Перезимуем с Минус 60

lightlanochka свои слова прочитай и все - опу в руки и работать над системой!!!

вот в том и дело, что головой понимаю, как надо.... придумала, надо снова фотки выложить, чтоб отругали...точно стимул появится

Доброе утро, девушки-красавицы!
У меня снова -0
Уже отпрыгала первый из двух запланированных на сегодня сеансов
Послезавтра перехожу на второй уровень

lightlanochka Как там написано было слово йогурт я не вникала просто ск опировала

я так и поняла, ага

simona87 и вы давайте не болейте, скорого выздоровления!

спсб. Вчера температура поднималась до 38. Это впервые в его жизни
а потом папа "вспомнил", что накануне кормил ребенка мороженым, пока меня не было
надо было его высадить на больничный, блин

StiX А я купила весы

поздравляю! какие взяла?

lightlanochka в собое фоточку выложу, за месяц изменения оцените

колючая карамелька короче я такие выводы сделала, завтрак обязательно, хоть корку хлеба пожевать + сдвинуть обед на 14 часов + ужин посытнее

да. Но "ужин посытнее" - это относительно твоих ужинов. В общем, все приемы пищи должны быть равнонасыщаемыми

Венеция заболела, как в тумане....

выздоравливай

Хойя Я с сегодняшнего дня с вами.

велкам в тему! вместе полегче и повеселее

Девочки. Те, что с плюсами и плохими настроениями.
Давайте собираться в кучку. Вспоминайте, что вас мотивирует? Для чего взялись худеть? Чего хотим от жизни и от себя?
Уже достаточно времени провели в теле, которое не устраивает. Зачем продлевать себе плохое настроение?
Скоро весна! Совсем скоро!!!!!!!!!!!!! Птички запоют, солнышко начнет греть! Хороша ведь картина: ты идешь в прекрасном настроении, летящей походкой, нравишься себе, ловишь взгляды мужчин

колючая карамелька Пресс качать и поднимать ноги категорически не могу, после 2-х минут занятий жуткие боли в спине.

пресс качается не только подниманием туловища или ног, есть много упражнений, где поясница вообще не задействована.
Например, лежа поднимаешь только лопатки, пресс напрягаешь (вроде, просто, но пресс качается ого-го! главное, каждый день, несколько подходов).
Потом планки (тут вообще двигаться не надо, статика, тренируется все тело).
Фитбол.
Ну и оксисайз, бодифлекс.
В течение дня постоянно контролировать живот, подбирать его, держать в напряжении мышцы - тоже эффект будет.

Ой, это я написала все на пресс))) пресс и висящий живот немного разное (пресс - мышцы, висящее - в основном жир и кожа, их тогда только диетой и массажем убирать)

колючая карамелька Девочки посоветуйте как убрать висящий живот не качая пресс. Пресс качать и поднимать ноги категорически не могу, после 2-х минут занятий жуткие боли в спине. И вообще спина болит каждое утро, пока до обеда не расхожусь. Вот почитала про Оксисайз, кто занимался, есть результат?

а еще висящий живот бывает от неправильной осанки. У меня так - больная спина и жуткий живот, даже когда худая была.

Венеция пресс и висящий живот немного разное

ну вот у меня как раз жир и висящий живот, до пресса там ещё через тонну жира пробраться надо.

КлепаБредовaя что накануне кормил ребенка мороженым

и? думаешь, от этого?
просто не поняла связи.... температура - вирус какой-то. А мороженое - это просто холодная еда, от нее только польза))) т.к. вкусно и горло закаляет.

КлепаБредовaя выздоравливай

спасибо! вообще ничего не хочется.... вроде, особо ничего и не болит, но как ватная... и все бесит!

КлепаБредовaя Чего хотим от жизни и от себя?

спааааааать!!!!!! )))))

Венеция и? думаешь, от этого?

горло красное и хрипит. Думаю, связь наипрямейшая в этом случае Просто знаю, что папа тупо дал ребенку мороженое и даже не контролировал, какими порциями тот его ел

Венеция вообще ничего не хочется.... вроде, особо ничего и не болит, но как ватная... и все бесит!

а ты на работе щас?

КлепаБредовaя а ты на работе щас?

да :(

у кого что на обед? себе готовлю рыбку с гречей, нормальненько же?

lightlanochka у кого что на обед?

чет рано для обеда :) хотя.... почти 12 уже.

lightlanochka себе готовлю рыбку с гречей, нормальненько же?

отлично!

Венеция да :(

никак домой не уползти?

еще даже не думала
курица размораживается (собралась сделать ее в тетра-паке, типа ветчины домашней), кусочек наверное оттуда тяпну для отварить и тоже гречки сварю

а я уже пообедала: рис с овощами:)

КлепаБредовaя Вспоминайте, что вас мотивирует? Для чего взялись худеть? Чего хотим от жизни и от себя?
Уже достаточно времени провели в теле, которое не устраивает. Зачем продлевать себе плохое настроение?

что мотивирует:желание носить коротенькие тайсы летом и чтобы было эстетически красиво, желание когда-нибудь пробежать 10 км и не "умереть" ( сейчас 5 км иду со скоростью 8 км/ч и 1,5 км бегу 9,5 км/ч)
для чего взялась худеть: штаны перестали застегиваться, причем резко все и вес катастрофически перевалил 70 кг и стал показывать 72 , сейчас 63, а хочется 59 (если не строгая хотелка)
чего хотим от жизни и от себя: легкости в восприятии действительности (от веса не зависит, хот я думаю, что когда не ограничивала себя в еде- была чуточку добрее.

Всем привет
У меня на обед индейка тушенная с овощами и соевым соусом в мульте

Sweetgirla индекс тушенная с овощами и соевым соусом в пульте

живенько так представила картину
техника думает по-своему

Mamanja носить коротенькие тайсы летом и чтобы было эстетически красиво

Mamanja легкости в восприятии действительности

браво!
как будем воплощать в жизнь?

КлепаБредовaя никак домой не уползти?

так нет причины, температура в норме. Вчера вечером хуже было

Sweetgirla индекс тушенная с овощами и соевым соусом в пульте

аааааааа))))))) индекс, еще и в пульте)))))

Венеция так нет причины,

а заразишь кого-нить?

КлепаБредовaя как будем воплощать в жизнь?

ну жопс уменьшаем тренировками....а вот икры...говорят растяжкой можно уменьшить....наверное дома надо найти тренировку и хотя бы 1 раз в неделю тянуться.
в планах....не знаю даже....
про легкость: книжки начала читать мотивирующие по психологии. Сейчас перечитываю Карнеги:)

Венеция так нет причины, температура в норме. Вчера вечером хуже было

может чего-нибудь стимулирующего-травяного попить, чтоб взбодриться? элеутерококк...

ВОТ БЛИН, опечаталась с планшета ((
индейка тушеная))) ИНДЕЙКА)))

КлепаБредовaя а заразишь кого-нить?

а сейчас какое основание для прогула? я не могу не работать без больничного, меня некому кормить....
ну и заражать не чем... не чихаю, сопли не размазываю. Состояние просто общее никакое....вот не могу объяснить

Mamanja может чего-нибудь стимулирующего-травяного попить, чтоб взбодриться? элеутерококк...

да, надо попробовать :)
хотя, я знаю, что мне точно поможет - сон! и побольше.... но почему-то это никак не удается :(

Всем привет) у меня -300... Ушли суботние роллы)))
Всем не хворать... И отличного настроения!!!

у меня сегодня цветная капуста... было не вкусно совершенно (((

Привет красотки! минус 200, полет нормальный...обед рыбка с салатом, а на ужин МАНДАРИНЫ, ну и кефирчиком шлифану! Тренажерка по плану 1,5 часика.
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!

Всем привет,я дошла до компа))))
ВСех люблю))!
Я в строю,вчера был Загрузочный денек,до весов сегодня не дошла)))
Завтра в табличке будут цифры)))Сегодня рот на замок))и Джиллиан вечером)))Днем отсыпалась))

КлепаБредовaя тпрыгала первый из двух запланированных на сегодня сеансов

Ну ты даешь)))Любопытный способ)))

Хойя

Добро пожаловать новчикам,фотос будут?

колючая карамелька Девочки посоветуйте как убрать висящий живот не качая пресс.

Мне вот эта девочка понравилась)))а вообще то бег тоже помогает-все подтягивает)))
www.youtube.com/watch
Всем хандрящим и обжоркам вот-мишу)))
всем боляками- выздоравливать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы