Перезимуем с Минус 60

у меня сегодня 67 ровно. съела за завтраком конфетку. так голова болела, не смогла удержаться))

Всем привет!
в табличку 71,8 (-700 за неделю, всего -7 кг )
Все отвесницы - МОЛОДЦЫ

Всем привет!
У меня для таблички 93,9.
Начались КД - расклеилась совсем, готова растечься по кровати и не вставать (((

всем привет! для таблички на весах 72,4 - ура, хоть небольшой минусик за последние пять дней)))))

Для таблицы 47,700

• 100 гр с прошлой недели :)

всем привет! для таблички на весах 74,7 (-300 от вчера) решила сегодня на гречке посидеть

Кругляш

А я каждое утро сьедаю две а бывает и три конфеты прометей)))))))

Кругляш съела за завтраком конфетку. так голова болела, не смогла удержаться))

так и правильно - надо успевать до 12ч если очень хочется у меня вот лежит киндер-шоколад - но не трогаю без дочи, а хоооочется как.....)))) завтра если разрешит, слопаем с ней с утричка)))

Девочки, привет!
Пытаюсь вылезти из спада (хотя бы до поддержки)
Вес в табличку 73,3

я начинаю заново :)
у меня 76,4

cегодня вес 72,3

табличка обновленная в 1-м посте:)

мне осталось 17,5кг сбросить - совсем ничего

вот скажите, я себе вообще так реальную цифру в цель поставила - 55кг? при росте 161. если я даже в детстве полная была и даже в 15 лет была 60кг.

Всем привет. В табличку

Mamanja

74.4 Анют! Спасибо
За вчера ушло 500 гр. Ничего не ела только пила. Есть риск привеса когда начну есть...

lightlanochka от скажите, я себе вообще так реальную цифру в цель поставила - 55кг? при росте 161. если я даже в детстве полная была и даже в 15 лет была 60кг.

систраа:)))
я думаю более чем реальную:) я вот тоже хочу 56, правда рост 170:)) а меньше 60 никогда не весила, с 16 лет:))

lightlanochka

пример светы мама кароля - она сама писала, что до родов всегда носила 46 размер, сейчас после похудения весит так-же, но размер 44.

для тебЯ это нормальный вес вообще.. не думай об этом реально не реально, просто стремись к этому - а там увидишь.

simona87 Есть риск привеса когда начну есть...

не, ну организму же надо будет восстановиться, так что ты его не слишком терроризируй:)) главное не расслабиться:)

Mamanja

Я вобще не знаю как заставить себя поесть. Такое ощущение что за сутки без еды мой желудок переварил сам себя и мне не во что есть не хочу ничего! Поставила курицу варить может бульона похлебаю...

Mamanja

Если не поздно, мой вес в таблицу 53,5, please......

всем привет!
Со вчерашнего обеда работаю, не вынимая, как грится.... только вот из меня, или я - большой вопрос
И сегодня то же самое. Щас вот забежала на минутку, не знаю, успею ли отправить))))
Вчера второй сеанс с Джилиан прогуляла, реально было некогда....
отодвигаю переход на второй уровень на послезавтра теперь

Отвесницы, браво вам!!!!!!!!!!!!!

Mamanja табличка обновленная в 1-м посте

А можно меня в табличку добавить? :)
Сегодня утром на весах 74. За один день -1,9, вот бы каждый день так

Хойя За один день -1,9,

вода ушла)

lightlanochka вот скажите, я себе вообще так реальную цифру в цель поставила - 55кг? при росте 161. если я даже в детстве полная была и даже в 15 лет была 60кг.

ну, я тоже 47 никогда не весила во взрослой жизни :)
школу закончила 48, потом только набирала
замуж выходила в 19 лет, уже 57 была
но ведь добилась, так что все в ваших руках

Хойя А можно меня в табличку добавить?

И меня добавьте пожалуйста в табличку.
Вес до системы 94, сейчас 91,9, хотелось бы 70. Рост 170. На системе с 23.01.2014

колючая карамелька И меня. Просила уже добавить меня, что то никак пока.

все данные мне в личку:)
Девочки, вы же видите какие столбики в табличке:) мне нужны Имя, РОСТ, вес начальный, Вес, к какому стремитесь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы