Перезимуем с Минус 60

сейчас три раза перезвешивалась и вес меньше чем утром, хотя ела целый день, это как так

НюшаS Скажите, все занимаются физ. упражнениями, сидя на этой диете

Добро пожаловать.
Только это не диета! А система питания, правильного питания и здорового образа жизни. Никто не голодает, и это не временная срочная мера, это навсегда)))
Про спорт - это обязательная часть системы. А все или не все.... это личное дело каждого

Летающая в облаках

Весы сломала?

Венеция Весы сломала?

надеюсь что нет
они однажды выдержали вес в 155 кг, ни чего..живут)) не должны ж от моих 75 сломаться? на детях весы перепроверила. Дети весят так же как и утром весили

Летающая в облаках

завтра с утра взвешайся - узнаешь, врали или нет))))

КлепаБредовaя попозже переделаю с внесенной тобой

в своем посте на 150 странице выложила обновленную

Венеция Ой, а почему у меня вес 65,4? Я 64,5 сегодня

ничениннаю, все претензии к Ане))))) я лишь сфоткала табличку по ссылке, а то у Ани, как я поняла, нет пока возможности скрин выкладывать

Краснодарочка сорри что пропускаю,забываю отписываться,но у меня уже недели 3 как вес встал на 101кг

главное, что не в плюс! как себя чувствуешь? токсикозишь или отошла уже?

Летающая в облаках

вот Фома-то неверущая че, прям ждрешь-ждрешь целый день?

ТАК! где там мои соучастницы? все позанимались? Я - да!
Зуб болит, аж выть охота. Завтра сдаюсь врачу

Всем привет! Ужин чет у меня поздноватый сегодня кефир и помело... к вопросу о спорте, я никогда не была заитерисована, но сейчас жизни без него не предсталяю, даже когда нет тренировки дома обычную зарядку делаю. А уж когда результат видишь, так еще больший стимул... мне сегодня кстати первый раз сказали чтоя похудела и похорошела.. так приятно!!!!

Девочки, всех приветствую!)) Возьмите мня к себе, пожаааалуйста)) Вчера начала читать вашу тему и вчера же собрала свою волю в кулак и собралась худеть. А сегодня уже есть результаты) В общем рост 178, вес изначальный 86,6- вчера, сегодня - 86. В планах -20кг. Буду стараться)

блин, счастье длилось не долго))))глючили весы ,

ксю, как ты с больным зубом прыгать умуудряешься? а где рыся?

Летающая в облаках

Я вот после таких скачков заменила весы...
ксюха с наташкой у нас герои и примеры для подражания...

Ляличка сегодня уже есть результаты

Прекрасно! Добро пожаловать, вместе веселее и продуктивнее (когда надо подскажут, а то и подопнут)

КлепаБредовaя там мои соучастницы? все позанимались

Все позанимались. У меня сегодня программа минимум домашняя: пресс и планки. Завтра иду в зал

Венеция Добро пожаловать,

Вот Спасибки!!!

Всем привет! Я без весов, с отвратительным самочувствием и очередным затоплением от супер-соседей(((( Девчи, за 6 лет 7!!! раз! Но до этого относительно везло - либо топило где у нас ещё нет ремонта, либо ремонт выдерживал, а вчера затопили единственное до этого не пострадавшее помещение, маленькую комнату - отопление у них потекло. Вот со вчера и бегаю - с аварийниками, в УК, на участок УК, с техником, к секретарю..... И ремонтировать их будут только завтра, они сидят и ведёрки подставляют, сейчас прям боюсь - сосед уже пьяный, отрубится до утра, блин....Перекрыть стояк отопления нельзя - старые винтили, можно только 1/4 дома перекрывать. Сижу и надеюсь что за ночь не натечёт и завтра их удачно починят.
Не жру. Но чувствую себя бочкой. И уже третий день в горле ощущение комка, как будто наелась так, что еда в горле стоит. При этом могу быть голодной, что аж желудок урчит, а в горле комок. Чё к чему?
Мельком просмотрела последние странички, много минусов, ура!
А в собой даж заглядывать страшно, у меня в планах нет увеличения численности населения

КлепаБредовaя ТАК! где там мои соучастницы? все позанимались? Я - да!

Я морально с вами! ))
Сходила на массаж, сходила на йогу, покачала пресс! Сегодняшнюю программу выполнила! )))

девочки, где завтра в центре весы купить? я на 2 недели на больничный ушла полечиться, а весы-то на работе, хаха...

Ляличка

а чо не принять то)))
давай, причоединяйся!

я тоже 20ку скидываю.. уже 15 осталось)))

StiX где завтра в центре весы купить

эльдорадо на радищева, медиа маркт в алатыре, либо в инет магазине - доставят)

аха. а модель кто-нить похвалите свою? мне надо без наворотов, лишь бы не сломались сразу же))))))))))))

vichka-egevicka

vichka-egevicka к вопросу о спорте, я никогда не была заитерисована, но сейчас жизни без него не предсталяю, даже когда нет тренировки дома обычную зарядку делаю

вот я тоже раньше не любила, и начала вроде без энтузиазма, а пока болею уже чувствую как мне этого не хватает, хотя и ограничиваюсь я просто домашней "разминкой". вчера немного позанималась, чтоб болезнь свою разогнать, веселее стало и телу легче, правда потом кашель замучил, буду аккуратнее налегать на упражнения пока.

vichka-egevicka чтоя похудела и похорошела..

прикольно!!! а мне пока только говорят - бедняжка, такой вид болезненный.... ну нче, вот выздровею, и преображусь сразу заметят что я ПОХУДЕЛА, а не болезненно выгляжу))

StiX модель кто-нить похвалите свою?

у меня тефалевские простенькие. до этого с памятью какие то брали - каждые два месяца батарейки дохли. в этот раз плюнула я на эту память, простецкие с цыферками и то хорошо, а память у меня в тетрадке ежедневно фиксируется успешно
ужинала рыбкой сегодня - наконец-то, как я счастлива! таки одолела я мужа своим "хочу рыбу!"

Всем привет!
71,1! -900 от вчерашнего! все нажратое за выходные ушло!
надеюсь навсегда!идем дальше!

Всем привет, таблицу обновила, картинку в 1 посте выложила:) замечания устранила:)
сегодня -100гр, ну нормально, ведь вчера никаких занятий не было:) сегодня результат буду закреплять и улучшать:)

StiX а модель кто-нить похвалите свою?

у меня простые скарлетт, ничего, уже второй год и батарейку тока 1 раз меняла:) до этого были какие-то совсем дешевые, так они никогда подряд одинаковые цифры не показывали

а я вчера торт наполеон пекла, наверное 2,5 кг получилось тортика:))) и сделала не сильно сладкий( сегодня кусочек схомякала и каша не влезла:)

всем привет)) -о на весах, +1000 по шкале настроения
вчера мысля в бошке застряла - хочу вторую дочу т.е. четвертого ребзика))) глупость абсолютная, но почемуто так.. при чем не самой рожать, свое здоровье жалко, а подарить семью брошеной крохе... вот такой бред, не про нашу семью мечта ... ладно, проехали моих вновь заселившихся тараканов))))))
всем отвесов и отличного настроения!!!

минус 100. что то на месте топчусь. Надо поактивней системиться начинать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы