Перезимуем с Минус 60

КлепаБредовaя Выкладываем всю инфу в собой, а потом, 3марта, радуемся успехам
пошла в собой

задружите меня, чтобы в собой попасть, пожалуйста

juliascha задружите меня, чтобы в собой попасть, пожалуйста

уже задружила, иди скорее сюда

Девочки, а гречку с сосисками ж можно? Туплю сегодня

StiX а гречку с сосисками ж можно?

на обед - да
дорвалась до сосисок?

Ага)))

Ususik алкоголь задерживает воду до 10 дней!!!

ух, хорошо что я не пью!!!

КлепаБредовaя с сосисками

а я что то к сосискам совсем ровно дышу))))))
мы седня сына объедать буим, дэньга кончился, а кушить хочится... он на днях с товарищем тыщу нашел, поделили пополам, тут то и мы голодненькие к нему привязались - делись, семья галодает!!!!! правда купят только печенько, а мне ничо((( буду старый кефир добивать да на кашках сидеть((

всем привет!

за день жир в 1 кг не отложется))) - вода скорей всего)))

на завтрак съела 1 сосиску с пол кусочком батона и пудинг эрмигурт.
сейчас поедем за роллами на обед ( только системными, без сыра )
на ужин мандаринка или яблоко или с творогом)

Sweetgirla только системными, без сыра

а разве сыр на обед нельзя? вроде ж ролы можно любые кроме запеченных.

я сегодня ночью во сне жрала торт, и думала, блин как же так, весь день держалась и вечером нажралась))))))

еще мне до одури хочется пиццы. но как бы так сделать, чтобы поесть ее до 12ти))))))))))??

StiX

сыр это филадельфия калорийный очень..

StiX еще мне до одури хочется пиццы.

а мне как то не тянет ни на что вредное.. нет такого что прям ООО ХОЧУ!!! ))))

муж роллов хочет ) поехали в майбокс за ними)

Sweetgirla за день жир в 1 кг не отложется))) - вода скорей всего)))

хочется верить, но почему то уходит потом это ооочень медленно!

Всем привет! Да девченки...я всегда говорила что выходные это зло!!! Так что берем себя в руки и продолжаем худеть...обедаю капустой тушеной с фаршем (просто мужу на пирог начинку делала, и приспособила под систему). Ужинаю помелкой с кефиром.

У меня через часок будет 2в1: завтрак и обед. С утра пила только кофе.
Обедать буду рыбкой с лимоном из духовки.
На ужин есть цитрусовые: помело, мандарины и апельсины. Наверное кефира куплю.

lightlanochka буду старый кефир добивать да на кашках сидеть((

польза зато какая

StiX вроде ж ролы можно любые кроме запеченных.

а почему запеченные нельзя?

StiX я сегодня ночью во сне жрала торт

а мне Бред Питт приснился с чего бы????

StiX но как бы так сделать, чтобы поесть ее до 12ти))))))))))??

как-как... с вечера все ингредиенты приготовить, с утра на завтрак забацать

vichka-egevicka Ужинаю помелкой с кефиром.

Sweetgirla сыр это филадельфия калорийный очень..

а я бы не парилась

какая польза может быть от одних каш? и противный кислый кефир комками????

Наш папанька вчера принес большую упаковку (оказия случилась )с детским питанием Спеленок Пюре Яблоко с творогом. Без сахара оно.
Вот буду ими еще временами ужинать

КлепаБредовaя

посчему я твой ник всегда читаю как Клепа Брендовая)))??? думаю что за бренд у тебя там есть))

КлепаБредовaя а почему запеченные нельзя?

не так сформулировала, горячие нельзя, их часто жарят в кляре, видимо поэтому. Масло еще и обжарка.

КлепаБредовaя как-как... с вечера все ингредиенты приготовить, с утра на завтрак забацать

анриал, у меня духовки нету пока((( и еще мб долго не будет. Думаю до какой-нибудь кафешки утром допереться, которая слайсами продает. На целую меня точно не хватит)

lightlanochka какая польза может быть от одних каш?

крупы-то какие? утром можно всякую. В обед рис, например. А вечером гречечка
м?

lightlanochka и противный кислый кефир комками????

много его? может лучше че-нить испечь из него
а на ужин что-нибудь придумать?

Летающая в облаках посчему я твой ник всегда читаю как Клепа Брендовая)))??? думаю что за бренд у тебя там есть))

не....у меня вся любовь в одном месте как выяснилось некоторое время назад ну и худею я... от всего это аффирмация

StiX слайсами

"уж сколько мне открытий чудных" не знала такого слова

КлепаБредовaя

чтоб печь надо продукты, не голый же кефир жарить))) да и печь я не могу. мелочь не даст хлопотными делами заниматься

КлепаБредовaя крупы-то какие? утром можно всякую. В обед рис, например. А вечером гречечка
м?

риса нет. греча. горох, фасоль. ячневая. муж вчера насмешил. говорю - чернослив скончался и фруктов нет. купите че нибудь с валеркой. - у тебя, говорит, орехи еще есть. я говорю - орехи не фрукты - как так, на дереве растут значит фрукт!

lightlanochka он на днях с товарищем тыщу нашел, поделили пополам, тут то и мы голодненькие к нему привязались - делись, семья галодает!!!!

))))
У нас однажды была похожая история. Мы ездили в Екб, дети у нас дома были, а мы приехали в ноль по деньгам. Вообще! Идем домой и думаем - сейчас детей надо кормить чем-то, а денег нет ((( Домой приходим, старший сын говорит - приехали, идите поешьте, я там колбасы-сыру купил, сдачу на комод положил. Мы
Оказалось, он 500 р. нашел, продуктов домой купил, а остатки нам положил!!
Золото, а не ребенок! )))

Ususik н 500 р. нашел, продуктов домой купил, а остатки нам положил!!

молодец! наш нееет, удавится. всякую фигню стремится купить. бредит тамогочем, хорошо хоть поблизости его не продают заставили очки для басика купить, а то вечно теряет, ну и на остатки под папиным руководством продуктов взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы