Перезимуем с Минус 60

КлепаБредовaя Забеременела в 57 (ну встала на учет с таким весом), перед родами 72
Кормила до 2х лет, пребывала в весе 54-55
Ребенку 3,4 сегодня, мой вес 53,6 вчера был
Ах, да! На системе с года ребенкиного

завидую че уж тут скажешь.

Рыся тут лотерея как и с любым иным средством контрацепции

в свете последних событий в собое.... как-то двояко звучит

Кругляш завидую че уж тут скажешь.

зависть- плохое чувство))радоваться приятнее))) да и все в твоих руках

Кругляш завидую

немножко неверный настрой
надо худеть. Тем более система позволяет и есть все, что душе угодно, и худеть при этом

КлепаБредовaя как-то двояко звучит

читала)))))
дак,нет ж 100 способов контрацепции)))организм приспосабливается ко всему )))и если ему надо- он свое умудряется брать

налила себе чая... вы пробовали зеленый чай со вкусом крови?
не пробуйте. Как практик, говорю. НЕ ВКУСНО

КлепаБредовaя

зуб то вылечила?

КлепаБредовaя НЕ ВКУСНО

слааденько

Кругляш не похудела ни на грамм))

по моему на ГВ не худеют только те, у кого явные проблемы с гормонами, ну или те, кто не реально много кушают))) не в обиду

КлепаБредовaя

ох, прочтиала что выдернули. жалко зубик((

КлепаБредовaя девки, как жрать охота!!!

а нельзя кушать чтоли?
ту же пюрешку через трубочку?

Летающая в облаках у кого явные проблемы с гормонами

у меня гормональный сбой постоянный. до беременности сидела плотненько на гормонах. а сейчас еще и щитовидку подозревают.
это я не отмазываюсь)))

Кругляш готова поспорить))) не похудела ни на грамм)) забеременела была 55 кг. пошла рожать 70 кг. были сильные отеки, не вылезала из стационаров. ну собственно спустя 5 лет я всё те же 70 кг...

а что для этого сделала? :)
зачем спорить.... это просто факты, при ГВ потребляется нааамного больше калорий! поэтому, если есть нормально, то организм худеет усиленно ;)
я до беременности была 60-64, рожать шла 74, после родов - 58, потом ела и ела..... 75 кг.
В год ребенкин взяла себя в руки, рот закрыла, за месяц скинула 10 кг ;) потом еще, итого до 59 кг. При этом кормила почти до 2-х лет.
И таких примеров кучи!!! просто мамы не жрут булки, молоко вместа чаев и воды, сметанку, жирненького побольше, чтоб типа молока побольше было.... кто нормально питается, тот и кормит, и худеет ;)

Летающая в облаках зуб то вылечила?

выдернула лечить было бесполезно уже
но я и так была на все готова уже

Рыся слааденько

нисколько))) или кровь у меня другая, или от таблеток-наркозов изменилась

Летающая в облаках не реально много кушают)))

или же просто неправильно питаются, необязательно много при этом

КлепаБредовaя

мужу рвалим зуб на днях, мудрости, дак у него с 14 дня до ночи кровь текла..и еще щека опухла, дня 4-5 так ходил.. потом рассосалось, зажило

Летающая в облаках а нельзя кушать чтоли?
ту же пюрешку через трубочку?

я уже высосала одну, пока с вами тут трещу. Вроде ниче. Еще есть 23 минуты, чтобы поесть))))

Кругляш у меня гормональный сбой постоянный

а ты как-то борешься с этим?

Рыся тут лотерея как и с любым иным средством контрацепции

тут просто врач нормальный нужен, который подберет. Наши врачи назначают ОК с потолка((( ни разу не назначали анализы для этого.... вот и получается лотерея и метод подбора

Sweetgirla мужу рвалим зуб на днях, мудрости, дак у него с 14 дня до ночи кровь текла..и еще щека опухла, дня 4-5 так ходил.. потом рассосалось, зажило

ТТТ, но вроде меня пронесло, я даже уже рожи корчить могу так, как задумала, а не как получится

Венеция тут просто врач нормальный нужен, который подберет. Наши врачи назначают ОК с потолка((( ни разу не назначали анализы для этого.... вот и получается лотерея и метод подбора

вот именно!
когда я пришла на прием после первых месячных после родов, задала гинекологу вопрос: чем предохраняться теперь? Она мне сходу назвала 3 названия и грит: выбирай любые 21век, е-мае

в собой сходите

девочки, я сегодня иду на йогу, к какому-то хваленому тренеру :) похвасталась типа)))) посмотрим, че будет.
А, когда ребенку сказала, что на йогу хочу ходить, он вытаращив глаза с таким удивлением-интересом-ужасом на меня посмотрел: мама, ты будешь по стеклу ходить и на углях спать?????!!!!!

Венеция мама, ты будешь по стеклу ходить и на углях спать?????!!!!!

КлепаБредовaя а ты как-то борешься с этим?

я постоянный гость геникологов-эндокринологов. вот прописали противозачаточные для поддержания. сейчас щитовидку вот подозревают. записалась уже на узи и все гормоны.
нет вы че напали то))) я ж сижу на системе. отважно. не ем ничего вредного)))

девочки, наткнулась тут на просторах интернета. а можно на ужин протеиновый коктель? из него еще делают желешку добавляя желатин. вкусно и сытно.

Кругляш нет вы че напали то))) я ж сижу на системе. отважно. не ем ничего вредного)))

мы ж из добрых побуждений

Кругляш а можно на ужин протеиновый коктель?

что в состав входит?

Ususik Вчера видимо водичка не вышла, или еще чегой-нибудь

Юлька, прости..... наткнулась на картинку и тебя вспомнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы