Перезимуем с Минус 60

ромашка222 Если я буду есть , допустим, семгу жареную с овощами (огурцы, помидоры) - это нормально будет? Ну и вино, видимо, нюхать больше чем пить

да, это лучший вариант, чем майонезные салатики и торт :) можно еще порцию уменьшить. Но сама по себе рыба - достаточно легкая еда, зелень, только поможет ей быстрее проскочить)))
а торт попросить завернуть с собой, и на завтрак им насладиться, мммммм

и побольше танцевать :) тогда нарушение пройдет без последствий

lightlanochka а ржаному на удивление ниче не делается

ага, я если покупаю (раз в квартал))))), то ржаной бездрожжевой, он долго хранится

StiX я дома на больничном. весы так и не успела купить вчера, так что вес мой - загадка))

выздоравливай давай! у меня тефаль прада - веселенькие такие, 100% вес показывают!

lightlanochka а мне теперь одеть нече(( все очень большое.

систра! Мне все штаны тож болтаются..а все, из чего я выросла год назад, муж при ремонте сказал- выкидывай, новое купим))) Вот и пока до 60 не похудею не буду покупать..ну или до 63-65.
А штаны новые были.. вот перед зимой покупала..у меня бедра щас 100, талия 70, грудь 96 ( вчера мерилась)))

lightlanochka и стабильно получается по три приема пищи

у меня тоже уже 3, без перекусов.
завтрак 6-30 около 5-6 столовых с горкой ложек овсянки на молоке (сегодня), вчера был банан. стакан воды
потом обед сегодня это тушеные с морковкой бедрышки куринные ( надоела индейка)))
ну и ужин стабильно в 17-30 творог простоквашино зерненые и мандаринки.

весь день пью только зеленый чай, много)

Кстити, девы, как приготовить системно камбалу? - стояла тут в карусели облизывалась на нее..но на пару не вкусно наверное будет..
и еще как зубатку готовить по системе опять же?

всех с отвесами!
всем добрый день))) сегодня я что-то спала долго)))соскачила в пол 12, бегом чистить моркуу, лук, мыть мультю от каши, все закинула на обед - должно успееть к 14 приготовиться. Потом бегом бодифлекс, правда всего 3 упражнения , вместо 5 или 8. - ну ничо))

думаю может в дневнике питания еще время записывать чтоб потом выводы делать и корректировать. а то я только содержание пишу.

Sweetgirla весь день пью только зеленый чай, много)

а у меня максимум две кружки чая получается зеленого. утром сладкий черный пью, на ужин кефир, муж старается чтоб я без кефира не оставалась. вот и получается что зеленому чаю места не остается. в промежутках чистую воду гоняю, потому что чай делать все же хлопотнее, я все как то на бегу делаю, успеть пытаюсь если от мелкого удалось оторваться, либо если не удалось то с ним на руках тоже лишних действий не сделать. думаю чистая вода все равно оч полезна))))

lightlanochka

у меня черный дракое молочный улун в пакетиках, в мегамарте беру - очень нравится, хороший чай. - залил пакетик и все)
он же воду выгоняет, обменку ускоряет - наоборот хорошо.

Sweetgirla

а у меня мелочь на руках то не просто сидит - все отбирает что я ни возьму.... даже кружку, порой так вдарит что зубы звенят

Sweetgirla но на пару не вкусно наверное будет..
и еще как зубатку готовить по системе опять же?

я делаю камбалу на пару, предварительно мариную в лим.соке , солью и перцем....нямка:)

Хочу окрошку уже недели две. только не могу ее есть ни с чем кроме кваса. как быть? могу даже без картошки сделать, но вот без кваса...

получился у меня суп какой то))
курица+морква+лук+стручковая фасоль+цветная белая(в пакетах хортек)+брокколи = офощной супчик с курочкой))

потом вода выкипела и осталась курочка вот в этой овощной смеси)))

было вкусно) Всем приятного)

Sweetgirla Всем приятного)

я обедала сегодня роллами

Я только добралась до дома
Попробовала борща поесть. Горячее попадает на место зуба - одуреть от боли можно
Короче, взяла селедку вчерашнюю мужнину, ем. Кусочком хлебца диетического закусываю, они тоненькие как вафли, растворяются быстро. Аж до дрожи жрать хотела
Еще чай пить не могу. И вообще ниче не могу
Девулечки, не доводите зубы до такого состояния

Sweetgirla Кстити, девы, как приготовить системно камбалу?

я придумала, как попробовать сделать...мы так лещей готовим, бывает. Как с камбалой будет или зубаткой - не знаю.
Короче, щедро соль выкладываешь на противень, прям как для курицы на соли. Кладешь рыбину, и сверху столько же соли. Рыба должна соли взять в себя столько, скока надо
Я попробую седня. Наверное

КлепаБредовaя

у меня только мультиварка после ремонта)))
как в мульте ее приготовить?

Sweetgirla у меня только мультиварка после ремонта)))
как в мульте ее приготовить?

точно, я забыла...
Ну вон Аня грит, что на пару хорошо получается

Красотки, кто ,что хомячит или планирует? я жую творог морковка,свекла и яблоко

на обед греча с сосиской, на ужин кефир и киви...

КлепаБредовaя .мы так лещей готовим, бывает.

че тока не узнаешь...может кто нибудь еще пробовал другую рыбу готовить?
Ксюх, объясни чайнику какая соль нужна...

Рыся кто ,что хомячит или планирует?

сейчас пойду ужинать: творог+кефир

vichka-egevicka может кто нибудь еще пробовал другую рыбу готовить?

именно на соли? нет, не пробовала. Только курицу :) она классная получается, ммммм
а рыбу я вообще не солю, она так вкусная :)

Рыся кто ,что хомячит

творог 5%+4 мандаринки, зелчай)))

КлепаБредовaя Ну вон Аня грит, что на пару хорошо получается

не знаю блин, что-то после пангасиуса на пару - я квартиру проветривала и есть невозможно было..Камбала тоже ведь пахнет...
может ее пожарить но без масла - это будет системно?

Соль я вообще не ела уже как начала питаться))) больше месяца.. только соевый соус в небольших кол-вах.

На соли много готовить можно, смотрела как-то Едим дома с Высоцкой, она так запекала кусок мяса.

у меня на обед был суп харчо + салат из капусты кольраби
на ужин каша овсяная, но с сахаром, в силу некоторых пока особенностей организма без сахара мне хреново

Sweetgirla совсем не по системе.

Sweetgirla Читай систему- питайся по ней, все вредное, что хочешь до 12 ешь.

Mamanja следуй системе.

Венеция а вот черте какое питание - это вредно .....

Ну вот, спасибо, что подопнули, буду внимательнее относиться к питанию по системе)))

КлепаБредовaя попыталась утром бутер съесть - зрелище не для слабонернвых Заживёт скоро, обязательно!
Венеция ты легче стала на целый зуб! это пять!!!

Девочки, за поддержку вам всем спасибо! Этого неумного к утру уже выпустили, он уже два раза приходил к ней на работу (увольняться туда поехала), оба раза вызывали 02, но успевал убежать. Ждём вечера

Девочки, подскажите, а корейскую морковку, фучозу. спаржу и т.д. нельзя??

О! нашла, что в обед можно))

Ляличка нельзя??

до 12-легко)))в начале темы есть таблички ,там вся информация что можно,с чем можно,что нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы