Перезимуем с Минус 60

КлепаБредовaя объемы замеряла?

нет..ну пуховик новый, надевала последни раз в нг празднки...большой стал((((..так то жалковато канеш...ну фиг с ним....ено я хочу на весах видеть минус(((

КлепаБредовaя при ежедневных пробежках вес стоял, как только переходила на через день - тык сразу отвесы. Не раз замечала

че думаеш через день скакать??? так то у меня тока вс выходной...

Новичок че думаеш через день скакать??? так то у меня тока вс выходной...

если дело не питании, то попробуй через день, поэкспериментируй

Всем привет. У меня 0. Я смотрю вчера много нарушителей было А я сегодня вечером с подружками в наш любимый ресторанчик пойду, там увлекательную шоу программку обещают Так что буду стараться весь день разгрузиться по максимуму, чтоб вечером понарушать чуть чуть Всех целую

подскажите-ка, гречу на ужин то можно? на обед готовила с котлеткой. чисто сама греча на разок еще осталась, думаю если можно то с чем на ужин ее, чтоб до завтра ей не торчать в холодильнике?

КлепаБредовaя давай по максимуму все замеры перед ним: вес, объемы, фото. Да же?

завтра с утреца все будет

КлепаБредовaя и к 8 марта мы с тобой нимфы

да мы и так-звезды

lightlanochka

Можно с овощами или фруктами

vichka-egevicka

спасибки, с капустой тогда снямкаю))

оо я сегодня с утра впервые за месяц пирожок с капустой съела))) - вкуснотища!!!
на обед еще с утра на пару себе индейку сделала.. взяла с собой, поехали по делам, потом к свекрови на обед ( около 15 часов получилось ), мне там гарнир сделали свеклу с чесноком - я заправила чайной ложкой майонеза!
сейчас только домой приехала.. пью чай с 2 клементинками, нарыла вкусные в кировском!!!

КлепаБредовaя

да, я даже не ожидала! Ведь он стоял со среды! Посмотрим что будет завтра)))

Рыся Ксю,Ксю, давай с завтра начнем Марафон Джиллиан?

можно с вами поучаствоввать

Доброе утро. -100.

Всем доброго!
У меня за два дня +500 итого 54ровно. СРОЧНО МАРАФОНИМСЯ!!!!
я все зафотала-замерила

juliascha можно с вами поучаствоввать

конечно! так даже интереснее!
в общем, сегодня начинаем заниматься по программе "Похудей за 30дней с Дж.Майклз", предварительно взвесившись и замерив все параметры, еще сфотографироваться надо так, чтобы было видно проблемные зоны. Выкладываем всю инфу в собой, а потом, 3марта, радуемся успехам
пошла в собой

у меня кошмар-кошмарный. Даже цифру плюса писать не буду. Так. сегодня на обед и ужин гречку ем
завтра на куре что ли посидеть денек

Ох девочки, со мной вчера такая история произошла)))) поехала к подруге, там с ней намахнули так сказать, я вина, а она ликера. Явилась домой рано утром, мои уже спят, собака на меня прыгает, радуется. Ладно, разделась, легла спать. Утром доча спрашивает - Мама, а где собака? Зовем его, зовем - не идет, поискали по квартире - нету. И тут до меня дошло - открываю дверь квартиры - и он забегает. Оказывается я его на всю ночь заперла в секции, секция на три квартиры, и он послушно сидел у двери всю ночь. Что сказать, пьяница-мать - горе в семье))))

StiX Что сказать, пьяница-мать - горе в семье))))

насмешила. Хорошо что не убежала собака, что не выпустили из секции ее

StiX Что сказать, пьяница-мать - горе в семье))))

псинка-то не замерз??????
вот это ты пьяяяяянь

Летающая в облаках Даже цифру плюса писать не буду.

как старалась, рассказывай

Да не, в подъезде тепло, но мне так перед ним щас стыдно....

КлепаБредовaя как старалась, рассказывай

позавчера сыр с вином на ужин , верней вместо ужина, следовательно всю ночь пила, вчера нарушила вечером поздно, муж привез жареную куру и пива)) ну и я выпила 2 стакана пива, следовательно снова пила и пила ночью воду..В итоге плюс 1 (((((( Все таки надеюсь что это вода задержалась но все равно скидывать этот наеденый напитый кило очень тяжело

так то это кошмар. Скидываешь килограмм неделю, а наедаешь за 1 день
ужас
больше не буду пиво пить

Летающая в облаках так то это кошмар. Скидываешь килограмм неделю, а наедаешь за 1 день

Угу....такая несправедливость. Нет, чтоб наоборот

У меня минус поэтому облопалась сыру на завтрак до одури

Летающая в облаках так то это кошмар. Скидываешь килограмм неделю, а наедаешь за 1 день

Летающая в облаках больше не буду пиво пить

StiX Что сказать, пьяница-мать - горе в семье)))

Сееестры!
Все, бросаем пить? ))))
Я замечала - после того как выпью, у меня +1 кг, и скидываю я его ровно неделю!!!!

Ususik Все, бросаем пить? ))))
Я замечала - после того как выпью, у меня +1 кг, и скидываю я его ровно неделю!!!!

я тоже заметила это, ВРоде и не жир же, но очень долго уходит этот плюс кило

я читала, что алкоголь задерживает воду до 10 дней!!!

Ususik я читала, что алкоголь задерживает воду до 10 дней!!!

фигассе...
не, девки, так никогда не похудеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы