Перезимуем с Минус 60

Кто чем обедает?
у меня бурый рис 200гр+ 1 яблоко

Mamanja Кто чем обедает?

без изменений: цветная капуста, моцарелла

Mamanja ушай ВСЕ, что нравится на завтрак( просто через какое-то время организм может сам сказать, что для него это уже перестало быть вкусняшкой

Mamanja это пройдет, держись, покажи ему, что худеть тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо и каких усилий это тебе стоит..
в нашей семье прошло...я срывалась- кушала вечером вкусняшки, а утром ругала себя, обижалась на него...

спасибо огромное за поддержку)))))))))))

Mamanja Кто чем обедает?

рис с куриной котлеткой на воде с лим.соком. дочка вчера на меня посмотрела, наказала сегодня ей готовить по моему меню - так что сегодня со мной обедает)))))

на вечер думаю: кефир с черносливом или салатик с морковкой капустой... посмотрю по времени, если успею приготовить салатик то лучше овощи.

Всем приветик!!! Все я ухожу постив подполье... Муж уехал в кмд... Приехала мама с племяшкой... И ведь всех надо развлекать((((
Седня +200... И это еще мало... Вчера у пеня видать крышу снесло... В 17 ч три шок конфеты в 20 ч три оладя со сгушенкой... Но если бы я это не сделала убила бы кого нить(((((((....

Новичок Все я ухожу постив подполье...

зачем, почему?
не покидай нас! не сходи с системы. Ни уехавшие мужья, ни приехавшие гости - это не повод забить на себя ;)
а как же удивить мужа после командировки? собой похорошевшей, а?

Новичок Вчера у пеня видать крышу снесло... В 17 ч три шок конфеты в 20 ч три оладя со сгушенкой... Но если бы я это не сделала убила бы кого нить(((((((....

бывает, со всеми бывает. Разово - разраши себе и не ругай себя за это :) чтоб все было в удовольствие и в радость. А на следующий день опять вперед, опять на систему, вперед к лету и к себе тонкой и звонкой ;)

и еще, в подавляющем большинстве, кто уходит, тот наедается и опять жиром запасается((((( вместе проще худеть!

я обедала фасоль и кура)))люблю фасоль))
ужин придумала такой: рис отварной морковь тертая и свекла,все нормально же,да?

Новичок

ооо,сестра, у меня тоже муж в кмд, мне и без гостей забавно, а у тебя еще и задача с утяжелением))да и мне то легше- у меня старшой повзрослее)))именно он вчера кровать качал,пока я с Джиллиан прыгала)))держимся!!!мне до вс)))

Mamanja это пройдет, держись, покажи ему, что худеть тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо и каких усилий это тебе стоит..

согласная я))))) мой, по-видимому, смирился ))) и уже все реже предлагает поужинать с ним вместе

Mamanja съешь 5 пюрешек... и зуб не заболит и наешься

я бы с радостью но моя пюрешка побывала у волшебного дергателя зубов и приехала вместе со мной домой Выдернули мне не подлежащий лечению зуб. Вставили тампон... нет, ТАМПОНИЩЕ!!!!, и я с перекошенным литцом ехала в маршрутке домой Зато ниче не болит слава моему богу-Сарафанову Саше (поистине хирург-волшебник). Ну или я еще под наркотой просто

Mamanja а мне наоборот нравится своим наготавливать вкусностей....и от их сытых выражений аж самой так приятно и не голодно становится...

не, ну я-то своих тоже балую. Пеку-стряпаю регулярно. Это уже как с добрым утром. Но если сравнивать прежний наш рацион с тем, что сейчас - в разы здоровее стало у нас питание

Mamanja Кто чем обедает?

святым духом девки, как жрать охота!!! маковой росинки со вчерашнего ужина в 2 пюрешки не было

Венеция а как же удивить мужа после командировки? собой похорошевшей, а?

Да! КАК?

Рыся все нормально же,да?

да!

Здравствуй, девочки, присоединюсь к вам
Рост 164, вес 87,400
Пью противозочаточные и появился аппетит((((((

cit]Новичок [/cit]
О и ты тут:-) ага понимаю я тоже ч таким ж настроем убить кого нить((((

Венеция

Рыся

Девочки да я ни с системы ухожу)))... Тут я надолго... В инет щас редко получается выйти почитать... Потрещать...
Я с вами!!!!!

КлепаБредовaя Да! КАК?

не жрать,не?

Ю*л*я Пью противозочаточные и появился аппетит(((((

ооо,как знакомо))))как знакомо,я как енту гадость перестала пить ,таять стала)) а с нее меня растащило на 3 размера)))
Добро пожаловать! меню на сегодня?
фотос и замеры будут?

Рыся

Неее мине ещё бросать низя(((((( пока кормлю придетс Питт, а там др начну кот до родов пила' с них норм все было.
Ток вот ШАС че делать ппц(((((
Фото неееее страшно(( размеры смысле см? Если надо будут позже.
Завтрак кофе и бутер с сыром
Обед.....ещё не была дома но есть каша рисовая на воде пойдёт?
Вот вечером ненаю что....заменяю хотение брать после 18 кефиром

Рыся ооо,как знакомо))))как знакомо,я как енту гадость перестала пить ,таять стала)) а с нее меня растащило на 3 размера)))

а я вот начала задумываться... мне противозачаточные прописывают по идее для лечения. вот я похоже тоже с них похудеть не могу. иду на днях к эндокринологу, буду сдавать все гормоны. так как чую неладное.

Ю*л*я Питт

это что такое?
ну и добро пожаловать!!!

Рыся не жрать,не?

ну дык об чем и речь

Новичок Девочки да я ни с системы ухожу)))... Тут я надолго... В инет щас редко получается выйти почитать... Потрещать...
Я с вами!!!!!

ну хорошо! значит, я не правильно поняла :)

Кругляш а я вот начала задумываться... мне противозачаточные прописывают по идее для лечения. вот я похоже тоже с них похудеть не могу. иду на днях к эндокринологу, буду сдавать все гормоны. так как чую неладное.

обязательно сдать анализы. Если подобрать подходящие ОК, то пухнуть не будешь даже при них ;)
а сейчас не оправдываться таблетками, а просто соблюдать систему :) ну и при ГВ отлично худеется :)

Ю*л*я неееее страшно(( размеры

понимаю,зато,когда схуднешь,так на них приятно посмотреть,такая гордость за себя просыпается,)))

Ю*л*я кофе и бутер с сыром

маловато будет,наелась?

Ю*л*я .ещё не была дома но есть

поздновато будет,но рис на воде и на ужин подойдет...
а вообще это не питание выходит,а голодание какоето, лучше настроить режим и насыщенность еды))чтобы худеть- нужно кушать)))
и да)))добро пожаловать еще одной многомамочке!!!намечается тенденция ,у нас все больше много мам и многие у нас тут беременеют)))

Венеция ну и при ГВ отлично худеется

готова поспорить))) не похудела ни на грамм)) забеременела была 55 кг. пошла рожать 70 кг. были сильные отеки, не вылезала из стационаров. ну собственно спустя 5 лет я всё те же 70 кг...

Девочки, я немножко повиднее отскринила табличку

Рыся маловато будет

Рыся поздновато будет

Падал прошлогодний снег

Ю*л*я Пью противозочаточные и появился аппетит((((((

привет новичкам.
а ты пей на ночь-а не с утра.
Я тоже на ОК - и прекрасно худею.

Кругляш готова поспорить))) не похудела ни на грамм)) забеременела была 55 кг. пошла рожать 70 кг. были сильные отеки, не вылезала из стационаров. ну собственно спустя 5 лет я всё те же 70 кг...

ХА!
В противовес тебе:
Забеременела в 57 (ну встала на учет с таким весом), перед родами 72
Кормила до 2х лет, пребывала в весе 54-55
Ребенку 3,4 сегодня, мой вес 53,6 вчера был
Ах, да! На системе с года ребенкиного

КлепаБредовaя

Мааасленница!!!!!!!!!! как ж я тебе рада,радость мОя,на тебе))

Рыся как ж я тебе рада,радость мОя,на тебе))

взаимно!!!!!
я после трех дней с зубом щас ваще готова всех вусмерть залюбить

Sweetgirla

значит-повезло, и ок подошли)) тут лотерея как и с любым иным средством контрацепции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы