно все тело напрягается, пресс в том числе. потому что его очень сложно удержать на себе. И его не покрутишь, как алюминиевый обруч, к нему приноровиться нужно.
В общем, с ним вся нижняя часть прорабатывается: торс (бока-пресс), ноги-икры-попа
После первых дней у меня болело ВСЕ! Хотя я бегала каждое утро и на латину ходила, т.е. была не нетренированной

КлепаБредовaя когда пробовала его первый раз, это была картинка такая: не я яего крутила, а он меня мотал по всей квартире

Новичок

да уж, веселуха)))))
я сдуру в первый же день его покрутила на себе минут 20 (до этого пустой алюминиевый мотала несколько раз в день по пол-часа), на след.день ужасные синяки на боках, страшенные такие! синюшно-багровые!! жжуть просто! лечила неделю.
Потом крутила только в поясе. И не сразу помногу, а начинала по чуть-чуть: по 2-3минуты, потом прибавляла по столько же
Короче, сегодня начну снова. А то тело уже, как холодец, без тренировок

Девочки, привет! +500 сегодня. Тоже депресняк. На работе столько взвалили, что сил уже нет. Вроде год лошади еще не начался, а я уже чувствую себя бессмертным пони... Капец, как я доживу до пятницы?
Вчера ездили с мужем до магазина, я рулила. Опять почти до слез. Почему мужик не может молча сидеть пассажиром?
Сегодня хотела утром поехать до свекрови (ребенка отвозили к ней, кашляет), дак сказал что темно и метель, ничего не видно. И стекла заледенели. Че за фигня-то??? Позвонила своему инструктору, чтобы взять у него урок вождения на моей машине. У него сын в больнице, ему пока не до вождений. Я и сама если честно в этом году боюсь за руль садиться, пьяных много в городе. Водителей. Вчера со многими знакомыми аварии случились. из-за пьяных водителей в основном. Буду инструктора ждать. а может с депрессухой разберусь, да без мужа поеду.

КлепаБредовaя Короче, какой-нить движухи хочу и сногсшибательного эффекта Чтоб прям дух захватило

а ты за руль сядь! и чтобы муж рядом сидел

Лариса-К а ты за руль сядь! и чтобы муж рядом сидел

это точно!!! хотя я так думала пока рядом со мной не сел мой папа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это жесть.... я натурально разревелась.... а он потом сказал мужу...неее нуче нормально водит...можно в город выпускать

Всем привет! У меня опять + (даже не скажу сколько ), в субботу вернулась к своему весу 72,8 и опяяять, но все ДР прошли (наконец-то). Вот что самое интересное, за столом я вроде и держу себя, не объедаюсь, но на следующий день все в рот тащу((( Но главное, научилась прекращать все это безобразие в 18.00

Beatrix Kiddo вес меньше 48,

Beatrix Kiddo а вечером маникюр, педикюр и другие удовольствия
, надо на этой недельке тоже выделить себе 1-2 часа, хотя, наверное, уже не записаться никуда перед праздниками.
[cit]limpopus -300 от нажратого!

КлепаБредовaя -100. Хотя бы столько)

УМНИЧКИ!

феня У меня деприсняк

феня Такое ощущение что я уже подсознательно не хочу худеть

Может, РАЗРЕШИТЬ себе встретить Новый год в этом весе, а после праздников придумать себе новый стимул? Все получиться

Ususik В прорубь!

КлепаБредовaя Чтоб прям дух захватило

Лет пять назад, на крещение, решилась на такой эксперимент. Было классно, дух и правда захватило, адреналин зашкалило, но повторять не решаюсь

КлепаБредовaя седня вечером буду своего монстра крутить

я кручу по 30 минут, но у меня не "монстр" , обычный с шариками, сначала было больно, а сейчас даже не чувствую, может тоже что-то потяжелее выбрать))))

А еще - мы поставили елку!!! большую - до потолка, моя лапуля все пытается ее на вкус попробовать, а она колется осталось дома все украсить
Всем новогоднего настроения!!!!

Лариса-К Тоже депресняк.

Лариса-К Почему мужик не может молча сидеть пассажиром?

я своему говорила: еще слово и пойдешь пешком, или я выйду прямо на дороге))), а он у меня инструктор по вождению - ему молчать ТЯЖЕЛО, но крепился, знает, что и такое могу вытворить

Девочки, кто знает, как дела у Рыси? Большой ей привет и поздравления

LenaSL я своему говорила: еще слово и пойдешь пешком, или я выйду прямо на дороге))),

мой вообще нервный, ему такое сказать - себе дороже. реально до развода может дойти. истеричка та еще. он я имею ввиду. мне-то промолчать ничего не стоит.

LenaSL как дела у Рыси?

тоже интересно.

пообедала, увы, поздно, в 15 только(тушеная капуста с морковкой в томатной пасте с куриным фаршем)
на ужин купила творог, ряженку и яблоки зеленые гренни смит

что то я сегодня пообедала часов в 12,00, ходили с дочей на прием, выписали, завтра в школу идет, пришли - снова перекусила- курочкой, сейчас пришли -типа ужин уже- крипсы с сыром, наверное опять есть захочу, да еще пирог с каратошкой испекла- кусок схомячила, нарушаю........чет сегодня

Лариса-К Вроде год лошади еще не начался, а я уже чувствую себя бессмертным пони... Капец, как я доживу до пятницы? хорошо сказала! прям как про меня
Лариса-К Почему мужик не может молча сидеть пассажиром? он типа из добрых побуждений
Лариса-К а может с депрессухой разберусь, да без мужа поеду. мне, Ларис, так проще было начинать - одной, реально сразу по другому всё воспринимается. Я до сих пор если едем вместе - за руль сажусь тока если он пересаживается назад спать. Хотя езжу очень много, в отпуск на машине ездили - я много рулила, тут по области спокойно сколько надо езжу. Но вот чтоб он сидел рядом и не спал - ни за что!
LenaSL еще слово и пойдешь пешком, или я выйду прямо на дороге))) вот пару раз до такого доходило, когда его прав лишали, теперь только сам пусть рулит
LenaSL а он у меня инструктор по вождению вот как ему молчать? у него ж на уровне рефлекса уже поправлять))))
Лариса-К ему такое сказать - себе дороже. реально до развода может дойти. поэтому сама-сама))))
limpopus ходили с дочей на прием, выписали, завтра в школу идет, с выздоровлением! не болейте больше!

Кохэйри с выздоровлением! не болейте больше!

спасибки) не будем)

я сегодня походу снова буду нарушать :) идем с мужем в ресторан праздновать годовщину свадьбы

сегодня закончила ужин тютелька-в тютельку, в 17.59 я победила яблоки, творог и ряженку )
хотелось бы завтра отвесик увидеть ))

Мэлори идем с мужем в ресторан праздновать годовщину свадьбы

ПАААЗДРАААААВЛЯЯЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!

Девульки, завтра отчитываемся в теме
Я взяла на себя смелость, пока Ани нет, табличку пока повести

А! Да! Кого еще внести или чего-то скорректировать - пишите

КлепаБредовaя отчитываемся в теме

есть!
Как там Рысечка наша? Мож к выписке готовятся?

Всем привет! Всех люблю))Я в строю))) После 18 тока пить))
При поступление в стены прекрасного 40го роддома на весах мне показали волшебную сифру
71,100
сегодня утром весы показали
64,1
Прошу этот вес внести в табличку, указать как исходный, конечным указать 58.Убрать меня из рядом беременных.
Люблюю,спасибо заранее))

Кохэйри Мож к выписке готовятся?

А мы как истинные чекисты и мать чекиста( 20го то день Чекиста был)-всегда готовы))
Дома мы )))
Всем цветов,Ксюше,Тонечке отдельное спасибо за вести с полей в собое))
Всем вкусняшек и цветов)))
Танюшку Новичка в собой пустили?

Рыся Всем привет

Привет! молодцы успели до нового года!
Сегодня весы так и не пришли к единой цифре- 73,70! +100 от вчерашнего!

Рыся Всем привет!

Привет

Еще раз миллион поздравлений

КлепаБредовaя

Сегодня для таблицы 48,00 :)

Чуть не проспала, с собой ничего не приготовила, пойду в кафе на обед,
или может кефиром с мандаринами обойдусь, не решила пока

[cit]Рыся Всем привет! Всех люблю))Я в строю))) После 18 тока пить))[/cit
ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!! Очень рада что вы уже дома? Как Васечка, как сама? Как Валерик , соскучился наверное.... папа счастлив, ага?)))))))

Рыся

Привет! Как у тебя все быстро! Молодчина! Еще раз мои поздравления! Сын-то как?
У меня сегодня вес 59,500. Вчера на ужин ела фундук и чаем запивала. Хоть орехи вроде и калорийные, но на меня некоторые оказывают очищающий эффект на утро.

Кохэйри он типа из добрых побуждений

не, он за машину боится

Для таблицы - 57,5. Держусь в рамках, но и на минус не двигаюсь, но и не стараюсь((((( обеды забываю, потом не пойми что получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы