Перезимуем с Минус 60

Всем привет! у меня -0, ну что сказать... нарушила да, будет мне это уроком

всем привет!Всех люблю! я в строою!
+100)))
61,2
ничегооо)))Идем дальше)))
Всем бабОчек,цветов,отличного настроя и пятница,девчата, с последним рабочим днем)))
Всем отлично отдохнуть))

ну вот стала точнее придерживаться системы и -200 довольна)

Ляличка стала точнее придерживаться системы и -200 довольна)

Чудно))напомни исходный вес???

Рыся напомни исходный вес???

исходный 86,6, сейчас 84,1

Всем привет) утром -100...
Пообедала броколи и цв капуста в омлете и котлета на воде... Лежу такая обожравщаяся поросющка

Stix думать о хорошем... Мысли материализуются!!!!

Ляличка исходный 86,6

тогда отвесы будут!!!С больших весов и отвесы приятные))Это мы,с Ксю за каждые сто грамм счастливы

Рыся тогда отвесы будут!!

дак да, лишнего много, вот и надеюсь что хотя бы часть побыстрей сошла)

Рыся

Хммм Наташ ну незнаю... Пока я просто на системе была были хорошие отвесы... Как прыгать начала... Тоже радуюсь каждым 100-200 грам...

Рыся Это мы,с Ксю за каждые сто грамм счастливы

и я, и я!!! сегодня -0, и я тоже счастлива)))))

Новичок Как прыгать начала... Тоже радуюсь каждым 100-200 грам...

радуйся еще и сантиметрам ;)

Новичок Пообедала

макароны, сыр, остатки цветной капусты
пью третью кружку зеленого чая

А мой вчерашний минус наглым образом сегодня вернулся( выходит зря я вчера радовалась. Снова над этими же 300 граммами работать

Венеция

Я вот тоже вчера решила побольше чая зеленого а ему со мной понравилось и он решил во мне остаться

Всем привет, я без взвешивания сегодня.Открыла для себя млочные ужины. Оказывается есть вообще не хочу с них вечером. Тот же кефир выпью и сытая, творог поем чуток итоже сытая! ура!нашла наконец то себе подходящий ужин

Венеция Не люблю врачей, если че))))

сама к ним не хожу.... меньше знаешь, крепче спишь

аналогично
за ник, спс))
[user]
StiX[/user] ойой ой ,чтоб у дочи все хорошо было.

во блин нацитровала

в общем я знаю мой косячище, почему у меня вес медленно снижается.
я все таки делаю себе поблажки , сама не замечая этого...кусочничество - моя беда
вот реально, тут ребенок яблоко не доест, я доедаю, думаю ну системно ж, можно...там чуть чуть..здесь чуток..короче беда. надо тоже чтоли пищевой дневник вести, контролировать себя

нам государство выделило землю, безвозмездно, блин пригнали за 20 0 км от екб посмотреть на это чудо, переплевались, отказ написали.
В логу , на горе, около леса. ППЦ, ну и куда ее, эту землю. КОму она нафиг нужна в логу. ТАм конечно газ рядом идет итп.. но ужасно все равно

Летающая в облаках я все таки делаю себе поблажки , сама не замечая этого...кусочничество - моя беда
вот реально, тут ребенок яблоко не доест, я доедаю, думаю ну системно ж, можно...там чуть чуть..здесь чуток..короче беда. надо тоже чтоли пищевой дневник вести, контролировать себя

дааааа.... перекусы - это зло! т.к. просто не замечаешь, сколько съедаешь. Перекусы - это как раз несистемно!!!! хоть долька яблока (а тем более яблока, т.к. любые фрукты - это быстрые углеводы, которые при достаточности энергии откладываются в жир). Ну и контролировать кусочничество сложно, т.к. кажется, что ничего и не ешь, ну что там долька яблока, или кусочек морковки, или крошечка сыра? а все это может вылиться во вполне себе отдельный дополнительный рацион (или даже два).

Так что хватит в себя закидывать то, что не доели другие!
Что может помочь: полный отказ от перекусов, кусочничества! полный!!! т.к. в этом суть системы, только основные приемы пищи. Ну и (или) пищевой дневник, с указанием количества

Венеция Так что хватит в себя закидывать то, что не доели другие!

да вообще кошмар. Реально кошмар. Это доедание вечное. Блин будь то в голодное время живу))) Жалко пол сосиски выбросить будь то надо, надо перестраиваться и переучиваться

Как обедаете, девушки?
У меня будут пюрехи))))) чая вот с утра заварила, остудился, пью

Ляличка и -200

Новичок утром -100...

молодцы!!!!

Летающая в облаках в общем я знаю мой косячище

дык да))) теперь ты все осознала и дело пойдет бодрее

Летающая в облаках нам государство выделило землю, безвозм

бугага))))выполняют обещенное,правда как всегда у нас)))зато выделило ж)))а чего отказались? или вы ее потом обязаны обустроить и так сказать употребить?)))

Новичок

повторяяяю)))мышцы тяжелее жира)))
и см тоже надо когато уходить)))

КлепаБредовaя

Перекусила 1 перчиком фаршированным, скоро к бабушке-нарушать)))

Рыся повторяяяю)))мышцы тяжелее жира)))
и см тоже надо когато уходить)))

да-да! а еще мышцы в 3 раза меньше места занимают, чем жир и красивее, и не трясутся как желе, и не подвержены целлюлиту, и в платье нужного размера прекрасно входят (и выходят).
И еще они больше энергии потребляют :) т.е. если станет больше мышц, то при том же питании будет тратиться больше энергии, а значит быстрее уходить лишние запасы жира.

Рыся скоро к бабушке-нарушать)))

я сегодня тоже буду нарушительницей... сегодня кино и поздний ужин.
Завтра с утра сгонять все в зал, и в сауну :)

КлепаБредовaя выкладывай меню за прошедшие три дня (все, что в рот попало)
щас поразбираемся все вместе

Ну ё-моё, сегодня опять + 500.
Я веду дневник питания, всё записываю
05.02.2014. –90,600 (-500)
Обед – курица варёная + гречка на воде+ холодец (куриный)
Ужин. – кефир
06.02.2014. – 90,600 (0)
Обед – плов без масла.
Ужин. – кефир, морковка
07.02.2014. – 91.100 (+500)
Обед – гречка + сыр
Ужин. – кефир, морковь
Воды пью 2-2,5 литра + зел. чай

Девочки, подскажите, тоже сидела на этой системе год, за 6 мес. похудела на 16 кг, потом не много расслабилась, тренировки не каждый день, в отпуске отрывалась, но вес держался. Сейчас беременность 20 недель и уже +6 кг. Иногда ем последний раз в часа 4 вечера, но вес стоит. Может просто надо голову лечить.

Anna Kyba

вы же уже сидели на этой системе, и наверное так-же в курсе, что чтобы не толстеть, а худеть, нужно кушать! А не морить организм голодом после 4 часов!
питайтесь правильно 3 раза в день - и будет вам счастье.
ну и вы же беременная все -таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы