Перезимуем с Минус 60

Венеция Такое чувство, что вы постоянно болеете.... забудь уже об антибиотиках

Тань, не правда. Я болею стабильно раз в год в феврале. Все остальное время болеет ребенок, да и то в последнее время стал болеть намного реже,ттт, а не как раньше каждый месяц по 2 раза

Венеция Зато теперь.....такое блаженство.....

Приятного аппетита! Молодец, что утром кашу ешь! Это самый правильный завтрак

Лариса-К у меня если честно, тоже мало ккалорий в сутки

а ты считала? :) ну вот просто ради интереса :)
я тоже, вроде, не объедаюсь.
Для примера вчера:
овсянка на воде без сахара с изюмом (150 мл)
кофе без молока, без сахара
сыр и 2 хлебца ржаных (каждый хлебец по 7 г, специально посмотрела))))
2 трюфеля
капуста цветная (250 г)
сыр и 2 хлебца
огурец
творог обезжиренный 150 г и 200 мл кефира
итого 1400 ккал ))))))
а если на обед добавить мясо, то будет 1700, а если на завтрак кусочек торта? то 2000..... все по системе! просто речь о том, что 1200 - это не норма! а тем более 1000 и меньше....это вообще ничего не есть....или одними салатными листиками питаться, что тоже ничего полезного

Лариса-К Тань, не правда. Я болею стабильно раз в год в феврале.

ну хорошо :) значит, показалось :)
ребенка закаляй, чтоб был здоровым и сильным ;)
выздоравливай скорее и отдохни дома хорошенько :)

Всем привет! Без весов, и так еле проснулась сегодня

Лариса-К не дай Бог сталкиваться с такими существами.

дак этот чудак на букву м судим несколько раз, сидел за доведение до самоубийства (его девушка на машине с моста съехала), вышел по УДО и стал донимать соседку нашу, они встречались до того как его закрыли. Она тож неизвестно чем думала, тк знала всё про него. С ноября месяца он уже нанёс ущерб обеим машинам тех соседей, угрожал расправой, преследует её дома и на работе (с работы её вчера выгнали без отработки, боятся его поведения), накануне пытался проникнуть к ним в квартиру через балкон, стрелял из травматики по окнам, надавал ей по лицу и т.д..... Девочки, они уже кучу заявлений писали - приходят отказные, нет состава преступления, ущерб не значительный, а то и совсем не хотят принимать заявление - нет же прямой угрозы жизни.
И вчера бы постарались забить, если бы свидетелем всего не стал офицер ДПС, который был ответственным в эту смену, тот чувак не подчинился требованиям остановки и чуть не сбил этого капитана. Потому он его лично разыскивал и задерживал

Венеция . Может, пора переезжать?

есть в планах

Венеция Так что 1200 - это голод.... тем более при спорте? за счет чего мышцы будут?

ну у меня работа сидячая и если я больше ем, то точно полстею и никакие тренировки не помогают

Венеция Такое чувство, что вы постоянно болеете.... забудь уже об антибиотиках

угу, тож такая мысль закралась, может закаляться...а?

КлепаБредовaя вкусная хоть

Вкусная ога! Вчера на ужин тоже камбалиху ели)))

Летающая в облаках Правда 3,2 %

Молочку до 5% на ужин можно ;)

Венеция Для примера вчера:

у меня вчера:
завтрак: 120гр тортика наполеон (500ккал)
обед: рис бурый грамм 200 (160 ккал)+ 1 яблоко небольшое зеленое (50ккал)
ужин: 3 листа капусты (12ккал, если 100 гр)+1/2 перца (27 ккал)+1 помидорка (20 ккал) , все заправлено 50 мл йогурта (50ккал) с горчицей и 1 ч.л. том. пасты, еще вина выпила 100 мл (75 ккал)
ВСЕ:) итого 900 ккал и вечерняя тренировка

КлепаБредовaя Наркоз отошел и беда-печаль прямо

зубки- зубки...

Всем привет)))Всех люблю)))Я в строю)))
61,1
это аж +400.
Пора заканчивать прикрываться Джиллиан и закрывать жральню)))Хотя и до 17-00,но питаться лучше правильно)))
Опа!))

Венеция Такое чувство, что вы постоянно боле

аналогичное чувство)))

Кохэйри

Абалдеть!Катюнь,держись,однако!

Mamanja ну у меня работа сидячая

у меня тоже сидячая :)
ладно, не суть. Система вообще не предусматривает подсчет калорий (ведь не считала, ела на 2500 в день и худела по 5 кг за месяц).
Я просто к тому написала, что 1600 - это уже диета! норма для сидячей работы - 1800 (ну это для поддержания стабильного веса и вообще без какого-либо подобия спорта!)

Венеция у меня тоже сидячая

а у кого она иная то))у 90% народа попанарастительная))))

Венеция Система вообще не предусматривает подсчет калорий (ведь не считала, ела на 2500 в день и худела по 5 кг за месяц).

угу, все наши подсчеты это баловство:)просто это у меня видимо какой-то желудок уже усохший ... я и этим наедаюсь, мне главное с утра плюшками сладкими закинуться

Mamanja я и этим наедаюсь

это главное :)

Mamanja угу, все наши подсчеты это баловство

ага, просто интересно было :) еще смотрю на норму БЖУ, тоже весело, но как набрать норму углеводов??? и при этом не перебрать жиров? это вообще невозможно..... у меня всегда небольшой перебор по жирам, небольшой недобор по белкам и почти 50 % недобор по углеводам....
Хотя...все эти подсчеты очень примерные :) правильно сказала, баловство)))

сижу в расстройстве, + 200 гр. вот и кефир блин
((((((
уже неделю топчусь одну и туж цифру первыую вижу. Надоело(((((( Так надеялась первые 74 увидеть сегодня

Всем привет! минус 300, надеюсь навсегда!!!
Девчонки, я так расстроилась что не взяла себя в руки раньше, опять в отпуск кабанчиком поеду...( вчера шмотки просто перебирала летние).

привет всем))))
сил нет хочу шашлык низя да?
утром кофе и йогурт, на обед ненаю а на ужин каша рисовая....намана ведь?

Летающая в облаках сижу в расстройстве, + 200 гр. вот и кефир блин

ты его 2 литра выпила? если стакан-2 (да даже и 3), то не от него :) как писали выше - до 5% можно жирность молочки.
Либо жидкость задержалась по какой-то причине, либо завтрак-обед слишком большой, либо ужин слишком легкий ;) один кефир.... это полуужин какой-то (как вариант: от голодовки организм на всякий случай сделал небольшой запасец....а то вдруг вообще кормить перестанут)

Летающая в облаках уже неделю топчусь одну и туж цифру первыую вижу

надоело? какие варианты?обидеться и наесться от пуза?
неделя без минусов - это нормально. Что с объемами? замеряешь или по одежде есть какие-то изменения?

Всем доброго!
-700 за два дня. Чую, потом, как зубами клацать начну, приплывет все ко мне назад
Отвесницы, все молодцы!!!
Отдельный привет Симонке
Тезки мои дорогие, с праздником нас!!!!

Венеция я тут уже вторую неделю балуюсь программкой, подсчитывающей КБЖУ.

делись ссылью, тоже побалуюсь

Кохэйри второй раунд - машину во дворе помяли слегка

вот же ж засада что же за такое-то??????? машину жааалко
держись, Кать... настанет белая полоса, настанет!!!!

Лариса-К Вернее, меня с работы выгнали , сказали идти лечиться и пока не поправлюсь на работу не возвращаться.

правильно сделали, щетаю! Медаль тебе за подвиг не дадут, а ты подлечишься. Так что выздоравливай давай
Интересно, что обозначает твой смайл про мои портянки?

Кохэйри есть в планах

ТТТТ! пусть все получится!

BacГен Вчера на ужин тоже камбалиху ели)))

как готовишь?

vichka-egevicka я так расстроилась что не взяла себя в руки раньше, опять в отпуск кабанчиком поеду...( вчера шмотки просто перебирала летние).

отпусти мысли "похудеть к отпуску, к лету и прочему"... просто живи системно. И будет удовлетворение

Ю*л*я сил нет хочу шашлык низя да?

на завтрак можно. На обед (если без картошки, макарон, майонеза) тоже можно

всем привет. -300 на весах, новенькую циферку увидела)))72,7 приятно то как!

КлепаБредовaя -700 за два дня. Чую, потом, как зубами клацать начну, приплывет все ко мне назад

вот че за настрой, а?!!!! как скажешь, так и будет ;) может, лучше порадоваться отвесищу и сказать жиру "до свидания"?
тьфу))) я без аватаров тебе перепутала, Ксюш)))) чет сегодня я всем нотации читаю))) и ты попала. Какой жир у тебя.... и позитива куча)))

КлепаБредовaя делись ссылью, тоже побалуюсь

купишь планшет - поделюсь)))) это программа для планшета. Сайты тоже есть, не пользовалась ими никогда...

КлепаБредовaя отпусти мысли "похудеть к отпуску, к лету и прочему"... просто живи системно. И будет удовлетворение

++++++++ и до лета еще можно преобразиться ;)
девочки, только сроки себе на ставьте, неправильно это, т.к. если не получается, то расстраивает сильно(((( а надо просто идти в совем темпе, у кого-то быстрее получается стройнеть, у кого-то медленнее. Но у всех получается, если что-то делать ;)

lightlanochka -300 на весах, новенькую циферку увидела)))72,7 приятно то как!

классно-классно!!!! молодец!!!!
и сразу хочется еще больше для себя сделать, так ведь? дополнительная мотивация и азарт даже появляется :)

у меня тоже приятность - юбка перестала давить мои жирные бока, сидит впору теперь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы