Перезимуем с Минус 60

lightlanochka у кого что на обед?

Пообедала. Рис пропаренный + курочка с подливой

Кругляш у меня сегодня цветная капуста... было не вкусно совершенно (((

Попробуйте обжарить на сухой сковородке яйца, выложить на цветную капусту и сверху сыр натереть и в микроволновку, чтобы сыр расплавился. Очень вкусно, и по системе можно

Всем привет от зеленого человека у меня -1100 но как они мне дались это мрак! Кирюху больше не рвало' но не ест практически' а я всю ночь в туалете провела, лилось , простите, ото всюду и температура под 40 так что не до еды пока, пью по немногу и пытаюсь удержать в себе лекарства. Хорошо хоть у мужа выходной ,в аптеку гоняю и по домашним делам его... простите если есть ошибки, я с планшета нового, еще не привыкла к нему. Всем здоровья!

simona87 ростите если есть ошибки, я с планшета нового, еще не привыкла к нему.

систра)))

я тож осваиваю, опечаткиваюсь )))

КлепаБредовaя кусочек наверное оттуда тяпну для отварить и тоже гречки сварю

обошлась гречкой и сыром
курица не успела разморозиться

девы, че у вас с погодой?
у нас со вчерашнего вечера снег идет, уже сугробы навалило
в магазин выбегали, еле ноги передвигал ребенок. И ветер еще Хотя мало минусов

Венеция хотя, я знаю, что мне точно поможет - сон! и побольше....

я че-то тоже вся разморилась... пока Илюху укладывала, чуть сама не уснула под одеялом

Mamanja .а вот икры...говорят растяжкой можно уменьшить....

а чего ты за них паришься? я считаю, у тебя пропорционально смотрятся икры и бедра
вообще, икры должны быть икрами, а не палочками, как у некоторых
сколько твоя икра в см? а бедро?

Новичок у меня -300... Ушли суботние роллы)))

молорик!

Рыся Любопытный способ)))

ну а куда деваться? попробовала я в присутствии мужа позаниматься прокляла все на свете
было все: от рекомендаций, как "на самом деле правильно" до скакания рядом со мной с приколами, что я ржала как конь над ними обоими (помощниками и соучастниками), еще и кота притащил, тоже заставлял его прыгать это просто НЕВОЗМОЖНО!

simona87 Всем привет от зеленого человека

че случилось-то????? вы вместе чего-то поели что ли??????

simona87 я с планшета нового

Sweetgirla я тож осваиваю, опечаткиваюсь )))

поздравляю, девули!
а я-таки решила себе не планшет, а смартфон наверное короче, еще в раздумьях

КлепаБредовaя еще и кота притащил, тоже заставлял его прыгать

я хочу это видеть))) утром прыгай,когда его нет)))

simona87

Так!ты там чего!Завязывай!Почистила организм и хоре!

КлепаБредовaя смартфон наверное

не,я не смогла,там букв меньше,чем мои пальцы,все таки я люблю кнопки))

Рыся утром прыгай,когда его нет)))

ну в рабочие-то дни я не могу утром, поэтому выбрала вечернее время, пока его нет
а тут не складывалось два дня)))))

Рыся не,я не смогла,там букв меньше,чем мои пальцы,все таки я люблю кнопки))

дык разные они есть...... хотя я у меня пальцы тоже не от дюймовочки...
ну короче, я буду думать... а сенсор в плане юзания мне уже не страшен в принципе, т.к. опыт есть-таки

КлепаБредовaя а сенсор в плане юзания мне уже не страшен в принципе, т.к. опыт есть-таки

тогда- удобно)))

КлепаБредовaя поздравляю! какие взяла?

да какие-то скарлетт недорогие, в районе 800 р, с сенсорным дисплеем

КлепаБредовaя

Рыся

Девчат цитирую как могу, не могу до компа дойти слааабость... не знаю где мы с сыном хватанули такую бяку но это пипец. Благо Кирюха норм себя чувствует. Я пока как овощ, но завтра надеюсь будет легче. Целую!

Девчи, худышечки мои, всем привет!
Я вернулась из путешествий по бабушкам-дедушкам и заодно высунула нос из своих проблем. Главное что всё решаемо.
Сделала далеко идущий вывод - стрессы и недосыпание враг похудения! Стоит только пару ночей спать меньше 6 часов - организм впадает в спячку и ничего не отдаёт. Завтра на весы, посмотрю чем мне выхи обернулись)))))
Сегодня самым ужасным образом пропустила обед, будет мне завтра мстя.....

У НАС снег с утра валил.. ну и днем)))

КлепаБредовaя

смартфон следующий на очереди на 8 марта ))))

Ура, муж купил мне хулахуп с шишечками. Начну шлифовать жиры на талии. Вечером 10 мин. покрутила, бока заболели, как будто меня пинали.

колючая карамелька

прикольно, тоже такой хочу))

Девочки проверьте меня. Потушила шампиньоны добавила немного сливок 10 % и все это в макароны. На обед можно?

Привет))) утро кофе ' бутер с сыром и йогурт' обед пюре овощи и котлетка' в 19 часов степ и кефир кефир кефир.....есть качу' надо лечь спать))))

Доброе утро, для таблицы 68 100
Завтрак первый банан и зеленый чай.

Всем привет!
71,2! -400от вчерашнего"

Всем привет! 58,7. Могло быть и хуже)))) Позавтракала жареной картошкой, к похудательному дня готова!

Всем доброе утро! Для таблицы 84. Итого - 1.2 за неделю. всем хорошего дня!

Всем привет, у меня -200 от вчерашнего (62,8)

КлепаБредовaя девы, че у вас с погодой?
у нас со вчерашнего вечера снег идет, уже сугробы навалило

у нас капец-капец снег, а у меня дворник сломался и я сегодня вслепую до работы ехала, периодически останавливалась и чистила стекла:)

КлепаБредовaя а чего ты за них паришься? я считаю, у тебя пропорционально смотрятся икры и бедра
вообще, икры должны быть икрами, а не палочками, как у некоторых
сколько твоя икра в см? а бедро?

бедро под попой 56, икра 36, но меня не сама икра даже бесит, а место где ступня к голени прицепляется, там толстооо

КлепаБредовaя поздравляю, девули!
а я-таки решила себе не планшет, а смартфон наверное короче, еще в раздумьях

я бы тож смартфон выбрала, наверное, ведь это планшет-телефон в одном:)

КлепаБредовaя еще и кота притащил, тоже заставлял его прыгать

да уж. выдумщики

Кохэйри Я вернулась из путешествий по бабушкам-дедушкам и заодно высунула нос из своих проблем. Главное что всё решаемо.

привет хорошо, что курс психологической разгрузки прошла:) теперь тараканчики уснули и можно снова в бой:)

колючая карамелька Ура, муж купил мне хулахуп с шишечками. Начну шлифовать жиры на талии. Вечером 10 мин. покрутила, бока заболели, как будто меня пинали.

я вначале крутила на шортах похудательных, иначе синие синяки всю талию покрывали, а сейчас уже без всего кручу( у меня 1200г обруч)

Девули привет).. Седня -200... Итого 80кг ровно!!!!!!!.... Господи дай чтоб я
Ту цифру седня видела последний раз!!!!!!!!!

я без весов, можете записать в прогульщицы....
Доброе утро :)

Ю*л*я утро кофе ' бутер с сыром и йогурт' обед пюре овощи и котлетка' в 19 часов степ и кефир кефир кефир.....есть качу' надо лечь спать

а ужин где?
пюре из каких овощей? картошку с мясом нельзя совмещать :)

Mamanja смартфон выбрала, наверное, ведь это планшет-телефон в одном

не-а :) разные, функциональность разная и удобство. Все же телефон - это телефон, а планшет - это планшет. Для телефона главное - звонить. Планшет - другие функции.

Новичок Седня -200... Итого 80кг ровно

молодец!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы