Перезимуем с Минус 60

Девочки, простите за вопрос не в тему)))
Куда можно подать объяву о продаже кроме авито и юмамы????
мне надо от колыбели и шезлонга избавиться)))...растем однако)))

Венеция что за затишье?
кто чем обедает?

капусту тушу с фаршем сеййчас.

Новичок Девочки, простите за вопрос не в тему)))
Куда можно подать объяву о продаже кроме авито и юмамы????
мне надо от колыбели и шезлонга избавиться)))...растем однако)))

на сландо, е1, екамаму

Летающая в облаках на сландо, е1, екамаму

ооо пасиб....

Венеция
что за затишье?
кто чем обедает?

обедаю: булгур+бурый рис 200гр+2 яблока

Летающая в облаках капусту тушу с фаршем сеййчас.

я вчерашнюю доедаю...

Я обедала котлетами и гороховым пюре.

КлепаБредовaя Я со странной цифрой.............................. весы мне показали на 1900 больше, т.е. 55,9

Девочки, ложная тревога была я сослепу наверное не разглядела цифру-то... Щас домой пришла, взвесилась, весы показывают 53,7
Фу, блин! Гора с плеч
Так что у меня сегодня отвес был -100 Я ТАК ДУМАЮ

StiX может, мышцы накачала))))

одной-то тренировкой 20минутной? да через месяц я бодибилдершей стала бы

Венеция что за затишье?
кто чем обедает?

я работала в поте крови. Обедала как попало: кусочек сыра, вареное яйцо, мандарин

Летающая в облаках на сландо,

вроде они слились с авито... или нет?

КлепаБредовaя вроде они слились с авито... или нет?

ага..уже разобралась...

КлепаБредовaя вроде они слились с авито... или нет?

может быть, я не в курсе

Венеция у меня была цветная капуста в яйцах и сыр

у меня семка на пару с бульоном. На ужин еще не знаю что придумаю))

для отчета - вес 72,5 - отвес 100 г от последнег взвешивания.

только дали инет, весь район со вчера без инета.

у меня после роллов вчерашних +900 видимо вода, сегодня на ларисином методе

с утра сварила кашу овсянку на молоке
в обед греча с филе индейки
на ужин мандаринки.

Sweetgirla весь район со вчера без инета

вот беда беда
мне щас мама звонила...они в Сухом Логу живут...там воды нет ни капели...ппц грит че творится..ни школы ни садики ни больницы не робят(((((((....ужас...вроде чет наладили...щас отец пришел грит в другом месте прорвало.....ужасть....
с октября нет почти воды... а с января начала ...ее в принципе нет((((

Новичок там воды нет ни капели.

дак у нас вообще вода от психбольницы идет ( сиб тракт ), дак в пятницу отключали, вчера на ночь отключали.. - тоже как то блин не айс)))

Sweetgirla

ну это еще терпимо....а когда ее в принципе нет никакой....я ваще не представляю как там в многоэтажках люди в туалет ходють(((((....а больные люди...а с детьми....кошмар((((

Тишина.... все усиленно готовятся к завтрашнему отчету
Кто чем ужинал? Мой ужин был в 17.20: творог с кефиром. Сейчас допью чай и побегу на тренировку

Венеция Кто чем ужинал? Мой ужин был в 17.20

как обычно в 16-00)))
твороженно-морковные ежики))))

я яблоко с творожком сижу жую...

девочки , в ВК есть группа миримановой, очень интересные статейки тут вот решила выложить:

"Итак, причины по которым вес встал:

1. Нарушения правил питания. Только вам известно что вы кушаете.

ЧТО ДЕЛАТЬ?
Если не уверены, лучше спросите что можно или нельзя. И помните: "Удовольствие от сьеденного-ничто,по-сравнению, с удовольствием от увиденного отвеса на весах. "

2.КД
Всех волнуют прибавка в весе во время ПМС. Так уж мы устроены - и это нормальное явление-гормоны играют.
В первую половину цикла ( фолликулярная фаза ) бал правит гормон эстроген. Его вырабатывают специальные клетки внутри фолликула – небольшого пузырька в яичнике, в котором созревает яйцеклетка. Чем больше фолликул, тем сильнее насыщается эстрогеном кровь. Его главная задача – сделать женщину настолько неотразимой и сексуальной, чтобы ни один нормальный мужчина не прошел мимо. За спиной вырастают крылья, настроение поднимается, морщинки разглаживаются, глаз блестят.
Когда фолликул разрывается и готовая к оплодотворению яйцеклетка выходит из него, гормональный коктейль ударяет в голову, как шампанское. Застёгнутая на все пуговицы бизнес-леди в этот драматический момент чувствует себя парижской куртизанкой, созданной для любви.
Такова уловка природы: овуляция – самое благоприятное время для зачатия.

Вторая половина цикла ( лютеиновая фаза ) наступает как физиологическая расплата за несостоявшуюся беременность. Организм в обиде: он, понимаете ли, ночей не спал, себя не щадил, к оплодотворению готовился, и опять обманули! На месте лопнувшего фолликула в яичнике образуется так называемое желтое тело – оно производит гормон прогестерон для сохранения беременности. Но беременности-то нет! Поэтому за12-14 дней желтое тело рассасывается, и происходит очередной гормональный перепад, на который большинство женщин реагируют предменструальным синдромом ( ПМС ): портится настроение, радость жизни сменяется философией в духе Шопенгауэра, незаметно набегают 1-2 кг, под глазами возникают отеки, лицо опухает.

ЧТО ДЕЛАТЬ?!
В первой половине цикла:

• Организм настроен сжигать жир, а он, как известно, сгорает в огне углеводов. В еде должно быть достаточно сложных углеводов: рис, вареный картофель, зерновой хлеб. Съедайте, как положено, 3-4 г на 1 кг веса.
  • Осторожнее с жирами и простыми углеводами ( особенно с сахаром ) – легко наберете вес.

Во второй половине цикла

• Организм настроен накапливать. Ешьте достаточно белка: 0,8-1,2 г на кг веса.
  • За неделю до менструации ограничьте себя в соленом и остром – организм запасается водой.
  • Когда обостряется аппетит ( обычно это случается за 2-3 дня до менструации ), ограничьтесь сухофруктами и кусочком шоколада.
  • В середине цикла налегайте на продукты, богатые железом: морепродукты, свиную и говяжью печень, гречневую кашу

это вполне нормальное явление - сначала уходит вода и легкие жиры, а потом уже организм совершает трудную работу по расщеплению плотных жиров- вес может и стоять и долго- у нас ведь не диета, процесс идет - естественный, поэтому не очень быстрый, так что терпение и соблюдение системы и результаты будут. "

• Источник вконтакте"

еще очень интересный факт:

"Вы "уперлись в плато"
Девочки я с важной информацией вообще. Меня оооочень заинтересовал факт того, что многие после 10 кг сбрасываемого веса упираются в плато. Я написала письмо своему врачу в Новосибирск - уж очень я ему доверяю. Он мне ответил (спасибо электронной почте!). Цитирую.

Первый этап. Сначала уходит задержавшаяся в тканях организма вода с токсинами и содержимое кишечника, как правило, вместе со всем залежалым мусором. Это происходит обычно на 1 этапе при любом ограничении в питании - жестком и несбалансированном или сбалансированном и правильном. Может за короткое время уйти таким образом от 3 до 10 кг (в зависимости от изначального веса). Стоит вернуться к прежнему несбалансированному питанию на этом этапе - все возвращается снова и с лихвой.
Второй этап. Вес уходит медленнее, но уходят объемы - это внутренний жир, очень легкий, но объемный. И это большая радость, что он уходит с внутренних органов (без сбалансированного и правильного питания и регулярных кардионагрузок - что присутствует в твоей системе - этого не получится). После этого неизбежно придет плато - органы по-новому займут свои места внутри тебя и перестроятся на более энергосберегающую и эффективную работу.
Третий, как правило последний этап. Трясешься над каждым из потерянных кг. - только теперь уже, над последними. Очень неохотно плавится и трогается твой упругий и застарелый подкожный жир (опять же - при условии правильного питания + физнагрузок). На этом этапе необходимы особая воля и выдержка.

Девочки, кто скинул 10 кг и вес встал! Вот с чем вы столкнулись! Не сдавайтесь - все будет хорошо!

ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Цитата:
"Девочки, сегодня читала статью про плато, которую мне приложил врач в письме. Так вот - плато это не так плохо. Именно во время стояния веса, после сброса какого-то количества кг., подтягивается кожа Правильнее - не плакать ил переживать, а воспользоваться этой возможностью! Ни в какой другой момент не будут так эффективны - йога, стретчинг, плаванье, и наши любимые водные процедуры - скраб и мумие!

Только, девочки, все вышесказанное относится к тем, кто худеет по системе, кто не ограничивает себя в питании, урезая рацион до минимума и постоянно испытывает чувство голода. На диетах, резко ограничивающих рацион, на голодании, причины плато могут быть совершенно другими. "

Всем привет! На минутку забежала,я в плюсе, но за неделю все таки минус полкило получается. Всем хороших результатов для завтрашней таблички! Всех целую

Всем доброго вечера!
ужинала в 16.30 мандаринами и помелкой с чаем, все никак не отогреюсь

Sweetgirla Цитата:
"Девочки, сегодня читала статью про плато, которую мне приложил врач в письме. Так вот - плато это не так плохо. Именно во время стояния веса, после сброса какого-то количества кг., подтягивается кожа Правильнее - не плакать ил переживать, а воспользоваться этой возможностью! Ни в какой другой момент не будут так эффективны - йога, стретчинг, плаванье, и наши любимые водные процедуры - скраб и мумие!

очень полезная заметка! особенно для некоторых расстраивающихся по поводу стояния веса

vichka-egevicka lightlanochka
-400 и новая цифра на весах
ничего себе мелочь.

мелочь, потому что от последней минимальной это всего сто грамм, после неприятных плюсов)))
ужинала творожной запеканкой, мммм, дети пробоавли, остались равнодушными, за исключением младшего - уминал за обе щеки - наш человечек

Sweetgirla

Sweetgirla

очень познавательно, как раз десятка позади, буду знать что меня ждет!

КлепаБредовaя

дак да, главное после 10 кг - не начань снова жрать, а то с лихвой вернется! Теперь понятно, почему после диет народ поправляется снова с пущей силой, как только начинает питаться как раньше...

lightlanochka как раз десятка позади, буду знать что меня ждет

оох, мне бы тоже уже скорее 10 ку скинуть, и еще останется 7-8 кг -ну а остальное до 50-55 добью спортзалом уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы