Перезимуем с Минус 60

Sweetgirla миниола - разновидность апельсина грубо говоря)))

климентин (или клементин???) для меня тоже был открытием

Sweetgirla а он как-то снижается медленно, не ежедневно как тут у многих девочек...

а у кого ежедневно? почти у всех скачками, а то и -, а потом +, а потом -, а потом 0 :)
мы ж не роботы :)
не может быть постоянных равномерных отвесов!
просто соблюдать систему и все, следить за изменениями в течение месяца (если за прошедший месяц есть отвесы и минусы в объемах - значит все правильно делаешь)

Sweetgirla неужели организм так привыкает.. скинул 300гр - ждет... скинул снова 300гр - ждет... странно как то ((( хочется быстрее...

так, конечно, идут процессы какие-то :)
если хочется очень быстро, то есть вариант - отрезать ногу)))) как тут Рыся много раз писала

ну объемы то вот тогда еще ушли.. в первые недели.. 7см в талии, 5 см в бедрах.. штаны все большие стали)))

я еще бодивлекс делаю, на скаклке скачу через день по немногу..

плюсов неть - только минус или стоит.

да клементины тоже есть.. у нас в мегамартах ничего путнего больше не продают.. и то все кислые(( Хочется сладких мандарин или апельсин..а тут все кислые да кислые (((

Sweetgirla плюсов неть - только минус или стоит

Ну так что не нравится? :) все ж прекрасно, даже плюсов нет!!!!

Кругляш омлет на ужин нельзя да?

Я такой рецепт нашла системный. Омлет: 2 яйца+2ст.л. воды+соль+перец+немного укропа, все взбила венчиком и вылила на сухую сковороду, на медленном огне с закрытой крышкой 5 минут. Ещё некоторые в микроволновке делают, вроде тоже 5 мин. Я так делала, 2-мя яйцами не наелась вообще.

Всем привет! Я думаю что каждодневный отвес это редкость...я тоже свой организм только сейчас более менее узнала. А так все методом проб и ошибок! Я например если перекусываю, то стабильно 0 или плюс...так что не расскисать!!! Все хороших выходных без нарушений!

Краснодарочка ,либо умолчала она,спрошу на приёме..

запросто. я пока не заявила что денег нет помалкивают.

Всем привет!
71,2! -400)

Привет! Девочки, я так привыкла быть на удержании, что оказывается у меня не хватает силы воли, чтобы сбросить эти дурацкие 1,5кг
Я умом понимаю, как нужно питаться, чтобы их убрать, и действительно хочу от них избавиться, но видимо недостаточно сильно хочу ((. Так-то они мне реально мешают, без них я бы носила более облегающую и классическую одежду, в которой у меня пока выпирают бока, и это в той одежде видно. Поэтому пока приходится ходить в джинсах и в кофтах навыпуск. Блииин, как же себя убедить-то!!! Главное половина оджежды нормально на мне сидит, я ее и ношу, а другая половина - там видно, что на боках есть проблемы. Не-не, физкультура не для меня, однозначно! Я убираю эти бугры только снижением веса, и точка. Надо настроиться. В выходные опять сидим дома, будет хотеться жрать. Правда, еды не много. Постараюсь налегать на зеленый чай.

vichka-egevicka если перекусываю, то стабильно 0 или плюс..

точно! никаких перекусов! только основные приемы пищи!

всем субботний приветик!!!!!!!!! на весах стабильность, болезнь не отступает((((( как же надоело, соскучилась по физическим упражнениям(( вчера антибиотики назначили, надеюсь теперь пойду на поправку. всем хороших отвесов и системных выходных!!!!!!!!!

всем привет!

весы утром удивиили 69 ,300!!!

• 400

муж вчера ел вкусно пахнущую копченную рыбку, потом кушал пиродок, потом еще и салатик цезарь.. Я строго выдержала все порывы тоже немного попробовать)))

кстати на чапаевском нет горячей воды ((( с утра!

Всем привет)))Всех люблю))все не читала,всех с от и при весами))кто что накушал
Ксю,Ксю, давай с завтра начнем Марафон Джиллиан?
Всем девчатам цветы

всем привет, У меня 0. все потому что вместо ужина было сухое вино с сыром, и пол ночи пила потом(((

У меня дома весов нет, только на работе. Вес узнаю в понедельник

Всем привет! На весы встать побоялась...вчера вином и сыром расслаблялись... сегодня ларисин метод собиралась попробовать, а с утра очень омлета захотелось...

КлепаБредовaя может на определенном сроке предлагают

насколько я помню их назначают после первого триместра, если не с 20 недель..... Точно помню что не сразу. Мне моя врач прям настаивала на малых сроках не пить ничего, сказала время придёт - назначу

Лариса-К В выходные опять сидим дома, будет хотеться жрать.

у меня кайф! - муж до понедельника уехал, дочь не жрушка у меня - я тюленю!Есть дома по-прежнему нечего, готовить лень. Но раз за окном весьма прохладно - надо погреть машину, съездить в магаз и всё-таки купить мяско для буженины и овощей. И выхи протянем)))))

Всем дарова, красотки!
На весах не была, повыползали из теплых кроватей только недавно. Вчера вечером нарушала.
Ночью зуб разболелся. Думала, на стенку влезу. Выпила таблетку. Щас спокойно, но ноет как-то подозрительно. В понедельник пойду сдаваться доктуру, если доживу

Рыся Ксю,Ксю, давай с завтра начнем Марафон Джиллиан?

отлично! давай! значица, давай по максимуму все замеры перед ним: вес, объемы, фото. Да же? а потом посмотрим, как ушло
2 февраля начинаем, 3 марта последний сеанс
и к 8 марта мы с тобой нимфы
Девки, присоединяйтесь кто-нить!

Лариса-К что оказывается у меня не хватает силы воли,

меня иногда тоже посещают такие мысли это все холод, Ларис. Ну по крайней мере, у меня
Холодно-нет необходимости ходить раздетой-значит, необязательно стараться
вот вчера вечером, грызя соленый арахис (муж притащил), я так и думала: ничего ведь страшного, если я сегодня поем. Завтра ужесточусь. Вот с таких малых уговоров все и начинается. Хорошо хоть хватает ума возвращаться к прежней цифре. А то бы уже снова весила 60кэгэ Вот так и болтаюсь между 53,5 и 54,5.

limpopus 71,2! -400)

Sweetgirla 69 ,300!!!

• 400

молодцы, девочки! Алл, ну видишь, идет ведь дело! так что радуйся достигнутому

привет! у меня опять ноль(((((...блин и все соблюдаю..и скачу...но как грится не отчаиваюсь...вчера уж на ларисином дне сидела..тока с утра 2 шок конфеты в 6-30 сьела но овсянку без сахара...и все равно ноль!!!!!!!!! блин....

Кохэйри насколько я помню их назначают после первого триместра, если не с 20 недель..... Точно помню что не сразу. Мне моя врач прям настаивала на малых сроках не пить ничего, сказала время придёт - назначу

да-да, не на ранних сроках - точно. Но спросить нужно.
Мне Элевит (кажется) выписывали, а они нас тогда стоили 800-900р за упаковку. Нехилая такая экономия. Тем более если положено, "надо брать" (с)

Кохэйри и всё-таки купить мяско для буженины

vichka-egevicka На весы встать побоялась...

Зря))) врага надо знать в лицо

Летающая в облаках вместо ужина было сухое вино с сыром,

девки, ну мы беспредельщицы какие-то

Новичок у меня опять ноль(((((...блин и все соблюдаю..и скачу..

объемы замеряла?
у меня бывало такое, при ежедневных пробежках вес стоял, как только переходила на через день - тык сразу отвесы. Не раз замечала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы