Перезимуем с Минус 60

lightlanochka вчера мысля в бошке застряла

классная мысль!!!!

lightlanochka вот такой бред, не про нашу семью мечта

ну а кто его знает! Раз застряла, зацепилась мысля - может потом выльется во что нибудь )))

А у меня сегодня + 1100
Вчера видимо водичка не вышла, или еще чегой-нибудь
у нас сегодня в садике трубу прорвало. Мы явились такие деловые в садик, я еще с утра на ребенка наорала, дура, блин!
А нас домой обратно отправили (((
Сейчас черт его знает, когда отремонтируют ((

Ususik кто его знает! Раз застряла, зацепилась мысля - может потом выльется во что нибудь )))

мне кажется муж не согласится, да и финансовое положение семьи далеко не благоприятное(((((((( так что нам просто не дадут ..... ну времяя покажет. сейчас все равно еще рано, карапуз мелкий пока.

Кохэйри и очередным затоплением от супер-соседей

Катюша.... сочувствую

StiX а модель кто-нить похвалите свою?

моим уже больше 10 лет, обычные Тефаль. Без наворотов, вес точный показывают (сверяла с медицинскими весами), пережили несколько переездов

Всем привет)))всех люблю)))я в строю.Все не читала, почитаю днем,как минуточка будет)))
У меня +300,оно и объяснимо
во первых,все же нарушения то были,а во вторых: мышцы тяжелее жира,а я их после вчерашнего возвращения в мир Джиллиан прекрасно чувствую))))
Но это ничего)))это проходящее)))
Завтрак во мне,обед будет опять фасоль и кура.
а вот с ужином- пока вопрос,зависит от того удастся мне до него в магазин сбегать или нет
всем позитива и цветы)))

потрясный завтрак сегодня замутила, в ОК рецептик слизала)))))
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Ингредиенты:

• Пельмени замороженные - 800 г
  • Лук репчатый - 2-3 шт.
  • Сыр твердый - 100 г
  • Яйца куриные - 4 шт.
  • Майонез - 250 г
  • Соль - 1-2 ч. ложки
  • Перец - 1 щепотка
  • Зелень - по вкусу
    Приготовление:
    1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
    2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
    3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности.
    4.Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить.
    5.Сверху выложить жареный лук.
    6.В миску вбить куриные яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез
    7.Хорошо взбить.
    8.Залить пельмени яично-майонезной смесью.
    9.Сыр натереть на крупной терке.
    10.Последний слой - тертый сыр. Поставить форму в духовку на среднюю полку.
    11.Выпекать запеканку из пельменей при температуре 200-220 градусов около 40 минут.
    12.Посыпать готовую запеканку "Ленивая жена" нарезанной свежей зеленью
    Приятного аппетита!

lightlanochka Запеканка из пельменей "Ленивая жена"

муж сказал - вкусно но мало))))))) значит понравилось

Всем привет! -300 у меня. Вот почему так? на неделе худеется, на прошлой аж на 1.5 кг похудела, а после выходных... итог за неделю 600г. И главное ведь не нарушала вроде . Как-то надо себя в выходные жестче контролировать, да? Опытные худельщицы как вы справляетесь?

Всем доброго!
Я без завеса. Ночью просыпалась от зубной боли, потом долго уснуть не могла, утром проспала, блин. Муж, заботливый, не стал будить.

vichka-egevicka мне сегодня кстати первый раз сказали чтоя похудела и похорошела.. так приятно!!!!

ООО! это здорово! поздравляю!

Ляличка Возьмите мня к себе, пожаааалуйста))

велкам! все данные для таблицы лучше скинуть Ане в личку (автор этой темы)

Летающая в облаках как ты с больным зубом прыгать умуудряешься? а где рыся?

ну дык решили же без прогулов. Да и когда чем-нибудь занят, хоть как-то отвлекаешься лежать нельзя - сразу кровь приливает и привет, капец))))) вот и ходила вчера весь день по квартире. Все чем-нить себя развлекала. Даже хлеб испекла Сидеть тоже не айс. Седня вот с людишками расквитаюсь и к айболиту бегом
Рыся чего-то с инетом себе наделала. Как наладит - появится

Венеция планки.

по какой-то видяхе делаешь? разные выполняешь? делись инфой

Кохэйри А в собой даж заглядывать страшно, у меня в планах нет увеличения численности населения

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
я уже даже со счета сбилась
держись, мать, там. Нет, "ВЫПЛЫВАЙ" Я вообще не представляю, куда к кому бежать в таких случаях... кажется, я бытовой кретин

StiX где завтра в центре весы купить?

в любом магазине техники, наверное, они есть

StiX а модель кто-нить похвалите свою?

тефаль, классик у меня. Без ничего

limpopus -900 от вчерашнего!

умничка!!!

Mamanja -100гр,

Ань, мне терь не надо скринить?

lightlanochka +1000 по шкале настроения

я сначала испугалась, увидев +1000

Летающая в облаках минус 100

ой, ну какие молодцы!!!!

Ususik + 1100

Рыся Всем привет)))всех люблю)))я в строю.

ОУ!!!! привееет!!!!
не пойду ниче исправлять )))))

lightlanochka Запеканка из пельменей "Ленивая жена"

вот эьто не называется "ленивая жена" т.к. куча телодвижений и ингредиентов. Получается, наоборот, неленивая))))))
для меня сами по себе пельмени являются как раз палкой-выручалкой. А готовить и заморачиваться что-то еще из них делать - неееее, не по мне

Привет! У мня сегодня +100. Нарушала - вот и получила((

lightlanochka потрясный завтрак сегодня замутила

прощай желудок)))))
я б не смогла такое есть.... слишком жирно, и жареное масло, и майонез....

ромашка222 Как-то надо себя в выходные жестче контролировать, да? Опытные худельщицы как вы справляетесь?

жестче не надо, надо просто соблюдать систему, так же, как и на неделе

КлепаБредовaя Ночью просыпалась от зубной боли, потом долго уснуть не могла

зайка!..... беги к зубному! нафиг мучаешься?

КлепаБредовaя по какой-то видяхе делаешь? разные выполняешь? делись инфой

там не надо видяхи :) там все просто, принял позу и стоишь, для пресса, спины и т.п. поддерживающих мышц полезно, скину из дома ссылку на картинки

КлепаБредовaя
Ань, мне терь не надо скринить?

пока я с работы пишу- не надо, а если вдруг забанят- то надо

Венеция lightlanochka
потрясный завтрак сегодня замутила
прощай желудок)))))

у меня у мужа бы тоже на ура ушел такой завтрак, а я как-то пельменей с майонезом даже на завтрак боюсь
он у меня кстати сам "типапиццу" делает по утрам в выхи иногда: хлеб (белый батон) обжаривает на сковородке в масле до хрустящей корочки, добавляет колбаску жареную, помидорки, перец и все густой яично-сметанной смесью заливает, как только яйца прихватятся мажет все майонезом и сыром и сковородку под крышку...

Mamanja хлеб (белый батон) обжаривает на сковородке в масле до хрустящей корочки, добавляет колбаску жареную, помидорки, перец и все густой яично-сметанной смесью заливает, как только яйца прихватятся мажет все майонезом и сыром и сковородку под крышку...

капец)))))
действительно, луженые желудки надо иметь с ленивой женой то же
у меня муж хоть и тоже мальчик, и когда в гараже, бывает, ест всякую фигню... но дома предпочитает завтракать как мы с ребенком
не знаю, может быть он и хочет чего-то другого, но с подводной лодки никуда)))))))
зато он по ночам сладости трескает и по вечерам может и утку жареную, и пельмени те же.... уж не говорю о котлетах и прочем

Венеция там не надо видяхи там все просто, принял позу и стоишь, для пресса, спины и т.п.

ааа, все. Поняла. Тогда не шли ничего, у меня есть

чем обедать планируете?
я взяла с собой одну пюрешку детскую.... ее можно безболезненно из коробочки высосать......после всего остального жесть, как болит зуб.
В 11 часов пойду к врачу. Может и вообще не придется поесть
А ЖРАТЬ ОХОТА!

Венеция прощай желудок)))))

ниче там не жирно. майонезу я меньше ложила, масло только для смазки чуть чуть совсем, пельмени сами по себе не жирные, че еще там жирного нашли? точно скажу сытно, да и кроме завтрака больше нельзя вкусняшки кушать подобные. чем плох рецепт то я не поняла???

ктсати в ОК в группе миримановой куча рецептов на завтрак дак воще еще не такое.

lightlanochka чем плох рецепт то я не поняла???

никто не говорит, что плох)))))
просто для меня, например, и пельмени, и майонез, и сыр, и яйца - все вместе тяжеловато
все-таки к правильному питанию привыкаешь

КлепаБредовaя все-таки к правильному питанию привыкаешь

все понятно. видимо мои привычки не поменяются. потому что вкусно кушать для меня также важно как и полезно, иначе без вкусняшек это будет тупо депрессия, проходила это не однократно. а если система подразумевает "на завтрак можно все, даже то что вы сейчас подумали", то я так и понимаю что можно ВСЕ, что нравится. или я опять не правильно понимаю эти слова?

lightlanochka чем плох рецепт то я не поняла???

ничем :) на завтрак можно все.
Майонез - жирность 67 %, это не жирно????? хоть чайная ложка....
но у каждого свой вкус :)
я просто про себя написала, не смогла бы такое есть, у меня за последние 1,5 года сильно пищевые привычки изменились. Сейчас я и салатики сметанные-майонезные не ем, оооочень жирные они :) просто те, кто любит майонез или сметану, не понимают этого :)

lightlanochka можно ВСЕ, что нравится. или я опять не правильно понимаю эти слова?

все верно :)
просто меняются привычки, уже на многих это замечено. И это прекрасно!

меня вчера муж в 23ч сманивал то рыбные палочки пожевать то копченую горбушу - так уговаривал, прям аж до противного, сдаваться даже в мыслях не было но было очень обидно что он вот так меня уговаривает - чего он добивался, чтоб я согласилась или так и хотел чтоб я проявила стойкость,... но все равно от его настойчивости было обидно((((((((((

КлепаБредовaя Ususik

• 1100

И неча на меня ругаться Вчера все соблюдала. Вода наверное влилась и не вылилась )))
Ну я ее выжму все равно ))

lightlanochka все понятно. видимо мои привычки не поменяются. потому что вкусно кушать для меня также важно как и полезно, иначе без вкусняшек это будет тупо депрессия, проходила это не однократно. а если система подразумевает "на завтрак можно все, даже то что вы сейчас подумали", то я так и понимаю что можно ВСЕ, что нравится. или я опять не правильно понимаю эти слова?

блинн, да... без вкусняшек никуда, за это я и люблю НАШУ систему. Я вообще утром без сладких пироженок, плюшек, шоколадок конфеток ваще через неделю в жесткую депрессию бы впала:) Так что кушай ВСЕ, что нравится на завтрак( просто через какое-то время организм может сам сказать, что для него это уже перестало быть вкусняшкой:) Для многих девочек так и произошло... я думаю, что в детстве-юности все любили пельмешки с мазиком

lightlanochka меня вчера муж в 23ч сманивал то рыбные палочки пожевать то копченую горбушу - так уговаривал, прям аж до противного, сдаваться даже в мыслях не было но было очень обидно что он вот так меня уговаривает - чего он добивался, чтоб я согласилась или так и хотел чтоб я проявила стойкость,... но все равно от его настойчивости было обидно((((((((((

это пройдет, держись, покажи ему, что худеть тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо и каких усилий это тебе стоит..
в нашей семье прошло...я срывалась- кушала вечером вкусняшки, а утром ругала себя, обижалась на него....
сейчас если я и срываюсь- то только по своей воле, муж меня даже отговаривает что-то есть, говорит, что утром опять недовольная собой будешь...так что подумай есть или нет...вот так.

КлепаБредовaя я взяла с собой одну пюрешку детскую.... ее можно безболезненно из коробочки высосать......после всего остального жесть, как болит зуб.
В 11 часов пойду к врачу. Может и вообще не придется поесть
А ЖРАТЬ ОХОТА!

съешь 5 пюрешек... и зуб не заболит и наешься

КлепаБредовaя
не знаю, может быть он и хочет чего-то другого, но с подводной лодки никуда)))))))

а мне наоборот нравится своим наготавливать вкусностей....и от их сытых выражений аж самой так приятно и не голодно становится... реально маньячка какая-то...торты, пирожки, салаты...а сама гречку без ничего (утрирую, конечно ) могу неделю есть и ничего из приготовленного не попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы