Перезимуем с Минус 60

vichka-egevicka Ксюх, объясни чайнику какая соль нужна...

обычная поваренная соль пойдет, которая фасованная по 1кг вроде
рыбу полностью нужно присыпать солью
думаю, любая получится нормально
я все-таки решила не в соли делать, а пожарить. У меня все равно не получится поесть, а мальчики любят жаренную, присыпанную лучком. Тем более редко ее жарю

после обеденной селедки теперь пью все время воду)))) хожу как бочонок, ужинать не хочу

Sweetgirla На соли много готовить можно, смотрела как-то Едим дома с Высоцкой, она так запекала кусок мяса.

Во! значит, точно, можно любую рыбу

Ляличка а корейскую морковку, фучозу. спаржу и т.д. нельзя??

в небольших количествах, т.к. острота задерживает жидкость

Кохэйри Ждём вечера

бывают ведь такие ... убогие

Кохэйри

Бедная девчонка..так влипнуть...

Ничего не понимаю, питаюсь строго по системе. Вес скачет, то в плюс, то в минус, через день. по 500-600 гр. плавает туда-сюда. Могут такие скачки из-за гормонов быть?

колючая карамелька Могут такие скачки из-за гормонов быть?

из-за воды скорей всего.
Ты наладила питьевой режим? Может после обеда меньше пить. Может ужинаешь соленым и задерживает воду?

Ususik

Солёное на ужин не ем, в основном кефир + овощи. Воду вечером стараюсь не пить, ну 2 стакана воды могу выпить за вечер, это же немного. Вот думаю, может организм просто привыкает пока, вот и колбасит вес в разные стороны

всем , привет!
71,4! +500! ничего не поняла

доброе утро!

Всем доброе утро, сегодня - 0, но это из-за вчерашних винных возлияний:) подшлифованных вишневой настойкой...правда совсем без закуски.
но отекла все-таки немножко
Ужинала системно, вкууусно: сделала 2 кусочка филе горбуши на пару(просто , без соли и перца) а потом готовые кусочки полила соевым соусом и бальзамич. уксусом по 1 ч.л. блиннн. как же мне это понравилось

колючая карамелька может организм просто привыкает пока, вот и колбасит вес в разные стороны

Возможно. Мой организм тоже всегда проверяет меня на прочность. У меня килограммы гуляют туда-сюда только так! Я уже привыкла ))))
Объемы снижаются, общий отвес все равно идет помаленьку.
Поэтому соблюдай систему - и все получится! ))

Sweetgirla

Да-да, мы такие, ласточки! )))))

Всем привет.
Отдельный и пламенный мне от селедки в виде +500, но я все равно в минусе осталась.
Сегодня с утра до меня дошло, что чай-то можно или остужать или разводить остывшей кипяченой водой
Так что сегодня я буду ПИТЬ ЧАЙ, наконец-то

колючая карамелька питаюсь строго по системе.

выкладывай меню за прошедшие три дня (все, что в рот попало)
щас поразбираемся все вместе

limpopus ничего не поняла

как так?

Sweetgirla доброе утро!

точно

Mamanja сделала 2 кусочка филе горбуши на пару(просто , без соли и перца) а потом готовые кусочки полила соевым соусом и бальзамич. уксусом по 1 ч.л.

КлепаБредовaя Сегодня с утра до меня дошло, что чай-то можно или остужать или разводить остывшей кипяченой водой
Так что сегодня я буду ПИТЬ ЧАЙ, наконец-то

Девочки, поругайте меня. Вчера вечером капец какой-то, на меня жор напал, причем кушать-то я не хочу, а пихаю в рот все сподряд сама себе говорю - остановись, скоро лето, жалко ведь уже сброшенные кг, но все равно жру-жру-жру , мне уже плохо стало, живот болит (привыкла уже к легким ужинам), а остановиться не могу. Потом достала шоколадку 75% какао, сама себе говорю - ешь уж сколько хочешь! Съела, правда, только 4 кубика, и вроде меня отпустило . Что это вчера было? Ведь головой понимаю, а остановиться не могу . Даже сегодня утром тяжело - объевшаяся такая. На весы вставать страшно было +600 . Вопчем, девочки, такой был у меня вечер вчера

Ususik Может после обеда меньше пить.

девочки, нельзя себя ограничивать в питье! ну как, как можно после обеда меньше пить????? это ж недостаток воды будет и организм начнет ее запасать.... те же отеки с большей вероятностью
Чтоб ворда не задерживалась в организме надо больше пить (чистой воды)! И соленое острое ограничить

колючая карамелька может организм просто привыкает пока, вот и колбасит вес в разные стороны

вполне может быть.
Попробуй понаблюдать, есть ли какие-то причины минусов, и какие-то причины плюсов. Для этого лучше вести дневник питания (т.е. записывать все, что попало в рот, еду и питье, и время), плюс смотри, связаны ли плюсы-минусы с циклом.

Ususik

вот не смешно могли бы и подсказать
я так мучилась, пытаясь попить горячего, дурень-то

LenaSL Девочки, поругайте меня.

че ругать-то? хочешь жрать - жри. А мы будем красивые

колючая карамелька ну 2 стакана воды могу выпить за вечер, это же немного

это совсем немного :) я вечером пью минимум 1 литр, а могу и 2))))) и перед сном пью, а могу и ночью))) Если худеет организм, как он еще будет выводить всяку дрянь из себя?

LenaSL Ведь головой понимаю, а остановиться не могу

ну.... бывает.
Главное, чтоб это разово было :)

LenaSL а остановиться не могу

в такие моменты притормозить и честно спросить себя "зачем я хочу это съесть? зачем мне это нужно? и нужно ли на самом деле это?". Прислушаться к себе, к своим потребностям. Организм ведь умная штука, он знает, что ему сейчас нужно. Если почувствуешь точный ответ "Даааааа, я хочу эту шоколадку!!!!" то и ещь ее с чистой совестью и радостью, что слышишь свои потребности.
Девочки. не сочтите за бред, но, правда, иногда такое находит))))) Если не бездумно запихивать в себя все, а прислушаться к потребностям, и съесть (пусть и вредное) именно то, что хочется! то отпускает, и часто даже в плюс не идет.
К счастью, такие заскоки редко бывают))))

Но тут надо суметь разграничить именно потребность организма в чем-то (в шоколаде именно, или куске мяса) от психологической причины. Т.е. может быть так, что причина не в еде, а в грусти, расстройстве, обиде какой-то, хочется чего-то хорошего, и ничего лучшего не придумала, как поесть..... Тогда лучше не есть, а подумать, чем другим эту потребность можно заменить (музыка, кино, обнимания с близкими, разговор с подружкой, прогулка, теплая ванна, массаж, спорт и др)

вчера взвешалась - 93,9. Рада безумно!!!

Венеция Если не бездумно запихивать в себя все, а прислушаться к потребностям, и съесть (пусть и вредное) именно то, что хочется! то отпускает, и часто даже в плюс не идет.

спасибо)))

Венеция К счастью, такие заскоки редко бывают))))

Вот именно, такое вообще первый раз, ведь все понимаю, а остановиться не могу

КлепаБредовaя хочешь жрать - жри. А мы будем красивые :hihiks:

обидно

Венеция в такие моменты притормозить и честно спросить себя "зачем я хочу это съесть? зачем мне это нужно? и нужно ли на самом деле это?". Прислушаться к себе, к своим потребностям. Организм ведь умная штука, он знает, что ему сейчас нужно. Если почувствуешь точный ответ "Даааааа, я хочу эту шоколадку!!!!" то и ещь ее с чистой совестью и радостью, что слышишь свои потребности.
Девочки. не сочтите за бред, но, правда, иногда такое находит))))) Если не бездумно запихивать в себя все, а прислушаться к потребностям, и съесть (пусть и вредное) именно то, что хочется! то отпускает, и часто даже в плюс не идет.
К счастью, такие заскоки редко бывают))))

вспомнила еще один метод (новички вряд ли его читали в этой теме):
перед тем, как что-то запихнуть себе в рот в неурочное время, нужно разложить продукт на составляющие, прикинуть примерные последствия. И подумать, хочешь ли ты это в данный момент.
Например: лежит в холодильнике булка, смотрит на тебя и просится в рот... А из чего она?

• вода. Вода - это хорошо (возьми и выпей стакан, раз так хочется)
  • дрожжи сухие или опара (все еще хочется эти кислые бродящие шарики или опары выпить? возьми и пожуй дрожжей я уж не говорю о последствиях в виде бурления в кишечнике )
  • сахар. Сахар.... дайте подумать.......... маленькие сладкие кристаллики.... А если вспомнить, из чего его делают? Тростник или свекла.... Представьте, что вместо готового продукта перед вами те самые тростник или свекла.... Хочется? Тогда еще представляем: ту самую сахарозу обозначают как C12H22O11 (не могу уменьшить циферки)... До сих пор хочется поесть этот химический наборчик? Если да, то слопай ты ложку сахара и успокойся
  • масло... хорошо, если настоящее масло... А если заменитель или спред? Представь его "голый вкус" во рту... Нравится?
    и так далее со всеми продуктами
    Очень помогает

LenaSL обидно

так и задумано
мы седня с Таней добрый и злой полицейские

StiX вчера взвешалась - 93,9. Рада безумно!!!

какой отвес-то? поздравляю!

StiX ходим с ребенком на дневной стационар

ну так все наладится! лечитесь, выздоравливайте!

StiX и сегодня врач мне напровставляла,

Ксюнь, а что с почками у дитя? И что говорит врач? Нужно всегда поддерживать-лечить?

StiX прям не знаю, прощу ли я себя, если что не так((( ворона, слов нет.

о, боже.... врачи такие паникеры часто. Так что не переживай сейчас. Смысл переживать и корить себя? что от этого изменится? вот узнаешь результаты и будете выполнять рекомендации. А сейчас надейся на лучшее, твое состояние и ребенку передается.

Не люблю врачей, если че))))
сама к ним не хожу.... меньше знаешь, крепче спишь

StiX и врач меня огрошила - что надо было оказывается каждый мес.ходить на узи, проверять, остался ли гель на месте, раз в 3 мес ходить на физеолечение и тд. И что мол если всего этого не делать - весь результат сойдет на нет

Хотела сначала спросить, предупреждали ли тебя об этом...? Но сейчас-то, что толку...?
Я думаю, что если бы врач на данный момент увидела что-то серьезное, то забила бы тревогу. Значит, все не так страшно, правда?
Будете наблюдаться теперь и лечиться Пусть малявка твоя выздоравливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы