Перезимуем с Минус 60

КлепаБредовaя а чей-та они должны врать, если не нарушала?

просто много как-то:)

КлепаБредовaя Девочки-сомарафонки, вопрос к вам
вот прошло 10дней, видны ли вам какие-нить изменения?

я хотя и не сомарафонка, а просто марафонка но изменения есть, пресс стал твердый-твердый, даже когда лежу на боку, а раньше живот рядом со мной спал

ромашка222 Всем привет, -200 у меня, буду седня снова гречку есть

а зачем гречку есть? мы же на системе, и от нее и так хорошо скидывается вес, если СТРОГО соблюдать:)

Mamanja а зачем гречку есть

хочу как-то подтолкнуть, а то топчусь на одном месте

ромашка222 хочу как-то подтолкнуть, а то топчусь на одном месте

в первом посте этой темы описан хороший способ подтолкнуть вес согласно Системы:) попробуй, монодиета не сильно хороший выход...

сейчас почитаю

эххх +200...блинчики...(((((
нуууууууу теперь так же как и роллов я их долго не захочу))))

Всем привет. +400 и это я еще таки не начала есть твердую пищу! Вчера кроме воды и чая смогла впихнуть 2 кружки куриного бульона и уже плюс... может вода потерянная восстанавливается? Сегодня буду начинать кушать по чуть чуть, посмотрим чем порадуют меня весы завтра Девчатам отвесницам браво! Всех целую

Всем привет,всех люблю))) я в строю
-900,чо откуда хз)))может весы сошли с ума?
60,3
теперь за отвесы можно еще неделю не париться)/))
а может завтра ждет +
всех с отвесами))))все умнички)))

simona87 +400

а ты как хотела? сколько воды с тебя вышло,сейчас организм восстанавливает нормальное кол-во воды, водообмен,пока и будут +-это хорошо,значит все налаживается)))

кто чем обедает? всем приятного аппетита.

у меня на обед куриный фарш тушенный с соевым соусом, чесноком, куркумой и укропом на подушке из пекинской капусты )
было вкусно)

всем привет. +300. терпимо, боялась хуже будет судя по нарушениям питания и сна. сегодня точняк лягу вовремя. но все же недосып с приятным результатиком)))
мелкий у меня снова захрипел - вопрос - почему? ведь вчера даже не холодно было, и не плакал на улице((((( ну просто напасть снова ингаляции только бы он спокойно их переносил, без капризов. так то справимся конечно. блин в субботу надеялась на каток сходить, теперь опять из-за него облом всей семье наверно. хотя может оклимается. это ж так то ужас - ложиться вообще боится, просто переодеться даже, задыхается и поэтому так напуганно плачет(((

Sweetgirla кто чем обедает?

у меня удачный опыт чечевица с овощами (остренько и оооочень вкусно)+мандаринка

Рыся теперь за отвесы можно еще неделю не париться)/))

ага....представляю под Джиллиан с булкой скакать будешь, чтоб отвесов не было

КлепаБредовaя

Девочки-сомарафонки, вопрос к вам
вот прошло 10дней, видны ли вам какие-нить изменения?[/cit]
ну,а як ж иначе то)))
С Джиллиан по другому и быть не может)))
У меня 7 дней,а уже ноги реально подтянулись)))пресс,опа болят- значит они есть)))

Mamanja пресс стал твердый-твердый, даже когда лежу на боку,

Замечательно! давай новых фоток?

Mamanja а зачем гречку есть?

потому что вкусно!

Sweetgirla кто чем обедает?

вот прямо сейчас обедаю (припозднилась я сегодня, но вписываюсь в систему): гречка + 3 небольших кусочка ветчины куриной. Взяла было хлеба кусок, откусила и не пошел как-то
Чай на подходе

simona87 может вода потерянная восстанавливается?

lightlanochka мелкий у меня снова захрипел

пусть выздоравливает малява
мой, кстати, сегодня уже в саду

lightlanochka мелкий у меня снова захрипел не раскисать! Меры принимать и пусть быстренько наладится всё!
КлепаБредовaя 3 небольших кусочка ветчины куриной.

Как готовила? (ещё вчера хотела спросить)

Я на ужин купила творог, в планах было съесть его с яблоком и мандаринкой, но промерзла на улице и жутко хочу горячего ужина, а приготовить не успею в системное время. Сижу в задумчивости - творог погреть что ли? Или яблоко запеч и потом с творогом размешать? - тогда остынет всё равно...

ужин
3 мандаринки
творожок кунгурский 2% мягкий и баночка йогурта активии натуральной без добавок.
девчули-перемешала. такая воздушная смесь получиллась, скусная)))

Кохэйри не раскисать! Меры принимать и пусть быстренько наладится всё!

это конечно - меры приняты! лекарства докупила счас. завтра дочь от садика отмазала, а то холодно обещают а забирать кроме меня с мелким некому ее. так что в целях избежания ухудшения для него и дочери придется дома остаться.

Sweetgirla 3 мандаринки

а я что то неделю по магазинам хожу - не вижу мандарин, тоже так хочется((( либо я тупень опельсины от мандарин не отличаю купила сегодня яблок и детям груш.

lightlanochka

в кировском марокканские мандаринки( клементинки) по 54 рубля.

Кохэйри Как готовила? (ещё вчера хотела спросить)

Я на глаз все делаю...
курицу (разные части: и мясо с бедер-окорочков, и грудка - пополам) порезать кусками, не мелко, произвольно, размером примерно 2х4-5см, добавить соли, чеснока (я средних 3 зубца кладу), чуть перца (в ступке толку горошковый, он ароматнее). Остальные приправы по вкусу, в этот раз добавляла базилик, мускатный орех на кончике ножа. Желатин еще. Вот его надо граммов 30 на то кол-во курицы, что получается из обрезков одной грудки и двух окорочков. Все перемешать. Утрамбовать в тетра-пак из-под сока или молока. Постараться сильно коробку не деформировать, чтоб аккуратно получилось. Верх запечатываю степлером и скотчем заматываю Может можно как-то по другому - не знаю... Ставишь в кастрюлю с кипящей водой. Вода должна покрывать мясо (ну примерно ведь будешь знать, где в коробке оно закончилось). На небольшом огне около часа варить
Готовое остудить, потом освобождать от коробки
Вкусно очень. И СИСТЕМНО!

Кохэйри Или яблоко запеч и потом с творогом размешать?

можно ведь яблоки нафаршировать творогом и в духовку, м? Тогда тепленькое будет

че-то я еще не проголодалась.... наверное часов в 6 буду есть сегодня
Легонько как-нибудь... Чай с помелкой наверное

lightlanochka опельсины от мандарин не отличаю купила сегодня яблок и детям груш.

яблоки и груши купила, чтоб точно не промахнуться????

КлепаБредовaя чтоб точно не промахнуться????

чтоб хоть что то из фруктов было.

Мой обед был

КлепаБредовaя Утрамбовать в тетра-пак из-под сока или молока. вот курицу из тетра-пака я как бы тож заприметила вчера, но не уточнила, а теперь вон оно чё)))))
КлепаБредовaя Готовое остудить, потом освобождать от коробки
Вкусно очень. И СИСТЕМНО! обязательно сделаю!
КлепаБредовaя чтоб точно не промахнуться????
Sweetgirla Мой обед был

в обед яйца вареные кушала с йогуртом. на ужин яблоко с кефиром.

привет всем)) на завтрак как обычно , обед пюре с курицей)))вечер бассеин с сауной) щас значит кефир...или можно че нить сожрать легкое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы