Перезимуем с Минус 60

Рыся отлично))обязательно напиши потом что да как

конечно напишу))))

simona87 подскажите что еще предпринять?

Молочку не давать
нажарь сухариков-гренок малюсеньких, пусть жует и несладким чаем запивает по чуть-чуть
Энтерофурил давай
(мы недавно это же проходили)

мой малявка тоже заболел
я полдня на работе была, прихожу, а он вялый, с температурой 37,5
щас вот уснул на ночь глядя... отменила всю завтрашнюю работу, перенесла на среду... будем лечиться

Рыся Абалдеть вот упорная!!

сегодня буду прогуливать, т.к. папаня дома. Завтра опять двойной удар предстоит

Краснодарочка у меня 100,7

хорошо, что не набираешь

КлепаБредовaя

Как там написано было слово йогурт я не вникала просто ск опировала

Краснодарочка пусть поправляется малыш энтеросгель может дать???

спасибо. а энтеросгель он даже на вид не переносит, только слышит что это надо есть, сразу сокращаться начинает.

КлепаБредовaя Молочку не давать
нажарь сухариков-гренок малюсеньких, пусть жует и несладким чаем запивает по чуть-чуть
Энтерофурил давай

весь день спасаемся сушками и чаем, еще смекту даю и таблетку угля впихнула, регидрон выплевывает, но водичку пьет по чуть. Больше не рвало пока. Энтерофурила нет у меня, а тащится с Кирюхой в дождь и слякоть не охота. Будем ждать папу.

КлепаБредовaя мой малявка тоже заболел

и вы давайте не болейте, скорого выздоровления!

Девы привет! У меня седня +300... Вот тебе и роллы на обед...

А я купила весы :) 92,5 сегодня! Хех, до 80ти не так уж далеко ежели подумать))))

в собое фоточку выложу, за месяц изменения оцените

Sweetgirla

спасибо за советы.
на системе с 23 января, скинула примерно 3 кг., пишу примерно т.к. 300-500 гр. гуляют туда-сюда

lightlanochka стоит мне начать что то делать - мелкий на меня взбирается, чтоб я с ним занималась, ему нравится когда с ним наклоны, присяды ит.п. делаю, как на аттракционе на маме катается)))

вот точно так же, только на мне двое виснут

короче я такие выводы сделала, завтрак обязательно, хоть корку хлеба пожевать + сдвинуть обед на 14 часов + ужин посытнее

Всем привет!
71,6! что я в +++++++,

все таки весы были не сдвинуты
я опять на работу, блин по 11 часов всю неделю, что то силы на исходе

Встала на весы сегодня рано. Пока плюс((( но вот щас мелкого с ночи кормлю как обычно потом еще раз на весы. Надеюсь весь плюс съест чтоб хотя бы получился минус ноль))) так сказать вся надежда на пупсика )))))

Ну вот и поел малыш и стало -100. ))

Доброе утро!
не взвешивалась.... заболела, как в тумане.... и еще жор неконтролируемый.
Надеюсь ожить, но что-то пока не оживается

Доброе утро!
Это ужас просто! в пятницу было -1100 от вторничного контрольного взвешивания, а сегодня опять ровнехонько как в прошлый вторник. И ведь не нарушала, как же так -то?

ромашка222

слышала такую мысль: если вас сильно растраивает колебание веса туда сюда, попробуйте долго не взвешиваться но продолжать правильно питаться и заниматься спортом, то есть не расслабляться, неделю или две. и результат все равно вас порадует. вот сама всю неделю на весах одни и те же цифры вижу, +...-...+...-, думаю может убрать их подальше от вторника до вторника.... думаю пока.

Всем привет, у меня снова +300 и 63 кг, это все полузажор в выхи, с пт по вс вечером друзья:) хорошо хоть вчера час на дорожке походила-побегала, иначе плюс бы еще больше был.
даже уже и не знаю как себя заставить строго жить по системе:( вроде до нг получалось, а сейчас всякая кака вечером в рот так и норовит запрыгнуть:))

Mamanja это все полузажор в выхи

вот ясное дело если есть причина а если все строго и все равно те же плюсы??

Девочки, всем привет! Я с сегодняшнего дня с вами. За последние 3 месяца набрала 8 кг
Одежда становится мала.
Вес с утра - 75,9

lightlanochka вот ясное дело если есть причина а если все строго и все равно те же плюсы??

это плато, организм приспосабливается к весу в таком состоянии. у меня максимум 1 месяц в одном весе был при строгом соблюдении системы. ничего, все исправимо, главное не сдаваться и не опускать руки:)

lightlanochka вот сама всю неделю на весах одни и те же цифры вижу, +...-...+...-, думаю может убрать их подальше от вторника до вторника

Вот и я думаю, убрать на недельку весы, а потом как увижу отвесище, как порадуюсь

Mamanja , главное не сдаваться и не опускать руки

есть, капитан .....

lightlanochka есть, капитан .....

сама жду пенделя, а то расслабилась! наругайте хоть

Mamanja

свои слова прочитай и все - опу в руки и работать над системой!!!

Девочки посоветуйте как убрать висящий живот не качая пресс. Пресс качать и поднимать ноги категорически не могу, после 2-х минут занятий жуткие боли в спине. И вообще спина болит каждое утро, пока до обеда не расхожусь. Вот почитала про Оксисайз, кто занимался, есть результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы