Перезимуем с Минус 60

колючая карамелька Ну ё-моё, сегодня опять + 500.
Я веду дневник питания, всё записываю
05.02.2014. –90,600 (-500)
Обед – курица варёная + гречка на воде+ холодец (куриный)
Ужин. – кефир
06.02.2014. – 90,600 (0)
Обед – плов без масла.
Ужин. – кефир, морковка
07.02.2014. – 91.100 (+500)
Обед – гречка + сыр
Ужин. – кефир, морковь
Воды пью 2-2,5 литра + зел. чай

Дорогая, а завтрак то где?
вы явно не доедаете, и ужинать одним кефиром - это не ужин, добавьте творога или овощей или отруби.
пишите еще размер порций, может вы по 500 грамм за раз съесть пытаетесь.

ну у меня минус 400))) и это вечером

колючая карамелька

Я вот например по больше овощей бы добавила и попробуйте ужин мясным сделать, у меня после него хорошие отвесы.

Мэлори

Умница! Рада что ты с нами в строю!

Привет девчат. Можно в собое пореву, просто выслушайте...

Люди заметили что я похудела. Правда подумали что это из-за болезни. Пришлось делиться методом.

Sweetgirla Дорогая, а завтрак то где?

Завтрак есть, в основном это каши с детьми, иногда бутерброд, пару раз позволила себе 5 пельмешек. я завтракаю.
На счёт ужина согласна, может быть мало. Но обедать получается в 15-16 часов, и к 18 есть ещё не особо хочется

vichka-egevicka Я вот например по больше овощей бы добавила и попробуйте ужин мясным сделать, у меня после него хорошие отвесы.

спасибо, попробую мяско - рыбу на ужин перенести, я новичок, пока только привыкаю к системе.

А как думаете гормоны сильно влияют на скачки веса? Просто, если они шалят, мне спокойней, не буду грузится, что я неправильно что то делаю

КлепаБредовaя как так?

Видимо мои весы сдвинули, сегодня 705,! -400 от озавчерашнего!

всем ДУ
-30 в чапаевском

вчера смотрели открытие олимпиады, было выпито 2 бокала сухого испанского вина, и съедено креветок отварных грамм 300 наверное точно.

итого +300 на утро.. думаю вода.. да ведь?)
сегодня уже позавтракала в 7 утра кашкой по ларисиной методе..на обед вчерашняя курица тушеная в овощах, на ужин творог)

колючая карамелька

а вы на системе то сколько?
пару дней?

установите режим, в 15-16 это не обед!
и не ешьте после 18.

ну и что что не хочется, я вот тоже в 6 утра встаю и не хочу, но уже привычку организму дала, что в это время надо покушать хоть немного, так и получается, или банан, или пару ложек кашки - это для того, чтобы ваш метаболизм и организм проснулся и начал уже работать и худеть! Так вы запускаете метаболизм. чем дольше вы не едите, тем дольше вас метаболизм спит!

и кушайте через 3-4 часа, не хотите? - через силу пару ложек, организм привыкнет, и таким образом вы выработаете четкий режим питания.
перед едой выпивайте стакан воды, так чувство насыщения придет раньше чем вы слопаете полкило пельменей)

не перекусывайте! ешьте в четкое время и равными порциями.

Всем привет) -400... Вроде ничего особенного и не делала...
Седня на обед роллы.... Что завтра приличный привес будет да????

Новичок Седня на обед роллы.... Что завтра приличный привес будет да????

у меня видимо с воды на них +900, потом ларисин день и -1100.

Sweetgirla

Вот блин.... Но я та их хочу

всем привет. -300. надеялась на большее. два дня как не бывало, безрезультатно как то, +..-... надеюсь завтра плюс опять не нагрянет, а то вообще впустую все будет.

Доброго всем утра!
У меня -100.
Вчера КД начались, и муж рано домой пришел, не прыгала. Сегодня по плану 2 сеанса утром (через часок) и вечером. Как думаете, засчитается?

Мэлори ну у меня минус 400))) и это вечером

входишь в колею?

колючая карамелька

солидарна с девчонками, ужины надо бы усилить, обеды перенести на правильное время. Ну и как сама думаешь, твои приемы пищи равны по насыщаемости?

simona87 Можно в собое пореву, просто выслушайте...

колючая карамелька Просто, если они шалят, мне спокойней, не буду грузится, что я неправильно что то делаю

Не нужно вообще зацикливаться, нужно просто следовать системе. Спокойно. Размеренно. И уверенно. Результат будет

Sweetgirla вчера смотрели открытие олимпиады

я тоже смотрела. Но т.к. мальчики мои задрыхли потом быстро, пришлось звук убавлять. Оказалось, соседи смотрели олимпиаду на таком звуке, что мне при беззвучном режиме все было слышно

Новичок Что завтра приличный привес будет да????

чей-та?

lightlanochka -300. надеялась на большее. два дня как не бывало, безрезультатно как то, +..-... надеюсь завтра плюс опять не нагрянет, а то вообще впустую все будет.

девки, ну что за настрои такие? все будет ХАРАШО!

КлепаБредовaя все будет ХАРАШО!

КлепаБредовaя нужно просто следовать системе. Спокойно. Размеренно. И уверенно. Результат будет

Всем привет! расслабилась я из за кд на этой неделе, ни спорта ни косм. процедур...вот наверстываю упущенное с утра спорт и сейчас в пленочке с маской. Так что не расслабляемся, плывем дальше к стройной фигуре! На обед рыбка, на ужин творог и мандаринки.

Новичок Седня на обед роллы.... Что завтра приличный привес будет да????

Если без нарушений, то не будет. Я в чт. роллов объелась, в пт. 0 был
А я вчера как-то слабо нарушала, всего-то +100 сегодня.
До 2 ночи смотрела открытие Олимпиады!.... И еще сегодня пересматривала! Молодцы! Впечатляет, гордость такая распирает за нашу страну!
Теперь бы за просмотром не зависнуть))) и спорт не закинуть

Всем привет!Всех люблю!Я в строю))
После вчерашнего ужина у бабушки
+800))Логично)))
Сегодня в меню:
Завтрак: Вкусняшки в 7-30
Обед: Творог ,ряженка и яблоко в 14-00
Джиллиан в 11-12
Ужин : Щетка)))в 17-00
Блин только до компа дошла)))И то на минутку)))Завтра Муж приезжает,шуршуууу)))

КлепаБредовaя Как думаете, засчитается?

Да_)))
Всем удачных выхов ,счастья и любви!!Радости и и позитива!

Венеция Впечатляет, гордость такая распирает за нашу страну!

мда? учитывая,сколько бабала они туда впахали и как нас всех за это бабло нагнут впоследствии,и уже нагибают ...не фига с тобой не разделю и смотреть никакого желания нет...показуха и пафос за наш счет...

Рыся ,и уже нагибают ...

Тебя нагибают? Сочувствую

Венеция Тебя нагибают

меня неет)))у меня ж муж в командировке)))
а вот народ сокращают..а ну его,давай о хорошем- о еде)))

www.odnoklassniki.ru/video/8294501064 ПО ЭТОЙ ССЫЛОЧКЕ ХОДЬБА С ЛЕСЛИ САНСОН - СТОИТ ТАК ЗАНИМАТЬСЯ? ДВЕ МИЛИ ЗА ПОЛЧАСА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы