Перезимуем с Минус 60

я дома на больничном. весы так и не успела купить вчера, так что вес мой - загадка))

Венеция вот че за настрой, а?!!!! как скажешь, так и будет может, лучше порадоваться отвесищу и сказать жиру "до свидания"?
тьфу))) я без аватаров тебе перепутала, Ксюш)))) чет сегодня я всем нотации читаю))) и ты попала.

давай-давай броня моя все равно толста
я седня попыталась утром бутер съесть - зрелище не для слабонернвых не получается у меня одной стороной жевать и все...
психанула, сыр пососала, взяла на работу пюреху детскую яблочно-творожную и ... жрать хочу Седня в планах домой вернуться около 12 дня, дома есть борщ, просто борщ, несистемный. Вот его похлебаю

Венеция купишь планшет - поделюсь))))

lightlanochka -300 на весах, новенькую циферку увидела)))72,7 приятно то как!

ооо, понимаю! новая цифирь на весах - победа!!!!

StiX я дома на больничном

а ты чего? с именинами!!!!!!!!!

Венеция юбка перестала давить мои жирные бока, сидит впору теперь

а мне теперь одеть нече(( все очень большое. а муж с мамой говорят не спеши обновлять гардероб, наверняка потом опять все большое будет. не знаю че делать то, в пятницу в люди идти а идти не в чем((((

КлепаБредовaя не получается у меня одной стороной жевать и все...
психанула, сыр пососала

гыыыыыы)))) извини. что смеюсь. Сочувствую! самой зуб мудрости 2 года назад удаляли....это капец был.... Терпи, все заживет! зато сколько всего нового у тебя: новое меню, новые упражнения для сосательных функций. А еще, ты легче стала на целый зуб!

всем привет)
-300...летим дальше)

Венеция А еще, ты легче стала на целый зуб!

lightlanochka а мне теперь одеть нече((

скобочки не в ту сторону нарисовала ;)
радоваться надо! ура! мне теперь все большое! я стройная и красивая! скоро обновлю гардероб!
Если огорчаться, то чтоб тебе порадовать, организм может и обратно потолстеть ;)

lightlanochka не знаю че делать то, в пятницу в люди идти а идти не в чем

перестрясти старые вещи, вдруг что сохранилось красивое, когда была стройнее. Слегка ушить имеющееся. Купить какие-то базовые вещи на размер меньше (втиснуться в него сейчас, чуть позже будет как раз). На распродажах дешевое присмотреть что.
В общем, новый красивый гардероб, меньшего размера, не должен быть проблемой, а должен быть радостью!

оооо...а уменя их 31 штука...блин вот где весь лишний вес то!!!!!!!!!!!!!!!!!

вы меня заткните))))) а то меня сегодня тут слишком много

аааа... вот от чего отвес

lightlanochka не знаю че делать то, в пятницу в люди идти а идти не в чем((((

ну... я б купила какую-нить такую шмотку, которую и в меньшем весе можно было б как-то носить

Венеция

да я хоть с утра от души хохочу сижу....пока барин спит... племяшка тока спрашивает че я смеюсь)))

Венеция вы меня заткните))))) а то меня сегодня тут слишком много

тебя сегодня тут очень хорошо!

Всем привет! У меня сегодня - 500 (итого 74,200)

Венеция вы меня заткните))))) а то меня сегодня тут слишком много

наоборот, тебя сегодня тут сколько надо, а раньше мало было

КлепаБредовaя не получается у меня одной стороной жевать и все...
психанула, сыр пососала, взяла на работу пюреху детскую яблочно-творожную и ... жрать хочу

представила сию картинку , ты давай там в голодные обмороки не падай, может лучче мяса пососать?

Венеция перестрясти старые вещи, вдруг что сохранилось красивое, когда была стройнее. Слегка ушить имеющееся. Купить какие-то базовые вещи на размер меньше (втиснуться в него сейчас, чуть позже будет как раз). На распродажах дешевое присмотреть что.
В общем, новый красивый гардероб, меньшего размера, не должен быть проблемой, а должен быть радостью!

купить не реально, финансы не расчитаны. ушить - ненавижу это дело. порылась в вещах, нашла одну юбку почти как раз, только с талии на бедра опустилась. надеюсь буит удобно , а то ж мне еще детя таскать, должно быть оч удобно, иначе один психоз будет... хотя я давно не помню в своем гардеробе удобных вещей, изза жирности своих телес любое кажется неудобным. ладно, что нибудь придумаю. по крайней мере за сыновей я рада - при рубашках и галстуках будут оба

Mamanja тебя сегодня тут сколько надо, а раньше мало было

+++, солидарна)))))))))

кстати, еще поделиться хотела: просматривала вчера дневник питания, выявила факт - оказывается я уже стала обходиться без перекусов, и стабильно получается по три приема пищи а не как раньше 4-5. воды стабильно больше стало в рационе и хлеба суууущественно меньше))))))))))

lightlanochka хлеба суууущественно меньше)

даже уже переживаю - не испортится ли он там, залежавшийся мой ржаной хлебушек надо бы его засушить

Венеция

отлично значит на обед пойдет))) а то аж.до трясучки, еще беременная асе аонмч его хотела.
на ужин тада каша...а голод вечером кефиром и иогуртом можно заедать?

мне надоело не системиться а одну и ту же цифру видеть на весах. обижусь, ага, вообще есть перестану))) выпила 1'5 стакана, есть не хотела, голодом вечер не сидела. думаю вода изза хреновины с гречей в поздний обед задержалась. обедала в 15, завтрак кофе 2 раза с молоком и бутер с маслом

lightlanochka выявила факт - оказывается я уже стала обходиться без перекусов, и стабильно получается по три приема пищи а не как раньше 4-5. воды стабильно больше стало в рационе и хлеба суууущественно меньше))))))))))

прекрасно! меняются пищевые привычки :)

lightlanochka даже уже переживаю - не испортится ли он там, залежавшийся мой ржаной хлебушек надо бы его засушить

гыыыы)))) я если хлеб покупаю, то он храниться месяц или больше..... в холодильнике не портится. Или на сухари остатки режу, в суп ребенку

Ю*л*я а голод вечером кефиром и иогуртом можно заедать?

лучше в течение дня нормлаьно есть, тогда после 18 не будет голода :)
что кефир, что йогурт - это еда. Если по первости не можешь не есть вечером, то ешь, но постепенно все равно надо сдвигать прием ужина до 18. После только вода и чай без сахара.
И да, молочку перед сном просто нельзя ;) отеки будут

Летающая в облаках

а с физкультурой у тебя что?

зы: ник очень нравится :)

Девочки, в субботу иду на д/р. Если я буду есть , допустим, семгу жареную с овощами (огурцы, помидоры) - это нормально будет? Ну и вино, видимо, нюхать больше чем пить

Венеция если хлеб покупаю, то он храниться месяц или больше..... в холодильнике не портится.

у нас обычно белый, батон или формовой на 3-4 сутки уже портится независимо в холодильнике или в шкафчике на полке. а ржаному на удивление ниче не делается. порезала его сейчас на сухарики.
на обед счас объелась((((( сын со мной изъявил желание обедать, на него так что приготовила гречу и котлетку куриную на воде с лим.соком, но ему не понравилась котлетка, мне отдал полкотлеты((( вроде ведь итак маааленькие делала, думала не существенно будет а вот сразу объелась. а дочке вчера понравилась такая котлетка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы