Перезимуем с Минус 60

Всем привет! Я после вчерашней гулянки в ресторане забыла взвеситься, бежала за холодной минералкой мимо весов Сегодня тоже день какой то несистемный получается, есть не хочу, но весь день хлебаю сладкий чай с лимоном, только он меня сегодня заставляет радоваться жизни. Завтра утром чувствую будет не до радости... ну ничего завтра снова в бой!
Всех кто с отвесами поздравляю, кто с привесами не унываем и продолжаем
Блин ноги болит пипец, тааак наплясались вчера с девчонками, может я и с отвесом пришла

а у меня были выходные обжираловки. аж самой стыдно. все началось с пиццы. которую я обещала ребенку. а продолжилось булочками.. и все это не с утра естественно. эх. завтра "Ларисина" диета

а у меня наоборот на удивление системно сегодня получилось... просим завтра у весов - на сколько успешно))))))

Всем привет!
выходные и вовсе не сиситемные были +1,6 , итог 72,8!
неделя работы на смарку, будем снова работать)

Всем привет! я в расстройстве, у меня сплошные плюсы при соблюдении диеты вчера утром на весы встала и чуть не заревела...так себя жаааалко стало.....Сегодня еще хуже, просто руки опускаются...итого за выходные +2 кг и ИТОГ 63,7 (такое было 2 месяца назад!!!) это просто ужас!!короче, я впадаю в депрессию, но пока держусь!

Всем привет! -500, сама рада до безумия!!! Потому что я очень старалась! Теперь самое главное не поправиться. Тем более сегодня намечается небольшой корпоратив, и как всегда к вечеру.

Mamanja короче, я впадаю в депрессию, но пока держусь!

ты думаешь, депрессия тебе поможет?

Mamanja итого за выходные +2 кг

ну вот, значит будет чем заняться на неделе! зато не скучно . делай выводы, меняй тактику.

limpopus +1,6

тоже молодец!

Кругляш у меня были выходные обжираловки

зима, девочки, зима... в этом все причины. хочется залезть как медведь в берлогу и сосать и жевать че-нить. а может магнитные бури какие...

simona87 тааак наплясались вчера с девчонками,

оооо, как я тебе завидую!!!

Всем доброго понедельника! -400 и новая цифра на весах - мелочь, а приятно

Mamanja я в расстройстве, у меня сплошные плюсы при соблюдении диеты

эх.... как тебя поддержать?
а с объемами что? какие-то изменения есть?

Всем доброе утро!
Всем жрущим по выходным....ну что сказать, весы вам все сказали :)

всем привет. Вчера выпила чудо таблетку, вся вода ушла, и сегодня минус 1100. Так что вода еще с собой лишние 100 гр забрала. Посмотрим что завтра будет)

Лариса-К ты думаешь, депрессия тебе поможет?

Дак уж думала в выходные объестся....но...тут мозг опомнился и сказал: счас тебе 2 кг скидывать, а объешься- плюс еще полкило как минимум....Вот и держусь:)

Венеция эх.... как тебя поддержать?
а с объемами что? какие-то изменения есть?

объемы как и раньше, грудь тока ваще уходит... 86-66-96
Пендель мне нужен, чтоб СТРОГО систему соблюдала....та что с сегодняшнего дня СТРОГО на системе, без отклонений и жду отвесов
Я в субботу и воскресенье по 1 часу на дорожке ходила-бегала, водичка уходила ...за 1 тренировку по800-1000г...откуда потом взялось -непонятно...
Сегодня снова на треньку...аэробика+силовая ...
а еще вчера заказала себе из Англии супер-пупер тренировочные штаны и футболку+отдельно поддержка(лифчик:)) так что скоро в красоту экипируюсь:)

у меня минус кило за выходные! чувствую, дело сделала вчерашняя тренажерка! итого 94,8 кг. Представляете, вот сброшу еще 800 и будет ровно минус 10 кг!!!! я бы не сказала, что я сильно изменилась, но просто вся подтянулась со всех сторон, бока перестали висеть, одежда не спадывает - но я в ней стала намного лучше выглядеть. Жалею, что нет фото ДО, но можно просто какие-нибудь стары отыскать. Ну лицо еще стало острее, кажется, точно стали меньше ляхи - они меня бесили больше всего)))) на работе периодически многие спрашивают - Ты что, худеешь))? так что видимо зрительный эффект все же есть. Главное продолжать в том же духе, до заветных 80 кг. а там и дальше моно цели ставить

Всем привет! чего то я сегодня на радостях начала рабочей недели мимо весов проскакала, или жрать так хотела... Плюса не жду так как была примерной системщицей в субботу и в воскресенье, единственное водичку сегодня надо погонять, так что название в студию...

Летающая в облаках выпила чудо таблетку

lightlanochka -400 и новая цифра на весах

ничего себе мелочь...

StiX Главное продолжать в том же духе

это точно, но я думаю у тебя все получится

StiX

я так за тебя рада! ты молодец! вспоминаю себя на этом этапе похудения - скажу тебе, что дальше будет еще прикольнее! сначала обновишь гардероб, тогда все точно результаты заметят, а потом на тебя будут завистливо смотреть на улице, потому что красивые женщины выглядят очень красиво!

Mamanja объемы как и раньше, грудь тока ваще уходит... 86-66-96

напомни свой рост. у меня похожие параметры, чуть больше - 89-75-96, рост 172, я себя комфортно чувствую. ну может еще 1кг убрать надо. так-то у меня комплекция не сильно фигуристая, я если худею превращаюсь в плоскую доску (((

всем привет)
за выходные -300...

Летающая в облаках чудо таблетку

???

StiX

ну ты ваааще круть)))

ой девочки - всем привет! Я в пятницу решила нарушить, мои запросили чебуреков, в итоге....мой организм отказывается уже принимать такую пищу :(, ночь в обнимку с горшком и 2 дня жесткой диеты из-за больного желудка.

Мэлори мой организм отказывается уже принимать такую пищу

кстати дааааааааа.... я в субботу утром(ну как положено по системе( схрумкала 2 беляща....блин как жехудо мне было...

Привет, девочки.
Я со странной цифрой.............................. весы мне показали на 1900 больше, т.е. 55,9 не нарушала, чувства привеса нет, даже наоборот, стойкое ощущение отвеса. Да и не может быть он ТАКИМ огромным за 1 день, правда же? даже не за день, а за полдня, т.к. после Джилиан я вчера вставала на весы, чтобы отследить, сколько за треньку ушло.....
Но так как я утром торопилась, даже не стала с весами разбираться. Короче, завтра посмотрю. Седняшний вес считать вообще не буду

Отвесницы, поздравляю!

Лариса-К я так за тебя рада! ты молодец! вспоминаю себя на этом этапе похудения - скажу тебе, что дальше будет еще прикольнее! сначала обновишь гардероб, тогда все точно результаты заметят, а потом на тебя будут завистливо смотреть на улице, потому что красивые женщины выглядят очень красиво!

КлепаБредовaя весы мне показали на 1900 больше, т.е. 55,9 не нарушала, чувства привеса нет, даже наоборот, стойкое ощущение отвеса

может, мышцы накачала))))

Летающая в облаках Вчера выпила чудо таблетку, вся вода ушла, и сегодня минус 1100

это что такое?

Mamanja 86-66-96
Пендель мне нужен, чтоб СТРОГО систему соблюдала....та что с сегодняшнего дня СТРОГО на системе, без отклонений и жду отвесов
Сегодня снова на треньку...аэробика+силовая ...
а еще вчера заказала себе из Англии супер-пупер тренировочные штаны и футболку+отдельно поддержка(лифчик) так что скоро в красоту экипируюсь

отличные параметры и правильный настрой! раз объемы не растут, а даже убывают - то все правильно идет. Продолжай, не сдавайся, ты молодец :)

Мэлори в итоге....мой организм отказывается уже принимать такую пищу

не эспериментируй так больше ;) это ж классно, что привыкла к полезной еде!
я уж почти 2 года не ем колбасу,сосиски, майонез.... не лезет, жареное тоже не ем. Не запрещаю (если сильно захочется, то съем, ну вот не хочется!)

StiX у меня минус кило за выходные! чувствую, дело сделала вчерашняя тренажерка! итого 94,8 кг. Представляете, вот сброшу еще 800 и будет ровно минус 10 кг!!!! я бы не сказала, что я сильно изменилась, но просто вся подтянулась со всех сторон, бока перестали висеть, одежда не спадывает - но я в ней стала намного лучше выглядеть.

классно-классно!!!!!

Венеция я уж почти 2 года не ем колбасу,сосиски, майонез.... не лезет, жареное тоже не ем. Не запрещаю (если сильно захочется, то съем, ну вот не хочется!)

кстати да. заметила тоже, что лежит колбаса в холодильнике, а я не хочу, даже на завтрак:) от жареного в масле вообще худо...даже от вида...
так что к правильному питанию можно привыкнуть:)

Венеция Продолжай, не сдавайся, ты молодец

продолжаю....куда уж из нашей лодки деться:)причем к тренировкам вообще привыкла...жду их...

КлепаБредовaя весы мне показали на 1900 больше, т.е. 55,9

может лунные бури...прилив жидкости? у меня видимо тоже

StiX будет ровно минус 10 кг!!!!

молодчина! классные изменения...главное не останавливаться....двигаться к цели

ДЕВОЧКи ,чудо таблетка - это мочегонка. Со времен беременностей еще остались. А так как я вся надутая как шарик от воды была, вот и выпила. Сегодня прекрасно себя чувствую, не отечная, и в своем весе)

что за затишье?
кто чем обедает?
у меня была цветная капуста в яйцах и сыр

Венеция кто чем обедает?

типа борщ)..и котлета на воде)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы