Перезимуем с Минус 60

КлепаБредовaя а можно на ужин протеиновый коктель?
что в состав входит?

Концентрат сывороточного белка, пектин яблочный, инулин, пиколинат хрома, ягодный порошок клубники, фруктоза. Не содержит сои и искусственных пищевых добавок.
смущает фруктоза

девочки я видимо самым слоном пошла рожать90 кг.на учет встала 70 кг счас 63....нифигасе я :))))

Кругляш нет вы че напали то)))

мы не напали ))))) просто разобраться и решить, что с тобой делать, поддержать или подопнуть)))))

девочки, я уже 3-й день замечаю, после огурцов аппетит надолго теряется.... после обеда съедаю 1 огурец, и до ужина ниче не лезет и не хочется, сытость какая-то))) прям удивительно... в нем же никаких калорий практически нет? или только на меня так действует...

Кругляш ягодный порошок клубники, фруктоза.

нельзя. Вычеркиваем

Венеция или только на меня так действует...

Летом на меня тоже так действовало))) зимой не пробовала, т.к. не покупаем, избалованные свекровиными с огорода

КлепаБредовaя т.к. не покупаем

а я купила на салат, в итоге салат не хочу)))) а чтоб не испортились, надо есть.... вот и ем.

Рыся

пасиб)))))
рис на ужин прошел на ура))) ток терь до часу ночи как жить
маловато да, но я дома с 9 утра не была налоговая,соцщащита,детская пол-ка.....ппц
с собой брать не вариант, пожтому когда в разьездах пью кефир.
пыталась по часам есть не вызодит т.к чаше в дороге

Sweetgirla

я из пью в 9 вечера ( 7 летняя привычка)
ток вот на этиз ок жор нападает.....
а ты какие пьешь?
у меня мелочь на гв еще пью чарозетту

Ю*л*я до часу ночи как жить

а что то рановато для завтрака то

Ю*л*я рис на ужин прошел на ура))) ток терь до часу ночи как жить

чай, вода :) лечь спать пораньше
я уже тоже поужинала, ложусь спать около 12.
Просто подбирать ужины, которые подходят именно тебе. Я опытным путем выбрала белки (чаще творог, реже мясо-рыба), после них очень долго сытость, до 12 спокойно есть не хочется.
Ну и если только что переходишь на систему, то можно ведь постепенно время ужина сдвигать (хотя я перешла сразу, мне так удобнее было, раз нельзе есть после 18, то нельзя! а то поблажки меня расхолаживают)))

Ю*л*я ток терь до часу ночи как жить

и еще один способ, мной и не только мной опробованный: если сильно хочется есть перед сном, взять кусочек того. что хочется, пожевать и выплюнуть ))))) как ни странно, помогает

Рыся а что то рановато для завтрака то

Венеция если сильно хочется есть перед сном, взять кусочек того. что хочется, пожевать и выплюнуть ))))

а кому нечем жевать?

Девочки подскажите, сколько раз в день у вас получается питаться ( в реальной жизни)? Берете с собой?

Ксюньчик сколько раз в день у вас получается питаться ( в реальной жизни)? Берете с собой?

3 раза в день.
завтрак и ужин дома
обед с собой
но у меня график с 8 до 17.00, я успеваю поужинать до 18.00
Был бы длиннее рабочий день, ужин брала бы с собой

девочки, как вот это готовить? просто жарить? это камбала (блюдо большое), муж притащил опять
ни разу не готовила

КлепаБредовaя а кому нечем жевать?

сосать)))

Ксюньчик в реальной жизни)

три)))опять напишу давнишнюю байку: во времена,когда я работала,получалось так,что дома я не кушала вообще в будни,а все приемы пищи были на работе)))Сын даже один раз так жалостливо ,заботливо спросил :"Маамочка,а ты вообще когда нибудь кушаешь?" Так что- было б желание,а возможности найдутся)))

КлепаБредовaя просто жарить?

огамс

Рыся огамс

вкусная хоть

Рыся сосать)))

и почему я не удивилась?

отужинала кефиром. Правда 3,2 % был жирностью Сильно плюс прилетит?
пепрвый раз кефиром ужинала. Оказывается сытно так. и вкусно. Пос мотрим на соклько сытости хватит

КлепаБредовaя вкусная хоть

мне понравилась)))

Летающая в облаках Сильно плюс прилетит?

один кефир? Я Вас умоляю,чему там лететь то))

Летающая в облаках сытно так.

жалко не на долго)))

Летающая в облаках Правда 3,2 % был жирностью Сильно плюс прилетит?

Завтра посмотришь

Рыся
нее в час обычно я спать ложусь
Венеция
интересный способ))))

КлепаБредовaя Юлька, прости..... наткнулась на картинку и тебя вспомнила

Я сейчас только, пока шла домой с массажа хотела убить полгорода, прямо аж зубы сжала, чтобы не прибить всех подряд!!!
И поняла - что это КД на носу! Вот и плюс (который надо не забыть смыть )))))))

Sweetgirla я тоже 20ку скидываю.. уже 15 осталось)))

Вот клёво, клёво, значит возможно, значит и я смогу!!!

КлепаБредовaя как вот это готовить? просто жарить? ага)))) ну лимончиком сбрызнуть думаю не повредит))))
Летающая в облаках Правда 3,2 % был жирностью Сильно плюс прилетит? плюс не знаю, а вот проголодаться можешь досрочно))) Я тож сёдня кефир+яблоко+груша ужинала. Обедала кофе без сахара+мандаринка.

быстренько пролистала сегодняшние странички, девочки, за сочувствие и поддержку спасибо вам большое! Успокаиваю себя тем, что бывает и хуже

Кохэйри что бывает и хуже

главное,что все живы и здоровы,остальное наладится)))

Ксюньчик

Я 5 раз ем.... Не совсем верно, но мне так нравится. Все 5 раз на работе (беру с собой).
Написала, сама испугалась)))) 5 раз- это с перекусами так сказать: завтрак (овсянка на воде), второй завтрак (кофе с сыром и шоколад), обед (как получится), полдник (сегодня огурец был), ужин (чаще творог или кефир с чем-нибудь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы