Перезимуем с Минус 60

КлепаБредовaя у остальных непонятно, отвесы или чего?

отвесы :) -100 со вчерашнего, -1200 за неделю

обновленная табличка

КлепаБредовaя у остальных непонятно, отвесы или чего?

со вчера плюс 100
за неделю минус 1100

Девочки, всем привет!
Поздравляю с отвесами, с привесами - не расстраиваться и не останавливаться! ВЕСНА СКОРО
в табличку вес 72,5, всего -200 гр. за неделю
Всем хорошего дня и похудательной недели (чуть не написала похудющей)

на обед рис с печенью можно?

Летающая в облаках

можно.
это макароны с мясом нельзя.

а я нашла такую штуку в магазине, готовая рисовая каша "Сваля", 164 к/к на 100гр.
вот сейчас позавтракала ей.. сладкая конечно, но зато вкусная такая)
Хотя , овсянку в мульте я люблю больше))) - вчера на ларисом дне ее ела, муж вечером доел)))

Sweetgirla сладкая конечно

вот поэтому не покупаю готовые каши.... там какой-то химии помимо сахара напихано, такое чувство. Хотя, на завтрак можно все :)

Sweetgirla овсянку в мульте я люблю больше

я овсянку вообще просто заливаю кипятком и все :) 10 минут постояла - вкусная каша готова (никакой варки), для вкуса изюм или мед добавляю

а у меня не всю табличку видно, она не двигается и я только верхних вижу а себя нет. Это что-то у меня с компьютером, да?

Венеция я овсянку вообще просто заливаю кипятком и все 10 минут постояла - вкусная каша готова (никакой варки), для вкуса изюм или мед добавляю

я тож запариваю, только еще утром сгущенки позволяю 1 ч.л. или просто молока:)

ромашка222 а у меня не всю табличку видно, она не двигается и я только верхних вижу а себя нет. Это что-то у меня с компьютером, да?

Ксюша вечером картинку нормальную выложит и все видно будет:) надеюсь:) (хотя у меня и так все видно)
я счас поправила немного...так видно?

Mamanja так видно?

да, спасибо, теперь все видно

Mamanja

Аня, добавь меня в табличку, пожалуйста

LenaSL в табличку вес 72,5, всего -200 гр. за неделю

Чем обедаем, красотки?
Я хотела рыбой в фольге, но не получилось, не успеваю приготовить. Поставила гречку варить

Mamanja Ксюша вечером картинку нормальную выложит и все видно будет:)

ща сделаю
вот она
отскринила новую

LenaSL Аня, добавь меня в табличку, пожалуйста

попозже переделаю с внесенной тобой
у нас с Аней подряд получился

ну вот, я расстроилась, что всего -200, еще сегодня проснулась вся отекшая, а оказывается это КД)))

а, еще, сегодня ночью покормила дочь в 4 часа, лежу - хочу мороженку!!!, минут 15 уснуть не могла, и ведь встала, слопала ее (решила, что у меня уже ранний завтрак и до 12 все можно!) зато потом так хорошо уснула

КлепаБредовaя попозже переделаю с внесенной тобой

спасибо

КлепаБредовaя Чем обедаем, красотки?

я не отличаюсь разнообразием.... уже съедена цветная капуста и сыр (завтра на обед тоже они будут))))

у меня винегрет и яблоко на обед:)

я ела салат - свежая капуста+свежая морковь и запеканку картофельную с грибами

у меня от вчера греча и индейка. добавила 2 листа пекинской капусты.

я гречку с тушеными овощами хомячила...

Всем привет,

КлепаБредовaя

сорри что пропускаю,забываю отписываться,но у меня уже недели 3 как вес встал на 101кг
эх..ладно хоть не больше)))))

девочки, а запеченое под сыром нельзя же да?

Всем привет! Я новичок в диетах, решила попробовать вот эту. Вес 71, рост 164. Хочу похудеть до 60. (это для таблички, если вы меня туда впишите). Скажите, все занимаются физ. упражнениями, сидя на этой диете?

КлепаБредовaя ща сделаю

Ой, а почему у меня вес 65,4? Я 64,5 сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы