Перезимуем с Минус 60

Всем при вет , вес для таблички 74,8
за неделю маловато, но зато увидела новую цифру на весах
не успеваю вообще тут ни писать ни читать вас((

интересную темку нашла)))
Зарядка в кровати

1. Мостик
    Работают ягодичные мышцы
    ИП: Ляг на спину, одну ногу согни в колене, другую вытяни вертикально вверх. На выдохе подними таз, в верхней точке напряги ягодичные мышцы, на вдохе вернись в ИП.
    Повтори 15 раз на обе ноги.

2. Кораблик
    Работает поясничный отдел, ягодичные мышцы
    ИП: Ляг на живот, руки вытяни вперед, напряги мышцы живота. На выдохе одновременно подними руки, грудную клетку и обе ноги, задержись на несколько секунд. На вдохе вернись в ИП. Сделай 2 подхода по 12 раз.

3. Сгибание ног
    Работают мышцы живота
    ИП: Ляг на спину, зажми подушку между коленей, руки вытяни вдоль туловища. Между голенью и бедром – прямой угол. На выдохе разогни ноги до прямой линии и вернись в ИП. Выполни 2 подхода по 20 раз.

4. Подъем ноги
    Работает внешняя поверхность бедра
    ИП: Ляг на бок, нижнюю ногу согни в колене, верхнюю положи на нее и держи прямой. На выдохе подними ее, затем вернись в ИП. Сделай 2 подхода по 20 раз на обе стороны.

5. Растяжка
    Работают косые мышцы живота, мышцы спины и плеч.
    ИП: Сядь, скрести ноги, левой рукой обопрись о поверхность. Правую руку вытяни влево, задержись на 30 секунд. Глубоко дыши. Выполни по 2 подхода в каждую сторону.

для меня актуально оказалось, когда нежусь с малышом - постепенно можно и позаниматься.
а вчера на скакалке прыгала - поясница заболела, видать прыгание не для меня. надо бы в больничку сходить, подозреваю что почки у меня что то сказать важное хотят.

Всем привет, всех люблю)))я дошла до компа)))
Для таблички вес 61,2
отвес -100
Фсем цветов!

limpopus -400от вчерашнего"

Умничка!!!

Кохэйри 58,7.

Это плюс минус равно?))

vichka-egevicka - 1.2 за неделю.

Отличный результат)))

Mamanja -200 от вчерашнего

Прекрасно!!!

Новичок Седня -200... Итого 80кг ровно!!!!!!!..

Поздравляю с переходом в новую цифровую группу)))

Венеция ..

Как самочуха?

Рыся Это плюс минус равно?))

от до НГ это плюс, после было и больше и меньше, а последние взвесы я не фиксировала, только один запомнила - после почти 2 суток неспанья - 60,2. - но думаю отёки какие-нить были, организм ничего не хотел отдавать

Рыся )я дошла до компа)))

дарова! ответить некогда тебе седня было. Я прям работала-работала, как папа карлик
щас уже наработалась, аврал прошел, и я выползла из сумрака

Кохэйри от до

великий могучий

lightlanochka для меня актуально оказалось, когда нежусь с малышом - постепенно можно и позаниматься.

мы с дитем каждое утро зарядку-пятиминутку делаем)))) и ты давай занимайся, и малышня к хорошему-правильному приучится

lightlanochka поясница заболела,

аккуратнее с прыжками надо

КлепаБредовaя ответить некогда тебе седня было.

аналогично)))

КлепаБредовaя великий могучий

тоже с третьего раза поняла?

Рыся Как самочуха?

Лучше :)

Рыся тоже с третьего раза поняла?

не с третьего, но споткнулась, дааа)))))

Ой, девули, у меня сегодня бардак с питанием полнейший...
Некогда было абсолютно поесть... Утром схомякала самодельной ветчинки из курицы и второй прием пищи был только что (в 15.30) у ребенка 2 пельменя цапнула, 3 дольки помело и чая уже 3 чашку пью
вроде и наелась уже... а глаза бы ели и ели еще

Всем привет.
На табличку не успела в общем начинаю все сначала - сорвалась на целую неделю. Что-то я делала опять не так. Теперь буду постепенно менять объемы и рацион питания.
В общем начинаю с веса 69,3. Сегодня на завтрак две котлетки и чай зеленый с печенькой. На обед не системный суп с не системным хлебом. На ужин планирую обойтись кефирчиком. А завтра посмотрю как буду себя чувствовать.

Mirmochka На ужин планирую обойтись кефирчиком

маловато будет

lightlanochka Зарядка в кровати

я бодифлекс только так и делаю..
9-10 упражнений по 3 подхода, на кровате.

lightlanochka а вчера на скакалке прыгала - поясница заболела

наверное неправильно прыгала...тоже уметь надо.
у меня только икры болят со скакалки.

Sweetgirla наверное неправильно прыгала...тоже уметь надо.

резко как то ёкнуло, наверняка что то случилось. так то нормально прыгала, раньше пятерки успешно за скакалку получала.

Mirmochka Всем привет.

дарова! Юлька у тебя тоже болеет? видела седня, как она сквозь сугробы пробиралась Ее и незаметно в снегу, вся белая-красивая

Mirmochka В общем начинаю

Mirmochka На обед не системный суп с не системным хлебом

начала, называется

lightlanochka резко как то ёкнуло, наверняка что то случилось.

неудачно повернулась-нагнулась может?
у меня сегодня при прыжках в щиколотке щелкало впервые в жизни
аккомпанировала Джилиан

Ой девы... Мама в три часа блинов напекла..... Нуууууу не шмогла я... Не шмогла... Схомячила аж три штуки.... Но больше ни-ни... Без ужина в наказание...

Новичок Без ужина в наказание...

выговор тебе
а я начинаю осозновать вчерашний степ

а я седня тоже нахулиганила конкретно рыбкой х/к после ужина... ну один раз только ... и дальше в бой без нарушений)))))))

Ну вот отчитались с утреца а теперь нарушаем...яй яй яй девочки! я вот в спортзале пол вечера занималась, там же зеркала везде, посмотрела на себя и еще больший стимул появился, скидываю однако жировые оковы. Так что быстренько все в строй, лето не за горами!!!!

vichka-egevicka еще больший стимул появился,

А Я СЕБЕ СОЗДАЛА СТИМУЛ - СШИЛА ЮБОЧКУ КЛЕВЕНЬКУЮ НА РАЗМЕР МЕНЬШЕ МОЕЙ ОПки)))))) сорри за капслок, некада переключать... спать-спать.........

Всем привет,
73,1! +100!
и снова все туда же- на работу

Всем привет, все в табличке:)))
я вчера без нарушений и.....тадамммм.... -400гр (62,4) я аж 2 раза перевзвесилась, думала весы врут:)))

Всем привет, -200 у меня, буду седня снова гречку есть

Нарушительницам выговор и Фи

Доброго-бодрого!
-200
ужинала в 17.00 помелкой и чаем. Есть не хотела, но чтобы потом не сорваться, впихнула в себя.
Девочки-сомарафонки, вопрос к вам
вот прошло 10дней, видны ли вам какие-нить изменения?
я прыгаю перед зеркалом, поэтому мне все видно рельефность какая-то образовывается на ногах и руках

Mamanja я вчера без нарушений и.....тадамммм.... -400гр (62,4) я аж 2 раза перевзвесилась, думала весы врут))

а чей-та они должны врать, если не нарушала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы