Перезимуем с Минус 60

КлепаБредовaя камбала

Аааааааа! Ну почему ты так далеко живешь?! Пришла бы к тебе на ужин. Как вкусно выглядит....мммммм.....

Венеция Пришла бы к тебе на ужин.

я с тобой)))

Рыся главное,что все живы и здоровы,остальное наладится)))

да, получается что как бы мелкие неприятности, и не более того))))

Венеция завтрак (овсянка на воде), второй завтрак (кофе с сыром и шоколад), обед (как получится), полдник (сегодня огурец был), ужин (чаще творог или кефир с чем-нибудь)

по мне так даж маловато еды
не люблю я лёгкие ужины))))

Кохэйри то как бы мелкие неприятности, и н

а то_))))
девчата, www.u-mama.ru/forum/kids/mother-with-many-children/557773/10.html
смотрите какой позитив нашла))

Ususik И поняла - что это КД на носу!

систра)))) но на фоне зуба некогда было злиться

Ляличка Вот клёво, клёво, значит возможно, значит и я смогу!!!

скажу по секрету: у нас девочки есть, которые УЖЕ сбросили по 20, некоторые (будем показывать пальцем - Беатрикс) все 27!!!! в табличке нашей видно общие отвесы. Так что все реально! Главное - хотеть и делать

Кохэйри ну лимончиком сбрызнуть думаю не повредит))))

ок! записала!

Кохэйри Успокаиваю себя тем

что все живы и здоровы

Рыся главное,что все живы и здоровы,остальное наладится)))

Венеция Как вкусно выглядит....мммммм.....

вкусно? .... ты - кошка????? я разложила все нафиг в пакеты и убрала в морозилку. Буду жарить в пятницу вечером.
Седня купила мужу селедки (чтобы запахов, разжигающих аппетит, не было).
Попробовала поесть - не могу и все. Наркоз отошел и беда-печаль прямо наступила Но все равно лучше, чем было
У ребенка взяла чуть-чуть попкорна и сижу посасываю.... Растворяется так хорошо
Попозже попробую попрыгать

Венеция Ну почему ты так далеко живешь?! Пришла бы к тебе на ужин.

Рыся я с тобой)))

Ой, девки... если б вы приехали, никакой системы не было бы баня, шашлыки всякие, пиво класс!!!! я так хочу уже где-нить с девочками посидеть-оторваться-посплетничать-поржать-подурачиться!!!!

Рыся смотрите какой позитив нашла))

ага!!! прямо здорово!!!! такие мамочкки все молодцы. Меня особенно впечатлила байкерская семья
но наверное большую роль в предпочтении сыграл красавец старший сын

я вам не надоела своими портянками, а?
сорри

КлепаБредовaя

пишите,пишите)))а лучше выкладывай видео в собой)))а то я чую сегодня я с Джиллиан помру....надо вдохновится...

Рыся )а то я чую сегодня я с Джиллиан помру....надо вдохновится...

видео уже нет. Т.к. там все ужасы, про которые я всегда пишу, видно. Все колышется и болтается - аж страшно
я удалила его, как-будто я красивая

Рыся а то я чую сегодня я с Джиллиан помру

у тебя сегодня второй день? как мышыцы?

КлепаБредовaя ты - кошка????

Всем привет! -200 у меня. Почитала вас девчата, всех целую. Пока не получается с вами поболтать, но я с вами!!!

Привет худышки! Всем новеньким добро пожаловать!
Я сегодня мясная душа...целый день жру мясо...кд...так что легкий спорт сегодня дома.

Ксюньчик

Я ем 3 раза, обед и ужин с собой на работу, иногда устраиваю второй завтрак фруктами, так как первый завтрак в 6...

Нууу наконец то все прочитала....

Кстати согласна с Венецией.... И поняла почему у пеня вчера крышу то снесло... Я вчера ужинала овощами тушеными.... А обычно творогом или криспами с сыром...
Вот с них ваще есть не хочу... Седня творога наелась в 16-00.. Вечером в пицерии просидела с чаем... И даже ничего не хотела... Но вчера после овощей... Это какой то ппц!!!!

Кохэйри по мне так даж маловато еды
не люблю я лёгкие ужины))))

Маловато???? Нее, я тут уже вторую неделю балуюсь программкой, подсчитывающей КБЖУ. Так выходит в среднем на 1500-1800 ккал. Сыр жирный, творог питательный, в обед часто мясо. Я вообще не голодаю)))) ну и ужины не легкие, один кефир не пью

КлепаБредовaя вкусно? .... ты - кошка???

ну могу быть и кошкой. Ооооочень люблю рыбу!

КлепаБредовaя баня, шашлыки всякие, пиво класс!!!!

Выезжаю

Новичок вчера после овощей..

Во! У меня также, поэтому не ем на ужин ни овощи, ни фрукты. От них через час еще больше есть хочется

Доброй ночи всем! Ой, девочки, глазам своим не верю, вчера 86, сегодня 84,3кг!!! -1,700!!!!! Бывает ли такое? и на сколько вредно??? Завтрака не было, не успела, обед в 12-00 чай с печеньками на заменителе сахара, в 17-00 рыба запечная с салатом из свежих овощей+ 4 дольки молочного шоколада (НУ не смогла отказаться))) с 18-00 до 19-00 тренировка дома на эллипсе+пресс, в 20-00 заехала к маме 100гр селёдки под шубой в меня впихнула+яблоко, в 22-00 2бокала сухого красного вина+ 2 кусочка сыра+овощной салат грамм 150.....шла на весы боясь плюса, а тут такой минус))) И радостно и страшно, не вредно ли для организма? Что думаете?

Здравствуйте, уважаемые читательницы (и читатели).

В пятницу 7го февраля я проведу для вас бесплатный интернет-семинар "Психологические упражнения для похудения". И почему невозможно похудеть без изменения психологии.

Вы часто пытались бороться с лишним весом, но каждый раз, даже при попытках сесть на систему, вы срываетесь, впадаете в спад? Однажды ночью вы обнаруживаете, что едите в ресторане все подряд. Вы теряете над собой контроль и начинаете корить себя во всех смертных грехах.

Как бороться с этим?

Можно ли предотвратить подобные явление, или вы навечно обречены на тщетную борьбу с лишним весом. Выход есть! Для этого нужно начать не только с внешней стороной проблемы, но и с внутренней.

Я подробно расскажу вам об этом на семинаре 7го февраля.

Проблема лишнего веса всегда исходит корнями из области психологии.

Желание есть больше той нормы, которая позволяет сохранять стройную здоровую фигуру - это определенная зависимость.
Как проснуться и начать сознательно худеть?
Как избавиться от зависимости от еды, перестать снимать ей стрессы, заедать расстройства, и научиться искать другие способы порадовать себя?
Как не заменить одну зависимость другой.
На этом семинаре я сделаю акцент на практических психологических упражнениях, которые помогут Вам избавиться от корней проблем, приводящих к лишнему весу.

Читайте подробности и регистрируйтесь для участия здесь: mirimanova.ru/webinar/index/32

Е. Мириманова

Кохэйри как бы мелкие неприятности, и не более того))))

второй раунд - машину во дворе помяли слегка + соседям бампер сломали (ногой пнули), всё это один человек, он несколько месяцев уже преследует соседку, из квартиры напротив (раньше встречались они, потом он сидел, по УДО вот вышел). Вот тока из милиции вернулись, заявления писали, объяснения, этого утырка привезли, понятыми при освидетельствовании были мы..... Он ещё и капитана полиции чуть не сбил, когда тот его остановить пытался

Всем привет!
70,9! -200!
это уже старые запасы пошли- туда им и дорога!
я снова на работу

Ляличка Ой, девочки, глазам своим не верю, вчера 86, сегодня 84,3кг!!! -1,700!!!!! Бывает ли такое? и на сколько вредно??? Завтрака не было, не успела, обед в 12-00 чай с печеньками на заменителе сахара, в 17-00 рыба запечная с салатом из свежих овощей+ 4 дольки молочного шоколада (НУ не смогла отказаться))) с 18-00 до 19-00 тренировка дома на эллипсе+пресс, в 20-00 заехала к маме 100гр селёдки под шубой в меня впихнула+яблоко, в 22-00 2бокала сухого красного вина+ 2 кусочка сыра+овощной салат грамм 150.....шла на весы боясь плюса, а тут такой минус))) И радостно и страшно, не вредно ли для организма? Что думаете?

пхоло, что я могу сказать..весь твой минус окажется тебе плюсом и еще каким. Что это за питание, совсем не по системе.. печенье после 12, шоколад, селедка под шубой..Чего радоваться то?! Читай систему- питайся по ней, все вредное, что хочешь до 12 ешь.

Всем привет, сегодня отвес -200, хотя ожидала большего,, ну и это уже хорошо:)))

Венеция Так выходит в среднем на 1500-1800 ккал.

Так то ваще прилично кушаешь у меня 1200 в среднем, иногда 700 ккал

Ляличка Доброй ночи всем! Ой, девочки, глазам своим не верю, вчера 86, сегодня 84,3кг!!! -1,700!!!!! Бывает ли такое? и на сколько вредно??? Завтрака не было, не успела, обед в 12-00 чай с печеньками на заменителе сахара, в 17-00 рыба запечная с салатом из свежих овощей+ 4 дольки молочного шоколада (НУ не смогла отказаться))) с 18-00 до 19-00 тренировка дома на эллипсе+пресс, в 20-00 заехала к маме 100гр селёдки под шубой в меня впихнула+яблоко, в 22-00 2бокала сухого красного вина+ 2 кусочка сыра+овощной салат грамм 150.....шла на весы боясь плюса, а тут такой минус))) И радостно и страшно, не вредно ли для организма? Что думаете?

а чего думать, это вообще не Система, а какой-то набор непонятных продуктов вечером.
отвес чем объяснить....да можно многими факторами:начиная от стресса, глюченья весов и заканчивая тем, что возможно произошло резкое снижение общей калорийности за день и водичка ушла....
Хочешь постоянные отвесы- читай первые посты, следуй системе.

Кохэйри второй раунд - машину во дворе помяли слегка + соседям бампер сломали (ногой пнули), всё это один человек, он несколько месяцев уже преследует соседку, из квартиры напротив (раньше встречались они, потом он сидел, по УДО вот вышел). Вот тока из милиции вернулись, заявления писали, объяснения, этого утырка привезли, понятыми при освидетельствовании были мы..... Он ещё и капитана полиции чуть не сбил, когда тот его остановить пытался

Катяяя, ну блинн что же за черная полоса...она все равно должна пройти и наступит белоснежная, мы с тобой и всячески поддержим уж добрым словом то точно

Ляличка -1,700!!!!! Бывает ли такое? и на сколько вредно

бывает, не вредно (при условии, что не голодаешь и не пьешь всяку гадость типа таблеток для похудения), т.к. организ сам знает, сколько отвешивать
а вот черте какое питание - это вредно .....

Sweetgirla весь твой минус окажется тебе плюсом и еще каким. Что это за питание, совсем не по системе.. печенье после 12, шоколад, селедка под шубой..

вот согласна в плане питания.
А отвесы могут быть любыми :)

Кохэйри второй раунд

да что ж это такое?.... Может, пора переезжать? ну что за соседи?..... :(
Все наладится!

Mamanja Так то ваще прилично кушаешь у меня 1200 в среднем, иногда 700 ккал

так у тебя голодовка какая-то :)
норма для меня (при сидячем образе жизни) - 1800, чтоб худеть - 1600
А если спорт, то для похудения 1800 норма.
Вот без мяса я еле на 1500 ем, а с мясом меньше 1600-1700 никак не получается. При чем, когда начинала систему, я ела наааамнооооого больше (просто не считала), и худела :)
Так что 1200 - это голод.... тем более при спорте? за счет чего мышцы будут?

Девочки, привет всем! Все-таки я пошла на больничный. Вернее, меня с работы выгнали , сказали идти лечиться и пока не поправлюсь на работу не возвращаться. Вот сижу теперь дома лечусь, второй день. Не взвешиваюсь пока, че-то расслабилась дома как обычно - вчера целую пиццу до 12 перед телеком сожрала. Поэтому лучше я во вторник для таблички взвешаюсь.

Кохэйри машину во дворе помяли слегка + соседям бампер сломали

кошмар какой. не дай Бог сталкиваться с такими существами.

Ляличка Что думаете?

Я думаю, что если тебе такое питание поможет похудеть, то пожалуйста! Все же люди разные, даже Мириманова говорила, что ее система подошла конкретно ей, и на ее организме только проверена. Конечно, твое питание нельзя назвать системным, но лично я предпочитаю уважать точки зрения и взгляды других людей, даже если они отличаются от моих.

Mamanja у меня 1200 в среднем,

у меня если честно, тоже мало ккалорий в сутки. но я не занимаюсь спортом. на работе, конечно, двигаюсь активно. но бывает и полдня сижу. так что моя работа - это не спорт, хотя часто в кроссовках там бегаю Мясо стараюсь каждый обед есть. Ужины сами знаете у меня скудные по общепринятым меркам. но я как-то сама естественным образом пришла к такому режиму, мне хватает.

КлепаБредовaя я вам не надоела своими портянками, а?

Лариса-К Все-таки я пошла на больничный

Лариса, выздоравливай! и поднимай уже иммунитет. Такое чувство, что вы постоянно болеете.... забудь уже об антибиотиках

Я прибежала, даже не поздоровалась ни с кем .... Доброе утро!!!
я чет всю неделю такая голодная по утрам... еле доживаю до каши, живот уже призывно урчит, начинаю ее есть еще горячую. Зато теперь.....такое блаженство.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы